вы меня не поняли. дети будут всегда. рождение будет всегда. всегда будет любовь.
да как же понять, если тут все кругом пугают "переходами" неизвестно куда С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
это не значит "остановиться" жизнь вне времени такая же жизнь как и на земле.
если не будет времени не будет и тела, так? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Как мы можем верить тебе, если даже не знаем кто ты на самом деле? Можешь чем нибудь доказать, кроме как текста и фоток? Конечно же не можешь, как всегда...
я не иисус. он доказывал. вы верите в его пребывании на земле? нет. зачем тогда вам доказательства?
evona112, лучше про детей скажите С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Люди, как вы можете верить наслово и подпитывать её собственное эго, не зная с кем вы общаетесь на самом деле? Может это просто девчёнка, которая начинает сама собой гордиться, от вашей заинтересованности?
evona112, не тебе твёрдо утверждать, верю я в Иисуса, или нет. Он делом доказывал и показывал, а ты просто глумишься над теми кто тут находится и начинаешь переводить тему в другую сторону. Ты хочешь всех взять верой? Писать на форуме, рассчитывая на обычную веру? Не смеши меня. Если ты не можешь доказать, то вся твоя писанина ничего не значит. Ты просто вводишь людей в заблуждение и выдаёшь свои предположения за реальность.
Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 15.03.2011, 22:27
нет тело будет. вы будете такими как прежде, для самих себя. руки ноги голова как и прежде. те кто станут в материальном теле(заменять вас) не будут вас видеть. так же как и сейчас не видите вы их.
как проще объяснить? три комнаты вы переходите в другую, в вашу комнату переходит другой, в их комнату переходит третий. вы так же не видите друг друга. это не значит что вы исчезли.
Сообщение отредактировал evona112 - Вторник, 15.03.2011, 22:30
Люди, как вы можете верить наслово и подпитывать её собственное эго, не зная с кем вы общаетесь на самом деле? Может это просто девчёнка, которая начинает сама собой гордиться, от вашей заинтересованности? evona112, не тебе твёрдо утверждать, верю я в Иисуса, или нет. Он делом доказывал и показывал, а ты просто глумишься над теми кто тут находится и начинаешь переводить тему в другую сторону. Ты хочешь всех взять верой? Писать на форуме, рассчитывая на обычную веру? Не смеши меня. Если ты не можешь доказать, то вся твоя писанина ничего не значит. Ты просто вводишь людей в заюлуждение и выдаёшь свои предположения.
Спасибо за заботу но здесь идет обсуждение и верить всем кто говорит что они супер и все знает нельзя я самому себе не верю.... НО инет и создан для того что бы общаться пусть даже в такой теме ..
Добавлено (15.03.2011, 22:32) --------------------------------------------- на мои вопросы ответа небудет ....? жаль ....тогда небуду мешать...всем приятных снов... и негрузитесь сильно вся это инфа из других миров вилами по воде напасанна..
astral1974, она твёрдо утверждает, про то что говорит. Она (или он) обычный человек, который начитавшись разной инфы, выдаёт все свои выводы об этом за факт. Получается, тут общаются про непонятно что. Один фантазирует, другие спрашивают. Как так можно? evona112, нафига ты это делаешь? Думаешь лже информация - это не грех? Массы вводишь в заблюждение, выдавая себя за какую-то сущность.
evona112, я знаю, ты получаешь от этого удовольствие, особенно когда к тебе обращаются как к идолу, или непонятной сущности. Но за такие шутки и особенно на такие темы всегда приходит расплата. Вот увидишь. Год, два, но тебя накажут. Сущность не может клацать по клаве.
Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 15.03.2011, 22:38
Доброго времени суток! Я вот может не в тему, но на данный момент меня очень уж заинтересовало то, что Ваши знания и способности приносят пользу на бирже)))
evona112, прекращай этим заниматься. Не обманывай людей. Не шути с этим. Ты обычный человек и никаких реальных знаний от других миров у тебя нет.
Добавлено (15.03.2011, 22:47) --------------------------------------------- Что же это такое? Каждый хочет быть особенным, хотя бы в интернете. Вот именно из-за таких людей, деза смешивается с подлиной информацией и уже не разобрать, где правда, а где чья-то фантазия или предположения. Ещё и Иисуса умудряются сюда примешивать. Как вам не стыдно? Совсем безнаказаность почуствовали?
Добавлено (15.03.2011, 22:50) --------------------------------------------- evona112, умирать когда-то же придётся и отвечать за это, соотвественно. Зачем врать в таком колличестве? Что же вы творите?
Сообщение отредактировал Slaau - Вторник, 15.03.2011, 22:48
Что же это такое? Каждый хочет быть особенным, хотя бы в интернете. Вот именно из-за таких людей, деза смешивается с подлиной информацией и уже не разобрать, где правда, а где чья-то фантазия или предположения. Ещё и Иисуса умудряются сюда примешивать. Как вам не стыдно? Совсем безнаказаность почуствовали?
вы учитель? если да, то безнаказаность пишется так - безнаказанность. а почуствовали так - почувствовали.