Барон-Кристиан, многие корсары, во все времена, "попадались" именно потому, что не слушали разумных предупреждений, и надеялись на свою лихость и удачу...
Барон-Кристиан, умоляю, давайте без "включений бб", пожалуйста
Мне всё больше кажется, что мы какие-то подопотные кролики. Тёмные, светлые, всё чего-то делят... Мы как "огурцы на грядках" ждём своей участи! Может Вы, господа контактёры и заговорившие мёртвые свяжетесь со своими "хозяевами" и предложите им вариант, при котором мы (земляне) сами разберёмся со своим миром?
Добавлено (15.03.2011, 01:01) --------------------------------------------- Диамант, да конечно.Я уже от этого ушел.Я меня ,теперь,к ним свои вопросы?
Добавлено (15.03.2011, 01:02) --------------------------------------------- Luna, да нет.Просто не верю я особо,что это идёт из души.Ведь многие могут иметь более раскрытое мнение о каждом.Более душевное и сейчас время это сказать.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Богатство – проблема, которая вскружила головы многим, кто забывает, что его приобретение – просто отрицание чьего-либо права-согласен.Но если это исчезло,дальше?
Добавлено (15.03.2011, 01:05) --------------------------------------------- И все-таки вы никогда не колебались и обрели силу, чтобы стать Светом внутри тьмы, которая окутывала Землю-Я же говорю,Сириус,хорошие ребята=)
Добавлено (15.03.2011, 01:06) --------------------------------------------- Я вам знакома фраза,которую я уже произносил "Когда тряхнёт".Вот типа того.
Удерживание людей в бедности, часто без основных жизненных потребностей – это продуманный план Иллюминатов, чтобы сделать их в своем благосостоянии зависимыми от других людей. Часто это идет рука об руку с недостатком образования, которое также мешает достичь любого уровня жизни, который можно назвать удовлетворительным. Равные возможности – право, которое должна иметь каждая душа, но элита сделала все возможное, чтобы поддерживалась пропасть между бедными и богатыми. -согласен.Но что вы делаете для этого?Знаю ,что слышишь и чета у меня начало говорить.Невнятно.Друзья я просто решил давно выяснить,что там происходит. Обращаюсь к тебе,Аштар. Если они должны быть равными,можешь мне помочь в работе и прочем?Можешь,наконец дать свои координаты,понимаю,что они не изменились.ТОгда свяжись.Давай поговорим.Ведь каждая душа весома,так?Значит я имею полномочия поговорить и узнать,что со мной происходило за прошлые месяцы(3-4). Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
...от денег. А по-сути - бумажечек Нет, ну давайте быть реалистами! Уже давным давно разработаны другие экономические системы, которые спокойненько обходятся без денег. А технологии? Вы знаете, что "чистые" двигатели для автомобилей уже сделаны? Нефтяным картелям не выгодно это, так они и лоббируют свои интересы не пуская новые технологии в обиход человечества. Я не понимаю, что мешает высокоразвитым цивилизациям, так заботящимся о нас, направить (воздействуя телепатически) наших правителей в "нужное русло"? И планете легче и нам (людям) гораздо лучше! Так в чём проблема?
АШТАР(АДОЯЙ КАДОИШЬ,КАДОИШЬ ЦЕБАЙОТ)ТЫ где. Ребят мне просто интересно.Поступить информация или нет?Вот)Да,я был под влиянием и прочим,теперь мне будет интересно его обличие.Это кто-то другой.Иисус знаком.Читал там.Архангел Михаил тоже.А он ,как черная лошадка.
Добавлено (15.03.2011, 01:13) --------------------------------------------- evona112, СВЯЖИ С НИМ!МОЛЮ!