сергей4516, сила так просто с неба не сыпится. Но она есть у каждого. Только мало кто вот так с нуля начинает вершить - видеть - и чувствовать. Целить. Без защиты болезни перебираются на целителя и могут неискушенного мага свести в могилу в одночасье. Так было например со мной. Читать по фото. Наши Духи все в астрале рядышком. Так что это мелочь. Главное процент восприятия невидимого. Опять двадцать пять. Хочется верить..... Ну а почему не просто "верить". Пока только хочется - ничего не произойдет. Дистанционно. Дистанции штука управляемая. Если в дистанции не верить - их не будет. В общем учиться надо. Кому то дается хорошо целительство, кому то предсказания, кому то проклятия. Тоже профилизация есть. (материализм не отпускает порой) - знаешь, не только тебя.
tinevra, наверное не дано это.Не все люди должны верить.Все дана своя миссия.Если вы хороший торговец,то торгуйте и прочее. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Барон-Кристиан, о, ну об этом я говорила с самого начала. Сила есть у каждого, но не всем она нужна. А Вера, она запросто воспитывается. Только это тяжело - верить в себя, когда это необязательно. А ищущий путь Веры и Силы отыщет его. Меня допустим взяли учится, а еще 8 человек нет. От скуки не идут на Путь Свободного поиска, потому как он также Путь Лишений. Путь Истины. Некрасивая она - Истина, не каждому понравиться Изнанка Бытия. Не каждый решится разрушить свой Мир, становящийся комфортным теплым, где только начинают сбываться самые смелые мечты.
Ты правильно говоришь.Именно я стараюсь сдлать благоприятным миром тот,который они воспримут.
РИЛИСТО!Я влюбился в девушку как сама любовь!Она была дочь полковника,я из рода Баронов.РИЛИСТО!!! Как то я раз я снял её платье но там,ЛИЛИЯ!Я позвал избить её.Но избежала,моего же провосудия.И Рилисто подешел и сказал:что ж барон не муж и не вдовец,обоих в омут и конец.
РИЛИСТО!УРОД!Я влюбился в девушку как сама любовь!Она была дочь полковника,я из рода Баронов.РИЛИСТО!!! Как то я раз я снял её платье но там,ЛИЛИЯ!Я позвал избить её.Но избежала,моего же провосудия.И Рилисто подешел и сказал:что ж барон не муж и не вдовец,обоих в омут и конец.
РИЛИСТО!УРОД!Я влюбился в девушку как сама любовь!Она была дочь полковника,я из рода Баронов.РИЛИСТО!!! Как то я раз я снял её платье но там,ЛИЛИЯ!Я позвал избить её.Но избежала,моего же провосудия.И Рилисто подешел и сказал:что ж барон не муж и не вдовец,обоих в омут и конец.
Ну, Барон. О5 наелся макарон Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Хотя, сомневаюсь)). Барон сказал ,что он 1 живет.Про братьев, сестер ничего не известно. Почему? Тоже не помешает выявить Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Много чего говорю,правда.Я действительно один.Но и эт о не совсем так,не в том понятии. Хватит "путать следы" это про себя.Как я и говорил ближе к марту.Кстати многие смогут наблюдать объекты вскоре.Особенно под вечер,не те,которые иногда сверкают,а те,которые мигают на фоне белого-зеленым,красным. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Флуд????????????????????????????? Вы вообще о чем???????я даже ничего неписал???????????????
Добавлено (18.02.2011, 23:57) --------------------------------------------- Или я чего то не понял??????
Добавлено (18.02.2011, 23:58) --------------------------------------------- Если можно по подробнее что бы недай бог сказал что то что не подлежит вашему мировозрению!!!!!
astral1974, вам предупреждение за флуд. Ваш пост удалён. Ведите тему достойно. Следующий ваш флуд - бан на три дня.
Я жду достойный ответ на вашь наезд что я несу ересь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо вы отвечаете либо молчите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не грубил и не оскорблял никого ...но вы посчитали что я несу чушь??? тогда вопрос к вам вы случайно не тот кто меня пытался взять на испуг?????
Добавлено (19.02.2011, 00:11) --------------------------------------------- Или может мне выложить то что я ниписал и пусьт люди решат грубил я или нет????????????????????????????
astral1974, я верю вам, вы лучший, говорите мне, что делать! Я всё сделаю! Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D