Правда? Вся правда в нашей жизни заключена, а не в интернете, куда нас зогнали навязывая "свободную жизнь"! Обман, обман и обман! Кругом один обман! Мы сами для себя же придумали столько обмана, что уже подвергаем сомнению всё, абсолютно! Я задумался, а могу ли я утверждать, что-то основательно? НЕТ! Потому что система не даёт мне этого! Она родила столько лжи, что я не могу понять где правда, а где лож! Я во всём сомневаюсь, даже в доказанных и проверенных фактах! КОнечно же прикрываясь маской "собственного мнения", а так ли это? А может, просто не осознавыая, вообще, что происходит вокруг? По-другому - делая умный вид и говоря "ИМХО" ? Зри в корень! Не зря эта поговорочка у нас есть. Именно в корень смотерть надо, а не погрязать в трясине лжи и неведания, пологаясь на лженавязанные цели и мировоззрения!
Сообщение отредактировал Диамант - Воскресенье, 20.02.2011, 01:17
Я задумался, а могу ли я утверждать, что-то основательно? НЕТ!
Сомнения - путь к познанию. Один из. Сомневаться - для человека как раз очень нормально. Для человека здесь и сейчас. Но существование сомнения - вовсе не означает, что в мире нет ничего определенного и ясного. Совершенно не означает. И сомнение возникло не из того, что вокруг все лгут и лжи слишком много, а из того, что человек понял, насколько не целостно и не глубоко он воспринимает реальный мир. Я и многие из моих друзей - вполне себе отыскали то, что является постоянной величиной. Это факт в наших жизнях.)
Quote (Диамант)
Вся правда в нашей жизни заключена, а не в интернете, куда нас зогнали навязывая "свободную жизнь"!
Если относиться к интернету, как к способу коммуникации в первую очередь и фильтровать поступающие данные - все становится проще. ИМХО) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Правда? Вся правда в нашей жизни заключена, а не в интернете, куда нас зогнали навязывая "свободную жизнь"! Обман, обман и обман! Кругом один обман! Мы сами для себя же придумали столько обмана, что уже подвергаем сомнению всё, абсолютно! Я задумался, а могу ли я утверждать, что-то основательно? НЕТ! Потому что система не даёт мне этого! Она родила столько лжи, что я не могу понять где правда, а где лож! Я во всём сомневаюсь, даже в доказанных и проверенных фактах! КОнечно же прикрываясь маской "собственного мнения", а так ли это? А может, просто не осознавыая, вообще, что происходит вокруг? По-другому - делая умный вид и говоря "ИМХО" ? Зри в корень! Не зря эта поговорочка у нас есть. Именно в корень смотерть надо, а не погрязать в трясине лжи и неведания, пологаясь на лженавязанные цели и мировоззрения!
узнаю себя в Ваших словах!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!! я схожу с ума!!!!!!!!!!!!!! но с другой стороны - только в споре различных мнений и предположений рождается истина, которая и дает нам покой под покоем имею ввиду - дешевное спокойствие, отсутствие паники и неопределенности! А я вас всех люблю!
Согласен с вами ! Я сам получил докозательства того что знаю но досих пор сомневаюсь...и все время ищу противоречия или просто совпадения...поэтому я здесь делюсь и слушаю других что бы еще раз или убедиться или сделать вывод что все это чушь!!! НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ ИЛИ ПОМОЩИ ДРУГИХ НЕСУЩЕСТВУЕТ!
Конечно писать!Ведь тему надо развивать!А просто читать тему быстро засорят.
Quote (astral1974)
Я сам получил докозательства того что знаю но досих пор сомневаюсь...и все время ищу противоречия или просто совпадения...поэтому я здесь делюсь и слушаю других что бы еще раз или убедиться или сделать вывод что все это чушь!!! НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ ИЛИ ПОМОЩИ ДРУГИХ НЕСУЩЕСТВУЕТ!
Зеты опять устроили землетрясение в Новой Зеландии
Необязательно они. Может это люди с Харб играют? Ну, говорят есть такая штука,что может изменять погоду как нефиг делать Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Среда, 23.02.2011, 06:15
Знаем мы про ХАРБ. Но самое интересное, что на ЗетаТолк, ещё в декабре они говорили, что ближе к концу февраля ожитайте землетрясение в Новой Зеландии. Типа это влияние гравитационных полей Планеты X
Истина - меж пальцами вода - не поймаешь, не удержишь никогда.
Истина ненужною нам вещью Калит нам мозги бесчеловечно Там где истина должна открыться нам Получаем постоянно по шеям Тот кто истину нам превозносит Столько нам сюрпризов преподносит Для чего-же истина нужна? Не стоит за ней-ли САТАНА? Интересно,а мы в своей стране живем?????
Quote (astral1974) Я даже не знаю теперь писать или просто читать..
Конечно писать!Ведь тему надо развивать!А просто читать тему быстро засорят.
Quote (astral1974) Я сам получил докозательства того что знаю но досих пор сомневаюсь...и все время ищу противоречия или просто совпадения...поэтому я здесь делюсь и слушаю других что бы еще раз или убедиться или сделать вывод что все это чушь!!! НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ ИЛИ ПОМОЩИ ДРУГИХ НЕСУЩЕСТВУЕТ!
Ты инфу выдавай, а мы обсудим что да как.
ПРивет всем! Отвечу на вопросы если чейто пропущу то повторите буду рад ответить. Вобщем я был в круизе по городам тюмеь . ебург.пермь.дал маху вообщем оторвался как следует Я так и не встретился на луне с экстросенсом...а жаль приятно найти родственную душу .но видимо не судьба Новенького ничего не скажу пока нет инфы. Да и еще я здесь обешался выложитьинфу достоверную но ксожалению я так и не получил но всеравно буду добиваться что бы вам рассказать..Я понемаю как это выглядет .и поэтому нехочу быть пи.....л. Вообщем я здесь если что спашивайте