Человек просто хочет делиться информацией с нами и делает это разными способами ему доступными .Ну вроде как по теме. Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Хватит прочитать форум на этом сайте, начать писать с огромными ошибками всякую белеберду, вставлять в тонны текста знакомые слава и, о боже, тебя посчитают за контактёра (медиума, экстрасенса, да хоть самого пришельца!) Ну, не серьёзно же это.
И ещё вопрос. Вы думаете у инопланетян такое чувство юмора - передавать какую-то инфу через человека с явно слабой психикой?)))
Sexy_Alien, хихи Она теперь ходит в детский сад с маленьким зеленым сыном. её бы сына бы уже забрали спецслужбы такие случаи были только в род доме и спецслужбы сразу его забрали жестокость поражает нибудь таким и ты изменишь мир
Она теперь ходит в детский сад с маленьким зеленым сыном.
Покажи фотку этого гибрида , а то 1 мой знакомый не верит ,что кроме людей во вселенной есть к то- то еще Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Sexy_Alien, если то, что ты говоришь правда - то возможно из-за тебя в скором времени произойдет катастрофа уж точно не менее планетарного масштаба? и все из-за зеленого гибрида ._.
Sexy_Alien, я так понял это был такой хороший тонкий юмор , что ж молодец получай +1 . Да и не пей больше столько водки - со временем она вообще весь жир в организме растворяет включая клетки мозга . Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Проще поверить в "земные чудеса" например, чем в инопланетян.
Правильно земные чудеса есть и мы с вами одно из таких чудес - в такое сложное , изменчивое время мы находим время обратиться к своему разуму ,найти частичку добра и понимания и приумножить его и сделать этот мир чуть добрее, разумнее и светлее . Разумное и логичное, гармоничное я считаю присутствует везде в каждом атоме , в каждой мысли на сколько бы она на первый взгляд абсурдной не казалась , а уж принять это за факт - это уж дело ваше . Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
Согласен. Я вообще мало пью. И в инопланетян верю. Только жаль, что они как-то выборочно общаются с людьми.
Сама я не пью и не курю. В рот ноги тем,кто не поверит Нет сомнений.Не с каждым. Но если кого выберут , то сделают все , чтобы он или она выслушал(а). Есть Top list Земных чудес по мнению инопланетян. Угадайте с трех раз кто во главе этих чудес ? Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Четверг, 20.01.2011, 16:42
Ну наверное то, что люди начали в отличие от животных больше соображать , в отличие от птиц ходить по нужде в 1 место.Творить не только это , но и нечто прекрасное Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.