"Да точно расскажите все на камеру и выложите на ютуб надеюсь вы не будите также отвечать как пишите,а все грамотно изложите)) или вам нло запретили в живую контактировать с гражданами?"=проявление атеизма.Доверься и поймешь суть.Дорога любви ведет в вечность.Познавая радость эту ты сам начнёшь говорить многое,непонятное остальным.Смотри выше ЭГО.Так или иначе вскоре прозрение будет проступать и люди начнут пробуждаться.
П.С. Барон Кристиан безвозмездный помощник.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Вот прочитал все с самого начала.Сначала было смешно,но потом...ОЗОРЕНИЕ!!!Да ето ж юродивый (pronikatel),а пишет он только на первый взгляд не понятно,на самом деле все пророки из Библии писали также(загадками).Кто читал Библию?Разве не так,там тоже не все сразу понимается. †
Именно.Я об этом уже замечал.Нужно просто понять,что изменения должны идти от нас,Землян.Только Бог может вмешиваться в нашу жизнь.Ибо каждый должен пройти путь чисто и познавая все сам.
Да.Есть и такие случаи.Вы ловите суть.Вот такой типаж человека,готов к будущим переменам.Поверьте,будет таких много.Нужно просто подождать.Скептики будут много раз менять взгляды на жизнь.Так что,все идет верно.
хахаха... а Вы думаете позволить Богу в вас зайти это легко??? так вот представьте мои дорогие,сколько надо над этим поработать! не говоря уже о том, что бы что то правильно принимать от Бога! Мы все за эим здесь! Ибо то же просветление это и есть открылась дверь в позволение!!! ))())) (от части)
Вот.продолжайте мысль.Вы же можете пробудиться!Солнца мои!Продолжай! Konstantin, говори!правельно идешь!И веди остальных!Мнение принимается в штыки до тех пор,пока оно не станет всенародным.Веди речь!
NЭLA Вы хоть сколько работайте, тренеруйтесь что бы впусть в себя бога.Ничего не получится .Для некоторых для этого и жизни не хватит.Когда придет время бог сам войдет в вашу жизнь. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
NЭLA Вы хоть сколько работайте, тренеруйтесь что бы впусть в себя бога.Ничего не получится .Для некоторых для этого и жизни не хватит.Когда придет время бог сам войдет в вашу жизнь.
Вот как бы так ,но и не так ! ведь все зависит от нас! Бог войдет в чистую голову помыслами, в свежее сердце, в улыбку и позитивные действия! а простите,люди только говорят о Нем красиво,но работать над собой никто не хочет! ))) а по-сути это не сложно! но очень сложно!
Бог войдет в чистую голову помыслами, в свежее сердце, в улыбку и позитивные действия!
Туда ему не надо входить.Он и так уже там
Quote (NЭLA)
по-сути это не сложно! но очень сложно!
Иногда для этого полжизни надо.
Quote (NЭLA)
но работать над собой никто не хочет!
В общем то представление о боге у каждого свое. Вы говорите работать надо.Мое мнение кто захочет тот и будет работать,насильно ведь не заставишь Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Я вообще не понимаю чего он хочет добиться. На этом форуме нет первых лиц государства, нет людей, которые реально влияют на государственные дела. А он раздаёт инфу всем подряд. Да ещё в таком виде, что мама не горюй! По-моему это просто словесно-мысленный понос. Простите. С уважением.