Хорошо у меня вопрос ..серые и рептилии отностся к нам плохо?а кто над ними кто ими руководит?
Добавлено (28.12.2010, 22:12) --------------------------------------------- да вот а как на счет плеяд? и сейчас все говорят о том что к нам летят это правда или нет?
Добавлено (28.12.2010, 22:22) --------------------------------------------- очему сейчас нами руководят темные ....почему как вы говорите добрые не помогут нам?
Власть правит дьявол он то это и держит но сейчас каолиция вмешивается в это и скоро будет савсем другой мир дьявол это инопланетянен каторый контролирует численность людей но есть ещё и шамболас тибета братство белое они знают прошлое и тайны космоса они тоже влияют на людей
Добавлено (28.12.2010, 22:34) --------------------------------------------- смотрите мои ссылки это не зря я вам показал они себя демонстрируют всем даже провительству и об этом знают но скрывают для чего вапрос правительство скрывает это и кто канкретно знает про нло прячат в псехушку я страдаю уже 10 лет по псехушкам потамучто я в открытою говарю что инопланетяне есть,это всё невыгодно провительству для чего лучше народ будет знать что никого нет так проще упровлять обществом и это власть над вами но скоро это падёт всё станет на сваёместо вы неодиноки во вселенной и об этом знают многие но факт для них лучше это скрывать ведь появится другие законы а это проблема для провительства удержать в повеновение общество.
дьявол зогнал меня в псехушку у него глоза светятся как электро сварка белый свет из глаз выглядит как человек ,белое братство это тибет в горах тяньшаня и гимолаи туда прилетают тоже нло и они тоже знают их но меня послушали и они стали демонстрировать себясмотрите сводки их станет ещё больше и это нельзя игнорировать нужно расказывать людям об этом это право знать каждого человека и это наше будущее.
2012 году произайдёт контакт в внеземными цивилизациями и принятие человечества в космический мир,да ещё всё банят посмотрите ссылки про атлантидумноги скрывают это нлошники и то что срывают от нас смотри ссылку это надо знать каждому из вас кто интересуетсяэтим потамушто многие работают на ментов и кидают дезинформацию сдесь есть всё чтоб понять что надвигается на человечество смотри ссылки признателен вашим мадераторам что допустили меня
вайна тоже может быть но вторжение незнаю,мне покамесь неизвесно но хотят они показать себя всем и их будут миллеоны всех разных люди выросли и другая стадия развития вас ждёт.
Хорошо а вы проовали получить от них бональные доказательства того что вы общаетесь с ними ..ну например сплав который на земле нет .или хотябы видео их нло?
Ну так он-же написал, что люди должны знать, что от них скрывают. А вообще, чтобы лучше и внятней доносить информацию до людей, я бы для начала обзавёлся клавиатурой с рабочими клавишами знаков препинания. Читать и воспринимать информацию в таком виде, как пишет контактер сейчас - крайне затруднительно.