Пиротехник Оооой, коллега, вы, что то путаете, или забыли или не понимаете, или вовсе не коллега, а википедист. Диагноз вялотекущая шизофрения, это не нарушение мозга, а ума. Оно свойственно даже гениям (по невежеству), вспомните, что говорил, А. Эйнштейн, при написании общей теории относительности. Он постоянно нервничал.
Умнейший, возьмите чашку и налейте в неё не пресную, а морскую, солёную воду, которая испарится, наоборот, без остатка.
Цитата (sserg)
И из морской воды можно выпарить соль
Продаётся в аптеках. Морская соль — соль, добываемая из моря, как правило естественным путём (испарением воды под воздействием Солнца) или выпариванием. В химический состав морской соли входит большое количество минералов, в отличие от обычной поваренной соли. Вера, выше знаний.
вот потому и я не верю, что ваши книги правдивы съездите посмотрите на аральское море, вернее то что от него осталось обнаружите там сплошной слой соли) морская вода испарилась, а соль осталась..
Я секты не организую, мне Ваша вера не нужна.
Аральское море - это как раз пример растворения соли в пресной воде, поступавшей из Аму и Сыр - дарьи.
Возьмите воду хотя бы из каспийского моря и вскипятите (осадка не будет).
Цитата (Йакк)
зависит- в 2010 году летом была адская жара, у нас в сельской местности все скважины высохли- осадков не было.. факт
Не причисляйте ваши скважины к родникам. Есть подземные осадковые воды и подземные родниковые или пещерные воды.
Из-за охлаждения воздуха водяной пар конденсируется на объектах вблизи земли и превращается в капли воды. Это происходит обычно ночью. В пустынных регионах роса является важным источником влаги для растительности.
какой водяной пар в пустыне? Я, уважаемый, в чушь не верю.
какой водяной пар в пустыне? Я, уважаемый, в чушь не верю.
вы про влажность воздуха слышали?
Цитата (viklehti)
Не причисляйте ваши скважины к родникам. Есть подземные осадковые воды и подземные родниковые или пещерные воды.
Применяйте различение!
это одно и тоже
Цитата (viklehti)
Возьмите воду хотя бы из каспийского моря и вскипятите (осадка не будет).
я воду брал из черного моря и адриатического- соль после испарения воды оставалась, вы неуч, факт Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Продаётся в аптеках. Морская соль — соль, добываемая из моря, как правило естественным путём (испарением воды под воздействием Солнца) или выпариванием. В химический состав морской соли входит большое количество минералов, в отличие от обычной поваренной соли.
Испарение воды - это, например, соль пресной воды Арала, ставшей солёной.
Выпаривание же - это специальный химический процесс над морской водой, не имеющий отношение к естественному испарению.
Совершенно верно, что и свидетельствует о наличии полу-вещественной воды, а никак не водяного пара в пустыне.
влажность воздуха в пустынных районах достигает 20%, это и есть водяной пар Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ну пара в пустыне конечно же нет. Он в бане в основном. Я так понял, что такое полувещественная вода: это хим элемент присутствующий в воздухе, но не проявляющий себя до того, пока к этому не будет благоприятных условий (изменение температур и давления, и пр.) Если не так - поправьте. .
Вот именно, в пустыне воздух истинно сухой, а конденсат выпадает.
это потолок, ищите читайте гуглите, мне без разницы
Цитата (viklehti)
Если бы это было так, то Вы бы сразу и написали об этом, а не об Аральском море, потому ищите дураков среди вас.
я писал вам, только вы на факты противоречащие вашим убеждениям не обращаете внимания http://kosmos-x.net.ru/forum/2-1951-158343-16-1357376013 Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Нет, уважаемый, Вы ищите дураков, утверждая уже после этого, что якобы испаряли эту воду.
то сообщения написано позже этого, или это искажение времени?
Цитата (viklehti)
Соль на Вашей коже - это следствие диффузии морской воды с вашей кожей, выделяющей пот.
вы на все найдете свою отмазку, сейчас диффузия, потом темные силы, потом божественные силы, дальше еще что-нибудь придумаете Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно