Ладно, видно без личного опыта вы не чего не поймёте. Личный мистический опыт! Нужно сесть на стул или табуретку, выпрямить спину, но низ живота, выдвинуть вперёд, для минимального напряжения мышц спины, и найдя полное равновесие спины с максимальным расслаблением, зафиксируете удобное положение спины, образом, как бы увидев себя со стороны, это поможет удерживать спину неподвижно и без усталости. Затем начните медленно с закрытыми глазами считать до 20, одну цифру в две секунды, при этом воображая её. Тело к концу счёта должно стать ватным, тёплым и немного онемевшим, и это будит место – знак, что вы готовы к мистике. Затем, представьте, над бровями и переносицей светящеюся птицу – лебедь, от чего появиться мистические чувства в голове, и если вы без грешны и чисты то в этом месте, где птица, начнет образовываться голубая щель, через которую можно увидеть астрал. Затем, вы быстро встаёте, и не обращая не на что внимание, идёте на кухню берёте любой сосуд лучше ведро, и наполняете его обычной водой глядя и слушая как вода наполняет сосуд. Затем выходите в зал с наполненным сосудом и начинаете вращаться, и когда сосуд будит горизонтально полу, нужно его отпустить, после чего нужно подумать над всем этим действием, и вам всё станет понятно НАВСЕГДА!
Это круто!!! Главное, чтобы в комнате Вы были один, а то однозначно 03 (скорая). Либо с физическими, либо с психическими травмами, но заберут однозначно .
Из всего сказанного можно согласиться лишь с отсутствием вращения Луны вокруг своей оси. Но это не открытие, а факт, давно известный в интернете (даже ранее астрономии различения). При этом у автора ничего не говорится о либрации Луны, что свидетельствует о неглубоком знании вопроса.
Второй плюс в изложенном - наличие собственного мнения, но не подкреплённого никакими системными (взаимосвязанными, не в обиду будет сказано - в основном и не связными) выкладками.
но не подкреплённого никакими системными (взаимосвязанными, не в обиду будет сказано - в основном и не связными) выкладками.
Написано в один день, и с одного раза. Мне понятно, что сплошная какофония, но так как я этой какофонией в тексте и явлюсь, то для понимания мной, этой какофонии, нужно или что б, кто-то грамотно мне это указал. Или нужно время, может 3 – 4 месяца, тогда у меня самого появиться дистанция, и мне тогда самому будит всё понятно, мы так устроены. А у вас только замечания спасибо конечно, но нужны факты и простые объяснения, без терминологии. А так, мы разговариваем на разных языках. Уж не поленитесь, пожалуйста.
Цитата (viklehti)
При этом у автора ничего не говорится о либрации Луны, что свидетельствует о неглубоком знании вопроса.
Ну, и какое значение имеет либрация, к не вращению Луны, ну пошатывает маненько ну и что. Зачем об этом - то писать.
Сообщение отредактировал Вячеслав200 - Пятница, 04.01.2013, 00:33
Не надо смеяться над художником, иначе он скажет, что его картина - это Ваш портрет.
Да! Художника каждый может обидеть. Знакомо. Но, как Вы сам говорили, нужно отделять мух от котлет. Так вот - вышенаписанное - это мухи, причем в голове. Я отделяю, а Вы?
...может с ведром воды был юмор, а не мухи с котлетами... и идейка не плохая...
Цитата (viklehti)
Второй плюс в изложенном - наличие собственного мнения
viklehti, это как раз всегда раздрожает людей - как? Вы разве не со всеми? - в психопаты и в шизофреники... ало... 03... тут изобретатель... прошу прощения - псих ............ А Вам не хочется вымыть руки?...
Лучше пробывать все это где нибудь на природе и подальше от людей. А то прикинте ведро с водой вылетить в окно и комунибудь на голову упадет и убьет не дай бог.Тогда точно астрал откроется Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
А Вы - гений!!! Людям и 3-4 десятков лет (а то и столетий) не хватает.
в основном гениальные идеи и отличаются тем что совершаются не за десятки лет. ... пара бессоных ночей и жажда знаний. и не важно как на тебя будут коситься.... или в какой дур дом положат и на каком костре сожгут....
в основном гениальные идеи и отличаются тем что совершаются не за десятки лет. ... пара бессоных ночей и жажда знаний. и не важно как на тебя будут коситься.... или в какой дур дом положат и на каком костре сожгут....
В корне не согласен. Идею нужно выносить вскормить и объяснить. А это время не одной ночи. Сама идея - пшик. А работа над ней - дело.
Лучше пробывать все это где нибудь на природе и подальше от людей. А то прикинте ведро с водой вылетить в окно и комунибудь на голову упадет и убьет не дай бог.Тогда точно астрал откроется
Я про это и пошутил... неудачно .
Сообщение отредактировал sserg - Пятница, 04.01.2013, 00:16
много народу наживается тем что тырят идею. потом завернут её в упаковку и без всякой благодарности автору рубят капусту.... но! подозреваю что тот кто тырит идеи - что это "пшик" так не считает. молча греет руки над костерком от пшика
это уже другая история... ...бывает конечно и годами что то вынашивается....что то зубилом, а что то пинцетом... завёлся я выводят меня фразы типа он сумашедший - до безумия и всегда (мне) этому "умнику" в ответ какую нибудь гадость скаать хочется. и кто смело (для себя) ответит - в своём ли он уме ... во мне просто зверь от этого просыпается. и это правда... про меня.
Сообщение отредактировал milyad - Пятница, 04.01.2013, 00:50
У каждого из нас есть этот зверь. И сумасшедшим я никого не называл (кроме Рамираша). И эта вина останется со мной . Но и меня выводят категорические заявления без обоснований...
Факты. 1. У человека и животных, разные костный по нагрузке скелет, у животных он земной, а у людей с другой гравитационной нагрузкой – другой планеты.
А кальмары так вообще...
Цитата (Вячеслав200)
Был так называемый потоп, где Ной, плавал по водам. Но, он плавал с Марса на Землю, это возможно, но на уровне ангелов и пророков. Вспомните, как разошлись воды МОРЯ по желанию Моисея. Поэтому, как попасть с одной планеты на другую, у Божьих угодников, труда не составляет.
Это факт?
И т.д. и т.п. И это называют фактами.
Факт - это то, что вы сможете скушать красню икру, а вылезет из вас известно что .
И чего всем не нравится в методике Вячеслав200, ?? Какая разница как человек "включает" свой мозг и своё сознание ??? да хоть кастрюлю на голову надень и скачи на одной ноге, выкрикивая заклинания. У всех свои пути. Хоть сиди молча три года, изучая книги, хоть вокруг костра пляши и готовь своё сознание к ответам, хоть что делай (не в ущерб окружающим, конечно). Главное, чтобы результат был (личный результат). Тем более, что выглядит всё достаточно логично, особенно в первой части. Это же как минимум медитация. А каков результат такой медитации и как они интерпретированы - это уже дело десятое. Я вот сам такие действия проверну. И вызывайте мне 03 !