Так вы испаряли воду или только наблюдали соль на коже ?
была вода на коже, она испарилась- осталась соль все испарение на коже и испарение в чашке, разницы никакой нет Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
viklehti, слушайте, испарение морской воды в чашке тоже будет диффузией морской воды с чашкой, так? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
разница есть (но для тех кто думает, а не только печатает), но дело не в этом, в том, что Вы писали совсем не о коже:
да.. если я проведу опыт с водой из Каспийского моря- и у меня получится, вы объясните это вторжением сил темной энергии, никак не иначе Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Здесь (о соли на коже) надо различать - вследствие испарения, а не по причине испарения.
Но главное в том, что при естественном (в обычном стакане) испарении морской воды соль не остаётся и не выпадает.
И то, что при 20% влажности в пустыне (как 20 % покрытия любой поверхности) образование утреннего конденсата почти по всей её поверхности, но объясняемые этой 20%-ой влажностью, это - диагноз.
И то, что при 20% влажности в пустыне (как 20 % покрытия любой поверхности) образование утреннего конденсата почти по всей её поверхности, но объясняемые этой 20%-ой влажностью, это - диагноз.
Здесь немного неверно. Пустыня - это не замкнутое помещение. И влажность 20% - это не 20% покрытия площади. Возьмем 1м3 воздуха с 20% влажности. Конденсат выпадет на всей поверхности предмета. Разница будет в его количестве (объеме) по сравнению с другим параметром влажности. .
Здесь (о соли на коже) надо различать - вследствие испарения, а не по причине испарения.
Но главное в том, что при естественном (в обычном стакане) испарении морской воды соль не остаётся и не выпадает.
а диффузия что такое?
Цитата (viklehti)
набор слов, что я отсюда должен понять? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Но в замкнутом пространстве воздух таким образом можно осушить очень бысто, а в пустыне объем воздуха большой и обновляемый. Хотя засухи тоже случаются. Я имею ввиду очень малое количество конденсата. .
Но в замкнутом пространстве воздух таким образом можно осушить очень бысто, а в пустыне объем воздуха большой и обновляемый. Хотя засухи тоже случаются. Я имею ввиду очень малое количество конденсата.
Совершенно верно. Потому я имею в виду повсеместное поверхностное покрытие всего 20-ю процентами влажности, что никак не объяснимо лишь водяным паром.
Совершенно верно. Потому я имею в виду повсеместное поверхностное покрытие всего 20-ю процентами влажности, что никак не объяснимо лишь водяным паром.
глупости, к примеру дождь идет там где тучи, а не где ясно небо и яркое солнышко Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Я попытаюсь объяснить свое понимание данного вопроса аллегорией. Есть масло и хлеб. На хлеб можно намазать 100%масла (допустим 100гр) на всю поверхность. А можно намазать и 20гр тоже на всю поверхность. .