Люблю подобное читать. связь футористической науки и древних текстов. Про воду интересно придумано, только не понятно зачем умея перемещать Луну, нехилый такой объект, так мучиться? легче уж сам Марс сдвинуть
Сообщение отредактировал Omikro70 - Пятница, 04.01.2013, 22:11
мышь добегает до центра лабиринта за 57 секунд Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
viklehti, я вас не понимаю Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вы ответили, что вода сверху (для продолжения её круговорота) берётся из реакции водорода с кислородом.
Во-первых, водорода в воздухе содержится в незначительных долях процента.
Во-вторых, для цикла указанной Вами реакции необходима постоянная катализация.
Вот я и спросил, что не Вы ли поставляете водород и поддерживаете реакцию?
вода образовалась давным давно.. вообще-то.. я тогда еще не родился Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
вода образовалась давным давно.. вообще-то.. я тогда еще не родился
Вы сказали о круговороте воды. Дожди даже над пустыней всегда выпадают пресные. Потому адекватное мышление исключает, как причину дождей, её испарение с океанов. Потому нужно поддержание круговорота, что Вы обозначили реакцией водорода с кислородом и теперь - как произошедшую давным давно.
Но адекватное мышление ставит тогда вопрос, - почему вода в атмосфере так и не кончается?
Вы сказали о круговороте воды. Дожди даже над пустыней всегда выпадают пресные. Потому адекватное мышление исключает, как причину дождей, её испарение с океанов. Потому нужно поддержание круговорота, что Вы обозначили реакцией водорода с кислородом и теперь - как произошедшую давным давно.
Но адекватное мышление ставит тогда вопрос, - почему вода в атмосфере так и не кончается?
это круговорот воды, она никогда не кончится на Земле, если только воду не разобрать обратно на водород и кислород вода испаряется, выпадает в виде осадков, потом испаряется, выпадает в виде осадков и т.д. Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
кто-нибудь мне докажет что у Луны нет оси вращения?
Вот Йакк, придумал, спонтанно, аш всего за трое суток. Для понимания простых вещей понадобится простые эксперименты, поэтому, идёшь на кухню, берёшь пустое ведро, и идёшь в зал, затем нужно сесть на это ведро возле стала. Берёшь листок бумаги, и рисуешь две прямые линии, это будут выпрямленные орбиты Земли и Луны. Земля на экваторе вращается со скоростью – 464 м/с. Поэтому рисуешь, землю со стрелочкой, против часовой стрелки. Затем берёшь, и рисуешь на второй лини Луну, которая смотрит на землю постоянно одной стороной. И пускаешь их по выпрямленным орбитам дальше. И о, чудо, Луна перестала вращаться, эксперимент, закончился успешно. Затем идёшь в магазин, покупаешь три литра минералки и празднуешь удачный эксперимент, аш до понедельника.
Цитата (Вячеслав200)
Сейчас в академической науке, не учат через понимание, а через привыкание! Привыкайте и вы. Тем более что у вас будит хоть правда, и вы поэтому, её обязательно поймёте
Ну, и на счет шестерёнки науки, это дебелезация ума, так сейчас всё в науке лож, и лож по свойствам психологии отупляет ум, а не просветляет его! Той есть, человек становиться глупее, и это однозначно, к стати этот эффект и является причиной не известного диагноза вялотекущей шизофрении у всех людей, кроме меня – так как знаю про это.
шизофрении у всех людей, кроме меня – так как знаю про это.
кто бы сомневался Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
это круговорот воды, она никогда не кончится на Земле, если только воду не разобрать обратно на водород и кислород вода испаряется, выпадает в виде осадков, потом испаряется, выпадает в виде осадков и т.д.
Уважаемый, адекватное и взрослое мышление не может удовлетвориться такой сентенцией.
1. Осадки даже в пустыне рядом с солёным океаном всегда пресные, т.е. - не имеют отношение к воде океана.
2. Родники и артезианские воды также не имеют отношения к вашему круговороту воды в природе.
3. Туман и утренняя роса, как и любая конденсация, - это не следствие испарения (роса бывает даже в пустыне).
1. Осадки даже в пустыне рядом с солёным океаном всегда пресные, т.е. - не имеют отношение к воде океана.
я думал вы шутите возьмите чашку, налейте в нее воды, растворите в воде соль- желательно чтобы раствор приближался к насыщенному можете поставить на огонь, можете на подоконник- подождите пока вода вся испарится, на дне вы увидите кристаллики соли тоже происходит и с водой в океане, это химия 8 класс.. до сих пор помню как училка ходила меж рядов и показывала нам эти кристаллики в чашке)
Цитата (viklehti)
2. Родники и артезианские воды также не имеют отношения к вашему круговороту воды в природе.
почему? родники это подземные воды, вода же после дождя впитывается в почву, она поступает в подземные реки озера и т.д. и выходит в круговорот дальше- либо через насос и в ваш кран, либо на поверхность в виде родника
Цитата (viklehti)
3. Туман и утренняя роса, как и любая конденсация, - это не следствие испарения (роса бывает даже в пустыне).
а следствие чего? божественных сил? почитайте как образуется роса, и все станет понятным) Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
известного диагноза вялотекущей шизофрении у всех людей, кроме меня – так как знаю про это.
Деменция приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. Деменция это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, наиболее часто в старости (сенильная деменция; от лат. senilis — старческий, стариковский). В народе сенильная деменция носит название старческий маразм. По данным ВОЗ во всём мире насчитывается около 35,6 миллиона людей с деменцией. Ожидается, что это число удвоится к 2030 году до 65,7 миллиона и более чем утроится к 2050 году до 115,4 миллиона. Вера, выше знаний.
возьмите чашку, налейте в нее воды, растворите в воде соль-
Умнейший, возьмите чашку и налейте в неё не пресную, а морскую, солёную воду, которая испарится, наоборот, без остатка.
Ваша учительница, как и всё бытующее научное восприятие, занимается подтасовками фактов, на которые вы ведётесь.
Цитата (Йакк)
почему? родники это подземные воды, вода же после дождя впитывается в почву, она поступает в подземные реки озера и т.д. и выходит в круговорот дальше- либо через насос и в ваш кран, либо на поверхность в виде родника
Потому, что объём подземной воды не зависит от количества выпадающих осадков, тем более, при том факте, что из родника постоянно бьёт большой водяной напор.
Цитата (Йакк)
а следствие чего? божественных сил?
Исходя из круговорота воды, - так оно и есть, только не Божественных сил, а сил "тёмной" энергии.
Осадки даже в пустыне рядом с солёным океаном всегда пресные, т.е. - не имеют отношение к воде океана.
Но испаряется ведь только вода, но не соль. Возьмите соленую воду и закимятите её - пар не будет соленым, а, когда вода испарится, вся соль останется на стенках. Поэтому на земле и есть соляные отложения, после испарения воды. Затем вода выпадает и соль снова в ней растворяется.
Добавлено (05.01.2013, 12:45) --------------------------------------------- И из морской воды можно выпарить соль
Добавлено (05.01.2013, 12:46) --------------------------------------------- И соль соли - рознь.
Добавлено (05.01.2013, 12:48) --------------------------------------------- Насчет родников, колодцев и скважин. Это - геология. Как река наземная течет сверху вниз, так и подземные воды. А закон сообщающихся сосудов никто пока не отменял.
Умнейший, возьмите чашку и налейте в неё не пресную, а морскую, солёную воду, которая испарится, наоборот, без остатка.
Ваша учительница, как и всё бытующее научное восприятие, занимается подтасовками фактов, на которые вы ведётесь.
вот потому и я не верю, что ваши книги правдивы съездите посмотрите на аральское море, вернее то что от него осталось обнаружите там сплошной слой соли) морская вода испарилась, а соль осталась..
Цитата (viklehti)
Потому, что объём подземной воды не зависит от количества выпадающих осадков, тем более, при том факте, что из родника постоянно бьёт большой водяной напор.
зависит- в 2010 году летом была адская жара, у нас в сельской местности все скважины высохли- осадков не было.. факт
Цитата (viklehti)
Исходя из круговорота воды, - так оно и есть, только не Божественных сил, а сил "тёмной" энергии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%E0 Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Возьмите морскую воду, а не солёную пресную, Вы на картинках море видели?
я был на море, даже купался- после купания на коже тоже была соль.. вот так Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Сообщение отредактировал Йакк - Суббота, 05.01.2013, 12:53