Совершенно верно, имея лишь 20 грамм или 20%, на весь хлеб уже не намажешь.
можно 10 литрами воды полить весь огород, а можно и 2 литрами- но уже влаги будет меньше, это ясно? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Как же она входит в цикл круговорота, если даже не перемешивается, будучи в одном озере?
а вы наберите в кастрюлю воду пресную и воду морскую, и перемешайте ложкой- что вы увидите, как считаете?
Цитата (viklehti)
Вы, уважаемый, и воду морскую не испаряли, и огород не поливали (или не помните ничего). Не хватит никак у вас 2 литра на весь огород, даже если прыскасть будете. Это ясно?
попрыскать- это и есть полив, тоже например, при влажности воздуха 80% росы будет больше чем при 20% влажности.. факт Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
о, что Вы этой же ложкой и круговорот воды в природе делаете.
хватит показывать клоунаду, вы писали что вода пресная и морская не смешивается.. я предлагаю вам провести такой опыт Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
У нас-то хватает, а вот Вы не различаете природу и Вашу кастрюлю, о серьёзнейший из серьёзных!
какая разница- вода в кастрюли из реки или вода непосредственно в этой же реке, а? опять ваши темные сущности? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Для особо понятливых - в Балхаше, т.е. в природе вода не перемешивается, что говорит о пресной и морской воде, как о разных молекулярных категориях.
я не понял, а если ложкой перемешать, она перемешается? это говорит о том, что нет сил в этом озере, которые перемешали бы воду
Цитата (viklehti)
что говорит о пресной и морской воде, как о разных молекулярных категориях.
как это? вот тут в пресной три атома в молекуле, а в морской пять что ли? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Не возвеличивайте женщин, от вас звучит как комплимент.
Ах так! Тогда я категорически, отказываюсь от приза. Так, включаю пароглюкаэкстрапсихаспособнасти и. Повелеваю временной сфере, открыть мне портал пси канала, Сейчас. Ещё немного…. Началось. Вижу – вижу…. Валенок, тю, но нечего включаю метод дедукции, и мозгую крепко мозгую, а кто - то прикидывается валенком, уф, с этим разобрались, и опять повелеваю видит, через пси канал и. Вижу – вижу … Жабу, а на ней муха течет, бред какой - то. Опять думаю, думаю, а это город Жабенка, по которой течёт река Муховец, уф. Всё мои запасы пси энергии закончились, выхожу из канала связи. Причем тут Жабенка, по которой течёт река Муховец, уф, не понятно! Ааа, пиро – техник там живёт. Интересно кем он там работает, всё и простая энергия закончилась, пойду жарить яйца.
Так, включаю пароглюкаэкстрапсихаспособнасти и. Повелеваю временной сфере, открыть мне портал пси канала, Сейчас. Ещё немного…. Началось. Вижу – вижу….
"Примус, признание Америки, Москвашвея, пивная ещё парочку." Вам Полиграф Полиграфович может помочь только повторная операция, жаль я не профессор Преображенский, не могу помочь. Вера, выше знаний.
"Примус, признание Америки, Москвашвея, пивная ещё парочку." Вам Полиграф Полиграфович может помочь только повторная операция, жаль я не профессор Преображенский, не могу помочь.
Ну, так и знал как всегда, вместо ста тысяч, в пси канале набрал, на нолик меньше КХи, КХи, пардон старость. Поэтому не на ту вселенную наверно выскочил, Чёта орехи мерещатся, может к шишкам, оой. Пардон. КХи КХи.
в Балхаше, т.е. в природе вода не перемешивается, что говорит о пресной и морской воде, как о разных молекулярных категориях.
Негоже на таких дохлых и притянутых за уши примерах строить теорию А то и пример с коктейлем "Кровавая Мэри" можно привести, как пример неперемешивания. Вы можете сказать так : "Если взять морскую воду (или из Балхаша) и в емкости перемешать с пресной, то полученный продукт при отстаивании разделится на исходные фракции"?
Насчет того что морская вода и пресная не перемешивается при определенных условиях так и есть. Но в большинстве случаев они перемешиваются. Например когда река впадает в море вода перемешивается.