Slava_72, даже если бы мы предположили, что время является излучением, могли бы оказаться правы, либо же совершить грубейшую ошибку. Поэтому что-либо утверждать я не берусь - ведь это лишь одна из множества теорий о природе времени...
Все-таки, я лично склоняюсь к этому варианту, т.к. он кажется мне наиболее правдоподобным, но судить о том, что еще мы не смогли описать ни одним из методов, имеющихся в арсенале у физиков-теоретиков - не оплошность ли это?
Когда, условно скажем, один квант времени взаимодействует с квантом пр-ва, временной квант служит некой связкой между состояниями пространственного кванта в прошлом и в настоящее время. Поэтому при замедлении течения времени (напр. рядом с массивными объектами) состояния квантовых систем изменяются относительно с меньшей скоростью.
Вы рассматриваете пространство только видимое. А ведь это всего лишь 5% пространства в космосе. Основное или вакуумное космическое пространство, называемое некоей тёмной энергией, и поддерживается именно временной частотной энергией. То пространство непрерывно, и там нет иного состояния (доступного нашему нынешнему восприятию), кроме частоты. И там прошлое, сохраняясь в меньшей частоте, регенерируется за счёт планетного вращения в будущее, как в большую частоту. Течение же времени, как временной исходной энергии, связано не с мёртвой массой объектов, а со скоростью вращения планетных гравитонных сфер вокруг этих объектов. Раньше у Земли была намного большая планетная сфера, соответственно этому была и большая скорость вращения и меньшая скорость течения времени. Это и отмечено в Библии, где ещё Авраам прожил почти 300 лет, как 300 годовых вращений Земли.
даже если бы мы предположили, что время является излучением, могли бы оказаться правы, либо же совершить грубейшую ошибку. Поэтому что-либо утверждать я не берусь - ведь это лишь одна из множества теорий о природе времени...
Да что-то утверждать рано, но такая теория имеет право на существование, может даже это еще гипотеза, но ее следует тщательным образом изучить и выстроить точную теорию. В качестве эксперимента можно создать резонанс на частоте протон-планкеона.
В качестве эксперимента можно создать резонанс на частоте протон-планкеона.
Slava_72, на таком примере Вы предполагаете возможным исследовать свойства планкеонов? Можете, пожалуйста, конкретизировать? Интересно было бы выслушать подобные идеи.
Autodesk, Если создать резонанс, то можно, направленным способом, в определенной области пространства управлять резонансом, ускоряя или замедляя течение времени, меняя частоту. Сверяться можно с пульсарами.
Авраам же жил 300 лет потому, что пребывал на части верхней Земле, где была меньше скорость времени за счёт её связи с лунным вращением.
habar, Вы утрируете. Искривление времени в этой ситуации было бы настолько малозаметным, что жизнь человека продлилась лишь на несколько секунд, что можно легко рассчитать.
Извините, но я не приемлю понятия искривления времени. Есть скорость времени, а не степень его кривизны. А скорость времени - эта характеристика пространства, что была иной на верхней Земле.
Говорить о скорости времени, как-то не грамотно, я все думаю, каким термином назвать такую величину. Скорость подразумевает объединение двух величин: расстояние и время. Расстояние, понятно: ближе, дальше; выше, ниже... Увеличение, уменьшение объема, плотности, относительно первоначального объема. Для измерения течения времени используют эталон атомных часов, в России сейчас используют частоту пульсаров. Т.е. время для нас равномерно длится, какое-то сжатие или растягивание, в пределах наших знаний, нам не доступно. Хотя теоретически, в областях повышенной гравитации, время сжимается, это объясняется замедлением процессов из-за увеличения плотности.
Slava_72, согласен с Вами. В этих сообщениях случае я под термином "скорость времени" имею в виду понятие "интенсивность пространственно-временного взаимодействия".
Протоны перемещаются так, что вот он есть и тут же его нет... вот куда он девается, когда его нет, он что может посещать другую вселенную что-ли...Если частицы такие нестабильные, как материя держит форму...
Протоны перемещаются так, что вот он есть и тут же его нет... вот куда он девается, когда его нет, он что может посещать другую вселенную что-ли...Если частицы такие нестабильные, как материя держит форму...
Это называется нелокальность, вообще это загадка, куда он девается, причем у нас он появляется реже, чем там, куда он исчезает, это происходит сотни тысяч раз в секунду.
Это называется нелокальность, вообще это загадка, куда он девается, причем у нас он появляется реже, чем там, куда он исчезает, это происходит сотни тысяч раз в секунду.
эта нелокальность навевает параллельные вселенные, наложенные одна на другую
Slivka, Я так думаю их восемь, только они не параллельные, а перпендикулярные, зеркально расположенные относительно друг друга, т.е. кроме нашего пространства есть еще семь, но это по одной моей геометрии, по другой версии пространств всего четыре, вместе с нашим, но это все недосягаемо, хотя может и есть какие-то точки соприкосновения. Хотелось бы точно узнать сколько времени атом проводит здесь, и сколько в других местах, можно было бы точно выяснить сколько иных миров.
Slivka, Я так думаю их восемь, только они не параллельные, а перпендикулярные, зеркально расположенные относительно друг друга, т.е. кроме нашего пространства есть еще сем
Slava_72, не пойму почему такое ограничение в пространствах? или вы об измерениях?