Slivka, в двух словах не объяснить. Если трехмерная система координат, то восемь зон (пространств) перпендикулярных друг к другу, если четырехмерная система координат, то четыре пространства зеркально отраженные друг от друга. Вот по этим зонам, протон перескакивает. В наше пространство он залетает положительным, время отрицательное, вбрасывает протон в соседнее пространство, так он скачет по всем пространствам. (Но это я так думаю).
Slivka, Как-то надо же объяснить откуда берется энергия, само пространство порождает эту нелокальность вещества с помощью времени. Так, что я думаю, мы все живем сразу в нескольких мирах, но каждая часть нас самих не знает об этом.
Autodesk, Я так думаю, что протон, при каждом своем перескоке меняет знак на противоположный тому времени, где он появляется, время его выбрасывает дальше, там протон появляется с противоположным знаком, и.т.д., то есть при переходе происходит смена знака заряда.
Впервые встречаю такую формулировку. Т.е. вы утверждаете, что между "пространственными листами" время существует в обособленной форме, или же, что сумма восьми листов пр-ва являет весь его объем? Объясните, пожалуйста.
Slava_72, как Вы относитесь к тому, чтобы время описывать аппаратом, сходным с пси-функцией, скажем, с помощью уравнения непрерывности или градиентов?... Впрочем, вероятно я ошибаюсь. Только недавно с этой темой познакомился.
Сообщение отредактировал Autodesk - Вторник, 29.11.2011, 22:58
Это предположение, я поработаю над этим, попробую изобразить кварковую 3D модель, теперь с учетом протон-планкеона в анимации.
Quote (Autodesk)
как Вы относитесь к тому, чтобы время описывать аппаратом, сходным с пси-функцией, скажем, с помощью уравнения непрерывности или градиентов?...
Я такие функции еще не разбирал, в своей модели хочу попробовать применить уравнение Шреденгера, посмотрим, что получится, в любом случае с помощью готовой модели можно будет использовать другие возможности, например уравнение Дирака.
Autodesk, Что-то у меня не получается, что бы электрон и позитрон встречались, почему-то они все время с противоположных сторон ядра. Можете описать процесс аннигиляции подробнее?
Действительно, есть ли свидетели аннигиляции? Дело в том, что позитрон - это принудительно перевёрнутый в вертикальной плоскости электрон. Возьмите вращающуюся юлу и переверните её в вертикальной плоскости - она поменяет направление вращения, что ошибочно называется знаком заряда. Ошибочно, поскольку заряд, будучи оформленным или контурным вращением (образующим контурную оболочку) может иметь только направление.
Это значит, что в космосе, где нет весовой гравитации, позитрон быстро опять станет электроном под воздействием гравитационных контурных или силовых линий.
Кроме того, это значит, что и нет античастиц, как таковых, поскольку электрон-позитронная пара - это обычное восьмеричное образование.
habar, Поищите информацию о таком явлении как позитрроний. Но у меня к Вам другой вопрос. Вы упоминали, что атом водорода находится сразу в подвакуумной и надвакуумной среде, если я не ошибаюсь, может пропустил что-то? Если так объясните пожалуйста, потом у меня еще будет вопрос к Вам. Спасибо.
время описывать аппаратом, сходным с пси-функцией, скажем, с помощью уравнения непрерывности или градиентов?...
По моему это относится к суперпозиции непрерывных функций. Думаю для описания времени не подойдет уравнение Шреденгера, как я предполагал ранее. Вот любопытная ссылка на функции излучения: http://www.astronet.ru/db/msg/1170612/node11.html
Может таким способом можно описать поведение протон-планкеонов?
Протон-планкеон вполне может быть отражением или следом в нашей надвакуумной среде исходного временного триполя, образующего частотность величиной 10 48.
Все частицы находятся сразу и в вакуумной и надвакуумной, в нашей среде. Электрон - наполовину, фотон - на треть мезоны - на треть в вакуумной среде. А проявляется это спином.
Также и изотопы - это нахождение ядра в вакуумной среде. Чем больше ядра водорода проявляются нуклонов, тем больше он погружается в вакуумную среду. Но становясь дейтерием, он застывает в нашей среде или становится как бы мёртвым, но взрывоопасным.
habar, я думаю, элементы, тяжелее водорода, больше находятся в нашем пространстве, т.к. нейтрон служит клапаном и не позволяет протонам проваливаться в отраженные зоны. А водороду необходима,как минимум пара, чтобы проявляться в нашей зоне пространства из-за отсутствия нейтрона в его ядре.
Отсутствие нейтронов в ядре водорода - это однозначно не различение официальной ядерной физики, хотя она и на голову выше остальной официальной физики.
Водородное ядро согласно физике различения надо различать на наружное, находящееся в нашей среде, и считаемое протоном, и на внутреннее, как подобие альфа-частицы или как первичный ядерный узел, состоящий из четырёх нуклонов в виде однонаправленного квадруполя из протона и трёх нейтронов. Что это так, доказывается видом четвёртого изотопа водорода, находящегося уже в вакуумной среде.
И Вы верно подметили, что чем тяжелее элемент, тем меньше у него изотопов и тем больше он "выглядывает" из вакуума.
Slava_72, мне известно, что гамма-функция имеет связь с пси-функцией. Является ли эта пси-функция той самой, которая характеризует вероятностные потоки, или же речь идет об ином математическом аппарате?