Гравитация
|
|
АндрейФ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:39 | Сообщение # 1721 |
|
|
Суперзнаток |
|
|
|
Статус: Offline |
|
|
|
Quote (Холкен) Получаем из ж., ой извините, из пространственной структуры диполей.
Все то Вы знаете, везде побывали...
|
|
|
|
Холкен | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:41 | Сообщение # 1722 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Quote (АндрейФ) Все то Вы знаете, везде побывали...
Так же, как мы все.
|
|
|
|
АндрейФ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:43 | Сообщение # 1723 |
|
|
Суперзнаток |
|
|
|
|
|
|
Quote (Космо-Полит) А Вы откуда это всё почерпнули?
Я стажировался несколько месяцев у лучших представителей передовой науки, среди них Vik9800, Хабар, Холкен.
|
|
|
|
Slava_72 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:04 | Сообщение # 1724 |
|
|
Академик |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Последние две страницы темы особенно потрясли, ничего не читал с таким удовольствием!
|
|
|
|
Vik9800 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:46 | Сообщение # 1725 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
АндрейФ? Весь Ваш кураж, как и все Ваши шуточки, исходят от упрямства, Вы сами себе в этом не признаетесь, тем не менее, позиции научные терпят крах и Вы постоянно теряете почву из под ног. Все ваши доводы научные, скоро и ломаного гроша не будут стоить. Так как видимо и сама наука вынуждена будет признать свои заблуждения. То, что я В Вашем списке первый - это хорошо, это показатель того, что я больше всех Вам и досаждал.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Суббота, 04.02.2012, 23:47 |
|
|
|
Холкен | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:32 | Сообщение # 1726 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Quote (Vik9800) АндрейФ? Весь Ваш кураж, как и все Ваши шуточки, исходят от упрямства, Вы сами себе в этом не признаетесь, тем не менее, позиции научные терпят крах и Вы постоянно теряете почву из под ног. Все ваши доводы научные, скоро и ломаного гроша не будут стоить. Так как скоро и сама наука вынуждена будет признать свои заблуждения.
Совершенно с Вами согласен, хоть мы ниходимся и на разных позициях.
|
|
|
|
ANTIEXTREMIST | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:10 | Сообщение # 1727 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Quote (Vik9800) Все ваши доводы научные, скоро и ломаного гроша не будут стоить. Так как скоро и сама наука вынуждена будет признать свои заблуждения. И чтобы их исправить, тут же остановят заводы, выпускающие полупроводниковую продукцию, работающую на "неправильных" принципах, порвут оптоволокно, выключат лазеры и посыпят голову пеплом
|
|
|
|
Холкен | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:25 | Сообщение # 1728 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Quote (ANTIEXTREMIST) И чтобы их исправить, тут же остановят заводы, выпускающие полупроводниковую продукцию, работающую на "неправильных" принципах, порвут оптоволокно, выключат лазеры и посыпят голову пеплом
Вы всё переворачиваете. Люди жили тысячи лет и не выпускали оптоволокно, не знали, что такое лазеры, компьютер, самолёт, телефон... и не посыпали голову пеплом.
Разговор совсем о другом. Мы разобрались в том, что можно получить опытным путём, и используем это. Однако, теперь мы хотим понять как это всё сделано, как работает (взгляд изнутри) - вот в этом у учёных не получается. Теории не могут ответить на поставленные вопросы. Они не стыкуются. Не отвечают на смежные вопросы, хотя понятно, что всё взаимосвязанно, и теории не должны мешать другим вещам, которые учёные видят в космосе или в материи.
|
|
|
|
ANTIEXTREMIST | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:00 | Сообщение # 1729 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Quote (Холкен) Мы разобрались в том, что можно получить опытным путём, и используем это. Однако, теперь мы хотим понять как это всё сделано, как работает (взгляд изнутри) - вот в этом у учёных не получается. Расскажите, как опытным путем (так как теории не верны) совершили Вояджеры пролет с гравитационным маневром мимо 4-х планет-гигантов. А также как опытным путем построили компьютерные ЯМРТ томографы. Ну и в заключение- о приборах, построенных на принципах "альтернативных" наук, что противоречат общепринятым. Съемки мобилой пепелаца, который после этого дезинтегрировался и выложенные на ютюбе- не канает
|
|
|
|
Холкен | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:56 | Сообщение # 1730 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
Quote (ANTIEXTREMIST) Расскажите, как опытным путем (так как теории не верны) совершили Вояджеры пролет с гравитационным маневром мимо 4-х планет-гигантов. А также как опытным путем построили компьютерные ЯМРТ томографы. Ну и в заключение- о приборах, построенных на принципах "альтернативных" наук, что противоречат общепринятым. Съемки мобилой пепелаца, который после этого дезинтегрировался и выложенные на ютюбе- не канает
Вы задали такие сложные вопросы, что мне трудно на них ответить. Как Вояджеры пролетели в ютюбе мимо четырёх планет, и их сняли мобилой пепелица? А чёрт их знает, как это всё! Я более по простым вопросам. Откуда появились планеты, и почему они вращаются в одной плоскости. Какая энергетика на звёздах. Почему звёзды вращаются в своих галактиках именно так, как видят учёные.
|
|
|
|
Vik9800 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:21 | Сообщение # 1731 |
|
|
Академик |
|
|
|
|
|
|
ANTIEXTREMIST, в ближайшее время ничего не произойдёт, не переживайте. Как и законы, их ещё долго будут пережёвывать, но вот их интерпретация изменится наверняка. Наука ведь под действующие в пространстве закономерности подвела свои математические формулы, какие не соответствуют природе, а порой даже и логике. И, несмотря на значительные достижения в сфере прикладных исследований, устанавливается факт того, что осмысление фундаментальных понятий природы не соответствует истине и отстаёт от фактов. В отношении достижений науки, то упомянутое Вами - это хитроумный трюк взят баллистиками на постоянное вооружение для компенсации слабой реактивной тяги межпланетных зондов, несущих ограниченный запас топлива. Кто бы спорил – тяготение существует, не выявлены только причины данного феномена. Первое сообщение о замедлении движения, и то, что аппараты Pioneer летят по траектории, отклоняющейся от плановой, сделал еще в 1980-м сотрудник Лаборатории реактивного движения NASA Джон Андерсон. Аномальное торможение, как показывала все та же телеметрия, оставалось одинаковым для обеих станций и постоянным. Учитывая их пространственную разнесенность, исключало гравитационное воздействие на них каких-то скрытых транснептуновых объектов. На станции действовала тормозящая сила неизвестного происхождения, и надо было или найти ее истинный источник, не гравитационный по природе, или подправить что-то в теоретической консерватории, то есть в наших представлениях о том, как работает гравитация. (40% торможение от запланированного это не хухры - мухры). Смутные намеки на необходимость «новой физики» стали озвучиваться не только группой Андерсона, но и в редакциях уважаемых астрономических журналов, начавших принимать к публикации статьи с описанием весьма экзотичных моделей космологии. В итоге всё свалили на недостатки передающей антенны космических аппаратов. И вопрос остался по сути открытым.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Воскресенье, 05.02.2012, 14:49 |
|
|
|
habar | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1732 |
|
|
Космический ученый |
|
|
|
|
|
|
Quote (Космо-Полит) Я то же иногда высказываю свои мысли,но не забываю указать - что это я так думаю или это моя гипотеза..Если я ничего не упустил в последнее время - ведь о гравитоне неизвестно НИЧЕГО! - официально.
Я, уважаемый писал:
Quote (habar) Но есть вполне конкретный размер гравитона, исходящий из формулы оборотного маятника и физики различения.
Всё указано, только надо читать, а не глядеть и не видеть.
Quote (ANTIEXTREMIST) Здесь такой форум- писать IMHO (или "это мой горячечный бред") необязательно
Ваш изложение, о долготе меридиана, угле наклона угла и новом временном отсчёте путём отсчёта старого, что есть, как вы пишите как раз "горячечным бредом", мы уже читали.
Сообщение отредактировал habar - Воскресенье, 05.02.2012, 14:51 |
|
|
|
Космо-Полит | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1733 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
|
|
|
Явление гравитации пока остаётся тайной - ничего по этой теме у науки нет до сих пор,это ясно. - Кроме недоказанных гипотез. - Вспоминается коротенький рассказ Советского времени - Собирают срочно секретных физиков и показывают киноплёнку добытую нашими разведчиками. - В кадре аппарат отрывается от земли с человеком на борту,поднимается - потом падает,разрушается - в кадре остатки техники,какие то устройства - всё мельком. - Затем физикам говорят - на Западе разработали антигравитационный двигатель - вам срочно нужно сделать подобное!Дают им всё нужное,мозговой штурм - и через какое то время результат - Огромные шкафы по залу,трубы,провода. - И комиссия видит,как маленький предмет отрывается на несколько сантиметров от поверхности и висит.Физики говорят - Это всё что мы успели добится. - Обрадованные члены комиссии заявляют - Фильм,который вам показывали - подделка,что бы вы подумали что действительно можно добится антигравитации - Вы первые это сделали!
|
|
|
|
habar | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:49 | Сообщение # 1734 |
|
|
Космический ученый |
|
|
|
|
|
|
Quote (Космо-Полит) Явление гравитации пока остаётся тайной - ничего по этой теме у науки нет до сих пор,это ясно
Явление гравитации не остаётся тайной. Что такое гравитация неоднократно здесь описано, но с позиций физики различения, а не официальной научной гипотезы, которая не может ничего сказать даже по поводу того, как образуется сила.
|
|
|
|
Космо-Полит | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:55 | Сообщение # 1735 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
|
|
|
Quote (habar) Всё указано, только надо читать, а не глядеть и не видеть. Вы мне дайте ссылку,где гравитон исследован в лабораторных исследованиях,а не на кончике пера....
Добавлено (05.02.2012, 14:55) --------------------------------------------- Quote (habar) но с позиций физики различения, а не официальной научной гипотезы Вот где собака зарыта,а я признаю официальную науку.И приветствую те открытия сделанные не традиционной наукой - которые могут быть проверенными и утверждены официально.Пока они официально не будут подтверждены - я тоже их не признаю как факт,хотя в виде гипотезы это можно предполагать - здесь я не против. - Может гравитоны и есть - но это пока красивая гипотеза.
Сообщение отредактировал Космо-Полит - Воскресенье, 05.02.2012, 14:57 |
|
|
|
habar | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:09 | Сообщение # 1736 |
|
|
Космический ученый |
|
|
|
|
|
|
Quote (Космо-Полит) Вы мне дайте ссылку,где гравитон исследован в лабораторных исследованиях,а не на кончике пера....
Дело не воротничках и не в умении, а - в самом пришивании воротничков.
Так и здесь - дело не в лаборатроных исследования и не в кончике пера, а в различении.
Например, на Луну всё смотрят и смотрят, но до сих пор якобы не различают, что у неё обраное по отношению к Земле вращение, а также то, что она не совершает обороты вокруг своей оси.
Т.е. - скрывают это, поскольку в противном случае - официальная гипотеза гелиоцентризма получается несостоятельной.
Потому и в отношении гравитона - его размер лежит на поверхности, исходя из формулы оборотного маятника, но тогда официальная гипотеза вынуждена будет признать, что ничего не знает о струкутре пространства.Добавлено (05.02.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Космо-Полит) Может гравитоны и есть - но это пока красивая гипотеза.
Один школьник тоже думал, что электрический ток - это только гипотеза, пока не взял оголённый фазовый провод. А другой думал так о гравитоне, пока не спрыгнул с третьего этажа.
Сообщение отредактировал habar - Воскресенье, 05.02.2012, 15:06 |
|
|
|
Космо-Полит | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:14 | Сообщение # 1737 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
|
|
|
Quote (habar) Потому и в отношении гравитона - его размер лежит на поверхности, исходя из формулы оборотного маятника, но тогда официальная гипотеза вынуждена будет признать, что ничего не знает о струкутре пространства. Вы подозреваете,что официальная наука знает о гравитоне и скрывает это? - О ,как вы заблуждаетесь ,если так думаете.Если бы гравитон хоть кому то был бы доступен - его бы применили в таком производстве,что не заметить этого не смогли бы.Все страны наперегонки уже кинулись бы строить Гравицапы
|
|
|
|
habar | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:17 | Сообщение # 1738 |
|
|
Космический ученый |
|
|
|
|
|
|
Quote (Космо-Полит) О ,как вы заблуждаетесь ,если так думаете.Если бы гравитон хоть кому то был бы доступен - его бы применили в таком производстве,что не заметить этого не смогли бы.
В том-то и дело, что без различения вакуумной структуры пространства всё хотят пощупать и потрогать. А это - метод дикарей, а не думающих людей.
|
|
|
|
Космо-Полит | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:45 | Сообщение # 1739 |
|
|
Заинтересовавшийся |
|
|
|
|
|
|
Quote (habar) всё хотят пощупать и потрогать. А это - метод дикарей, Вот как я ловко вырвал цитату из контекста... - Я ,в этом случае,убеждённый дикарь... - Можно конечно и размножатся спринцовками,но я дикарь,мне хочется пощупать и потрогать - Да как я суп сварю!В конце концов! - Мне надо его пробовать,в процессе готовки...
|
|
|
|
habar | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:54 | Сообщение # 1740 |
|
|
Космический ученый |
|
|
|
|
|
|
Quote (Космо-Полит) Я ,в этом случае,убеждённый дикарь...
И я не лучше, но более склонен к видению нам невидимого. А разве это так необычно? Ведь любой художник, не говоря уже об архитекторе сначала видит своё невидимое произведение, и только потом приносит невидимое на холст или в виде архитектурного изделия.
|
|
|
|