Про радиопомехи мог бы Андрей коротко ответить, но проще дать ссылку для просвещения. Миссионера же, несущего в массы ФР, хотелось бы спросить: а приведите, пожалуйста, ссылки на другие ресурсы, где бы активно обсуждалось "различение". Вы же не один знаете истину?
Не торопитесь, конечно я выразился очень не точно, пространство рассматривать отдельно от времени - это абсурд. Там дальше в той же теме есть ссылки еще на другие фильмы о финслероиде, более подробное изложение теории, но это делу не поможет, надо понять какую из четырех координат брать в качестве времени, загадка, поэтому время там рассматривается в виде конусов.
АндрейФ, Я начал с описания экспериментов с гирями и шариками, кстати там грубая ошибка, поспешил, там надо использовать не барометр, а манометр. Но факт не в этом, к чему все эти эксперименты? Допустим тело, находится вне зоны действия на него гравитации, а гравитация у этого тела есть, значит оно будет падать само в себя с ускорением (поэтому был вопрос, увеличивается, ли плотность ускоряющегося объекта). Когда ускорение падения внутрь себя приблизится к скорости света (в процессе бесконечно долгого падения), масса и энергия этого объекта приблизится к бесконечности. По ОТО должна возникнуть сингулярность и коллапс. (В опыте с гирями и шариками этого не произойдет в пределах Земного притяжения).
По теории квантовой гравитации ни сингулярность ни коллапс произойти не может, т.к. есть предел плотности массы.
Ну, появился еще один... может я и переросток, а Вы деградант убогий... в жизни ничего не достигший и имеющий возможность свое мнение высказывать на форумах где нет специалистов, а лишь имеются ЛЮДИ тянущиеся к знаниям, а вам подобные загаживают им мозги.
Вы сами предложили извлечь тело из Вселенной. Я так понял.
Нет, я лишь предложил решение ранее подкинутой кем-то задачи. наш мир детерменирован и развитие процессов зависит в определенной степени от начальных условий, то есть предыстории. Речь тогда шла о нарушении закона сохранения энергии.
Когда ускорение падения внутрь себя приблизится к скорости света (в процессе бесконечно долгого падения), масса и энергия этого объекта приблизится к бесконечности
Это справедливо в линейной системе, это приближение, нас окружает нелинейность, поэтому вывод может быть несправедлив, что быстрее будет меняться масса, или ускорение можно определить решив уравнения.
Господа, сохраняйте дружескую обстановку, мы не в думе верховного совета, а то стульями уже кидались бы.
Да этого господина я не трогал, он первый начал... прям народный академик Лысенко. Вроде сдернул, ан нет может он и заслуженный деятель ФР один человек, как такая гипотеза? Будем использовать РАЗЛИЧЕНИЕ, дабы получить ответ?
Согласен. Но ведь возникновение черных дыр в ОТО сводится именно к такому решению, за исключением того, что начальная масса объекта должна иметь определенную величину. Я правильно понимаю?
Восприятие времени - это, к счастью, не константа, а некая структура, источником которого, вопреки мечте физиков, является не объективная реальность, а сознание.
Налицо серьезный постулат большой науки - назовем его первым постулатом теории относительности физики РАЗВЛЕЧЕНИЯ. "Вот такая, понимаешь, загогулина вышла". кто цитирует Путина и Шарикова, а мне кажется изречения Ельцина здесь лучше всего подходит.
Согласен. Но ведь возникновение черных дыр в ОТО сводится именно к такому решению, за исключением того, что начальная масса объекта должна иметь определенную величину. Я правильно понимаю?
Да, правильно. Но для самой черной дыры решений то однозначных нет, там в уравнениях бесконечности..
Недавно, буквально дня два, три назад передача была о стрессе, там ролик показали, я ржал как ненормальный. Камера наблюдения засняла, в кабинете, довольно большой, как два школьных класса, столы, стулья, чем началось не понятно, но видно хорошо, в качестве. Двое у окна дерутся, руками по лицу, двое в глубине, у стены, так же по серьёзному, видать все в спортзал ходят, между этими парами дверь, завалена столом, в проёме двое стульями кидаются в других двоих, они по среди кабинета тоже стол перевернули и стулья назад бросают, в проем, потом один стулья начал кидать в тех, что между собой дрались у стены, во картина, оборжаться, прямо как у нас.
Vik9800 - молодцы, что вернулись, и не обращайте внимания на "достигших". Видали мы их с оскаленными зубами.
И видали мы таких специалистов с фиолетовым смещением со сбеганием планет, с ракетным движением в закрытой системе, с движением, как рак и щука - в разные стороны, с массой - то ли массой, то ли весом, с фотоном выбивающим электроны, с импульсом, растущем от длительности, как в замедленной съёмке и т.д.
И такую чушь с умным видом несут в массы. А здесь они как-будто важным делом занимаются, - ни одной новой мысли, одни потуги.
Значит и вам непонятно, как вы увязывали одно с другим - утверждение дробного количества вращений вокруг оси и признание отсутствия физических смещений? Здесь уж спрашивайте самого себя.
Скорость - конечна. Масса Вселенной - конечна. Энергия - конечна. Почему в уравнениях бесконечности
Если есть дробь, где в знаменателя нуль или выражение стремящееся к нулю (разность чего-то с чем-то) то дробь стремится к бесконечности... это математика
Теперь мне понятна ваша степень различения закрытой и открытой системы - нулевая.
Quote (MusicHeaven)
Не нужно путать логическую связь с объективной.
Не нужно отрицать очевидного.
А так, в принципе вы ребята не плохие. Уже то, что в нашем скудном мире интересуетесь не одним пожрать и посмотреть, а вопросами мироздания, - уже здорово!
Сообщение отредактировал habar - Четверг, 15.12.2011, 19:23