а, Вы не читали сообщений ранее, иначе не сказали бы так. потому, что во многом об этом и говорил Vik9800,
А о чем? А Вы , милый milyad, не читали Эйнштейна, прочитайте, всё содрано у него и перефразировано в некоторых местах у большинства. Вы то мои посты читали, я же даже писала во многих моментах, что вот здесь в этом месте не понимают Что именно хотел сказать Эйнштейн , за это хватаются и городят что хотят, да его теория и для того написана , чтобы на её основе строили своё грамотное , беря даже его формулы в некоем как частный случай, но брать то берут, переименовывают , добавляя свои "абракадабры" да ещё и смеют Эйнштейна унижать всякой нелепостью.Я же писала , что и Эйнштейн физику Ньютона рассмотрел как частный случай и развил дальше, но при этом не говорил , ничего оскорбительного в его адрес, типа: замусорил всем мозги. Да на их теориях наша жизнь бытовая во многом построена , Вы то физику тоже учили наверно! А чего Громозеке то говорить , если он особенно электричество: Ас.
Ну и что тут такого,страшного? Ну,падают. Так и должно быть .Эт ж первый закон Ньютона. Другое дело-Технолокия. Она часто (почти всегда)отстает от науки.. Не понимаю ваш писсимизмmilyad,
то что Vik9800, очень редко отвечает оскорблениями, хотя все нападки именно в его сторону! и считаю должным встать на его защиту будь он трижды не прав. .................................................. сказать проще - все оскорбления в его сторону принимаю как относящиеся ко мне.
Сообщение отредактировал milyad - Воскресенье, 18.08.2013, 23:54
А при чем здесь безалаберность , и может даже чистое вредительство с пространством -временем и с тем что составляет Вселенную. и как повлияла теория Эйнштейна на то ,что у нас В Саратове снесли Авиационный завод , на котором выпускались Яки, о которых летчики вспоминают с ностальгией. И уже сделали 50 летающих тарелок с опробованными на первых этапах полётами, сейчас даже и неизвестно где они, мож китайцам на металлолом за две копейки продали, тоже что ли Эйнштейн с Ньютоном виноват и учёные нашего времени.
и недавно перелистывал, в поисках вразумительных ответов о электричестве - нет их там. а на дворе век 21.
А никто не догадался,Да?? просто спросить у громозеки? Эт придурок,наверняка даст вразумительный и грамотный ответ. Чуть не забыл. Мил Й Ад.Паби! Привет !
Сообщение отредактировал громозека - Понедельник, 19.08.2013, 00:02
Vik9800 писал(а): <<Один еврей из массы - энергию создал, другой еврей (из неё же) - силу. Видимо только евреи знают как надо учитывать потребности научные.
Добавлено (19.08.2013, 00:08) --------------------------------------------- milyad, Я когда такое увидела, да это не только оскорбление ? Кем можно себя возомнить чтобы такое писать.Или Вы согласны?
паби, я часто заглядываю в эту тему и не для кого не секрет что терпения у Vik9800 очень много. и в его сторону нападок гораздо больше. лично у меня не хватило б его для столь длительного общения в приемлемой для этого форме.
Чт об грамотно рассчет сделать-нужно три фактора. Цена за киловатт-час в вашем регионе. Марка счетчика. Сколько вы рассчитываете платить. И реально расход. -------------------------- Я ,например,плачу по минимуму.Потому,что меньше ни-зя. А вообще-т-государство мне должно.За экстричествоо. Пломбы Целы .Приходи-проверяй! Заземления нет-Трубы-пластиковые! Зацепись! Я посмеюсь. Вместе водочки попьем..
Добавлено (19.08.2013, 00:14) --------------------------------------------- А могу вааще-не платить...Прост борзеть неохот....
milyad, Я когда такое увидела, да это не только оскорбление ? Кем можно себя возомнить чтобы такое писать.Или Вы согласны?
Вы знаете мою точку зрения.
Добавлено (19.08.2013, 00:17) --------------------------------------------- громозека, а я уж рассчитывал получить ответ на вопрос что такое электричество.
milyad, Ему надо открыть было свою тему ,раз у него своя готовая теория, не знаю почему модераторы этого не видят. Почему Холкен открыл тему: потому что у него обоснованное всё ,своё, именно теория, которая не в одно экземплярных листочках и в постах , а продуманная во всех вариантах. Вот за него Вы не заступились, у него тоже вначале терпения много было . Да много на сайте , кто представлял свои работы и именно в своих темах.
А Вы что не видите в моей фразе знак вопроса или Вам хочется со мной войти в конфликт? Так и скажите.
Добавлено (19.08.2013, 00:24) --------------------------------------------- Да и ответте
Цитата (паби)
И кто его оскорбил здесь?
а он Vik9800 писал(а): Vik9800 писал(а): <<Один еврей из массы - энергию создал, другой еврей (из неё же) - силу. Видимо только евреи знают как надо учитывать потребности научные.
А Вы что не видите в моей фразе знак вопроса или Вам хочется со мной войти в конфликт? Так и скажите.
я ни с кем не вступал в перемирие. а те слова Vik9800 были отчаяньем и Вы паби, сами это понимаете, а теперь посчитайте нападки в обратную сторону. .............................................. к стати от части и доля правды в них есть. Тесла за частую водил вокруг носа своих спонсоров ради средств для своих идей и проживания.
а я уж рассчитывал получить ответ на вопрос что такое электричество.
Да ну!Пока полазил по своим сайтам, Пока ответил... Не пойму .чо-т. Чо,евреи всем дорогу перешли? Да! они хорошие врачи .Да! отменные ювелиры..Да! ученых среди них олч много! Да что,в конце-концов до евреев ****?? Заняться что-ль больше нечем??
Добавлено (19.08.2013, 00:43) --------------------------------------------- milyad, паби, Вы еще подеритесь тут Горячие Пульсаровские Форумчане !!!!
milyad, громозека, а то получается как бы из-за чужого похмелья Я только одно скажу: Мы в те времена не были , не знаем точно. Мне мой чича говорил: Не верь никому, пока не убедишься.Верь себе,опыту и проверенности. Я спросила : и Вам тоже , он ответил : Я же сказал проверенности.
Как с во....йны пришел...с контузией,так все и началось.Плохзо когдас головой....Не лады... Особеннно когда ругаются...Башня едет.....Реально. С трашно за себя и родных. Черест крест прицела видны....