И как это способствовало освоению космоса или усовершенствованию энергетики ? Не поделитесь ? Может у вас есть гранты и нобелевские премии – но вы так скромно молчите ?
Вы, уважаемый, поражены завистью и тщеславием. У Вас нет ничего за душой, никаких собственных идей и теорий, кроме того, Вы занимаетесь не поиском истины, а скрытым, но перманентным троллингом.
Вам не понять, что адекваттные люди разрабатывают теории не для неких премий и признаний, а для получения ответов на вопросы, которые не возможно получить, исповедуя бытующее научное восприятие.
Если, например, Холкен также не ищет объяснений и не занимается развитием своих идей, но у него они у него есть.
Вы же в информационном плане не представляете никакой ценности.
Вы помогли в обкатке идей теории различения, но не в желании помочь, а в желании ощущать превоходство, держась за бытующую теорию, остающуюся на уровне 18-го века.
Но на данной стадии развития теория различения уже не нуждается в Вашей "помощи".
Сообщение отредактировал viklehti - Воскресенье, 26.05.2013, 22:50
можно же популярно объяснить частотно- контурное взаимодействие это что?
Энергия состояний это не только поток непрерывный, но различающийся по частоте, по силе воздействия, прерывистый от мельчайших частиц (от времени следования в той - же последовательности), какие могут содержать “заряды” (условно) различные по потенциалу. Процедура появления замкнутых контурных соединений (из диполей) это закономерность самого пространства, но с непременным атрибутом таких проявлений - веществом. Как всё происходит? Достаточно просто. Энергия, какое - то время в состоянии сохранять свой потенциал на поверхности вещества (а в примерах атомных над поверхностью ядра). При вращении (для примера) планеты, каждый завершённый энергетический цикл из огромного количества “зарядов”, замыкают множественные плоскости по пути следования зарядов в пространстве. Кластеры поля находящиеся в такой сфере за счёт зарядов приостанавливают своё вращение и меняют векторную ориентацию к центру вещества. В процессе создаются множественные, контурные силовые линии, какие и образуют тор с условными полюсами S – N. Такие же процессы происходят не только с веществом наших пропорций, но и с каждым атомом.
Цитата (паби)
Куда исчезает энергия колебаний от Юпитера, Земли, Сатурна (не буду перечислять) и таких же не маленьких планет?
В поле пространства, туда же, куда уходят и центробежные силы. Чёрной материи, чёрных дыр нет в том понимании, как эти понятия трактуются научным сообществом - это иные измерения, какие недоступны для визуального их наблюдения по причинам - в одном случае связанным с прошлым временем, в другом с массой вещества, какая свёрнута на ядерном уровне в замкнутую сверхплотную сферу
Добавлено (26.05.2013, 22:58) --------------------------------------------- MusicHeaven, зря стараетесь, я на повторяющиеся вопросы отвечать не намерен и лично с Вами прекращаю общение.
MusicHeaven, зря стараетесь, я на повторяющиеся вопросы отвечать не намерен и лично с Вами прекращаю общение
Это Вы зря стараетесь как и Viklehti просто попробуйте из ваших знаний сделать большее чем простой трёп на форумах – а мне до ваших знаний дела нет - и я Вас больше не собираюсь беспокоить своими вопросами – я понял Ваши цели и Вашу методологию – больше мне ничего не было нужно.
но не в смысле "гравитационного коллапса", а как заготовок для будущего проявления вещества.
По сути, доказано, что внутри нашего светила, как и всех звёзд, присутствуют чёрные дыры. Их наличие внутри звёзд лишний раз подтверждает - гравитации за счёт масс нет. http://bourabai.narod.ru/index-1.htm
По сути, доказано, что внутри нашего светила, как и всех звёзд, присутствуют чёрные дыры.
Как, уже доказано? А я и не знал. Во, отстаю от жизни. Наверно ночью летали на Солнце и доковырялись до чёрной дыра. Молодцы. Ха-ха! Vik9800, и Вы об этом говорите?! И Вам Ха-ха.
Это Вы зря стараетесь как и Viklehti просто попробуйте из ваших знаний сделать большее чем простой трёп на форумах
Уже сделано, уважаемый завистник, - новая взаимосвязанная теория планетного вращения, пространственно-временная структура космоса, узловая теория атома, описание структуры электрона и нуклона, описание пространственно-временной энтропии, новое понимание физических взаимодействий на основе новой физики, изложение непрерывной земной эволюции с различением эпох и основных событий и т.д.
Много новых сведений и у Vik9800, исходящих из его также непрерывной картины мироздания и помогающей различению.
А вот у Вас - действительно один трёп - и при том на одной и той же пластинке.
Даже Биттлз надоедает, когда постоянно слушаешь, не говоря уже о Вас.
Сообщение отредактировал viklehti - Понедельник, 27.05.2013, 10:36
Как нет и притяжения магнита за счёт его массы - это элементарно.
В магнитах действуют силы притяжения не от массы, а за счёт сферы дипольной организованной из атомных структур вещества (возьмите тот же кусок железа до того, как из него сделают магнит - явления притяжения нет). Силы, организованные за счёт атомов вещества могут выходить за пределы вещества и организовывать тор из силовых линий, но на больших расстояниях они не работают - сфера замкнута на вещество. В отношении ссылки на сайт, действительно не открывается, как положено (виноват - не проверил). У меня открываются статьи, но кодировка меняется (только формулы в правильном виде). Пробовал кодировку изменить с помощью браузера. Но опять всё возвращается на главную страницу. Испортили сайт, наверно не понравился ортодоксам крамольными статьями? Кто знает, а может и хозяев сайта "ушли в декретный отпуск"- по причине "беременности солнца"? Два месяца назад сайт работал нормально и все, кому я давал эту ссылку были довольны.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Понедельник, 27.05.2013, 15:43
за счёт сферы дипольной организованной из атомных структур вещества (возьмите тот же кусок железа до того, как из него сделают магнит - явления притяжения нет).
Согласно физике различения ферритные материалы своей структурой образуют центральную пустоту, окружённую атомами, вследствие чего магнитная частотность атомных ядер за счёт свойства отражения пространства концентрируется в центре молекул.
При намагничивании вокруг тела вещества образуется общее магнитное поле.
ПерКосРак писал(а): Viklehti, так Вы и не ответили ни на один вопрос. ПерКосРак писал(а): А это сообщение 4259. Вопрос мой, ответ Ваш. Так ответил или не ответил? Вы уж как-то определитесь.
Вы не ответили о частоте колебаний, и о том, можно ли изменить эту частоту. За ответ на вопрос какая бывает гравитация, всё ясно. Спасибо. vik9800, Вам тоже спасибо. Но теория хороша тем, что объясняет не только то что мы наблюдаем, но и предсказывает то что ещё не открыто. Вспомните теорию относительности,( и давайте без нападок, это просто пример) из неё следовало то что было обнаружено спустя годы после её опубликования. Смещение перигелия, искревление луча света и чёрные дыры. Красивая теория. Поэтому и была всеми признана. Если Вы хотите чтобы теория различения была признана надлежит не переиначивать то что уже объяснено, полно- не полно не важно. Необходимо на основе этой теории предсказать нечто такое, чего ещё нет.Я не напрасно спрашивал о изменении частоты колебаний. Пока не будет подтверждений эффектов теории, в неё мало кто поверит.
Сообщение отредактировал ПерКосРак - Понедельник, 27.05.2013, 22:25
- новая взаимосвязанная теория планетного вращения, пространственно-временная структура космоса, узловая теория атома, описание структуры электрона и нуклона, описание пространственно-временной энтропии, новое понимание физических взаимодействий на основе новой физики, изложение непрерывной земной эволюции с различением эпох и основных событий и т.д. Много новых сведений и у Vik9800, исходящих из его также непрерывной картины мироздания и помогающей различению.
Это чистый трёп пока не будет реальной отдачи – например усовершенствование генераторов или создание принципиально новой технологии т д.
Вы претендуете на то что этот трёп относится к Реальности ? – значит и отдача может быть реальной т е проявится через технологию.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 27.05.2013, 22:38
Vik9800, ПерКосРак, viklehti, можно вопрос:Как известно проблема гравитации связана с так называемыми , неизлучающими системами , нулевой амплитудой , ну и предположительно с черной энергией , Вопрос:Куда исчезает энергия колебаний от Юпитера,Земли , Сатурна (не буду перечислять) и таких же не маленьких планет? Ведь по существующему закону сохранения энергии:Энергия бесследно не исчезает , а значит она скрыта, то где?И как потом проявляется?
У меня ответ прост: не знаю. Теории гравитации которая объясняла бы все эффекты до сих пор нет. И видимо я не гений, я не могу придумать по этому вопросу ничего стоящего.
Vik9800, ПерКосРак, viklehti, можно вопрос:Как известно проблема гравитации связана с так называемыми , неизлучающими системами , нулевой амплитудой , ну и предположительно с черной энергией , Вопрос:Куда исчезает энергия колебаний от Юпитера,Земли , Сатурна (не буду перечислять) и таких же не маленьких планет? Ведь по существующему закону сохранения энергии:Энергия бесследно не исчезает , а значит она скрыта, то где?И как потом проявляется? У меня ответ прост: не знаю. Теории гравитации которая объясняла бы все эффекты до сих пор нет. И видимо я не гений, я не могу придумать по этому вопросу ничего стоящего.
Да, энергия не исчезает, а перемещается. У меня есть ответы на Все Ваши вопросы, но для этого надо принять моё построение, которое подсказано Свыше. Или сами гадайте. Хотя, Вам это нравится. Гадать не имея никаких знаний, и даже не понимая, в какую сторону надо смотреть.
У меня есть ответы на. Все Ваши вопросы, но для этого надо принять моё построение, которое подсказано Свыше. Или сами гадайте. Хотя, Вам это нравится. Гадать, не имея никаких знаний, и даже не понимая, в какую сторону надо смотреть.
Никто гадать “на кофейной гуще” не собирается. Но и воспринимать на полном серьёзе Ваши опусы про то, что "подсказано свыше" - как из чёрных дыр выплывают пузыри материи, образуя пространство со звёздами? Я, во всяком случае, не намерен. Считаю, что “начало” Вселенной могло быть и не в виде “большого взрыва” (как излагает наука гипотезу, не такое, какое и Вы описываете, как учение инопланетное). Начало, могло быть совсем другим. Энергия пространства – времени вступила в противоборство с первичным веществом. Как долго продолжалось это противостояние, не берусь судить. Однако в виду, существующего в природе механизма за счёт энергии состояний подключать кластеры поля, вполне можно допустить, что в ту пору поле вещества росло неимоверно, рос и крутящий момент для самого вещества. За счет центробежной силы материя сплющилась по полюсам, а далее не выдержала, и произошел разрыв и разброс вещества по периметру. Вот с тех самых пор (судя по оценкам физиков изучающих этот вопрос, но не поддерживающих гипотезу Большого Взрыва) внутри каждой звезды и сохранились структуры чёрных дыр Понятно, что доказать такое невозможно, но по косвенным признакам вариант, какой предлагают альтернативные учёные наиболее приемлем для гипотезы).
Сообщение отредактировал Vik9800 - Вторник, 28.05.2013, 04:07
Ну во первых не завистник - а ненавистник псевдонуки.
Саентология, которой Вы привержены, и есть псевдонаука.
Различение - это развитие науки.
Цитата (MusicHeaven)
Вы претендуете на то что этот трёп относится к Реальности ? – значит и отдача может быть реальной т е проявится через технологию.
А какая у Вас реальная отдача от гелиоцентризма, разбегания галактик, притяжения масс, тепловой смерти, вращения вокруг общего центра масс, антивещества, чёрных дыр и другой билеберды официальной теории?
Вы хотите, чтоб я вам, сатанистам-саентологам выложил технологии, что Вы их опять облекли в свой камуфляж? Перебьётесь.
Цитата (Холкен)
У меня есть ответы на Все Ваши вопросы, но для этого надо принять моё построение, которое подсказано Свыше.
Вы здесь опять следуете бытующей маразматической парадигме. Первичное вещество - это что, опять занесённое инопланетянами?
Зачем мне "небывальщиной" заниматься, всё уже придумано другими (и шагу нельзя ступить в сторону, чтобы не наткнуться на чужую гипотезу) я лишь сравниваю их на содержание правильных выводов. Было иное измерение, где темп времени значительно замедлен (сверхплотным состоянием вещества). Структура, какую наука обзывает "чёрной дырой", "червоточиной" в иные миры и была тем состоянием - иным измерением. Все материальные объекты образуют свои мерности, а в зависимости от массы и структуры вещества образуют сферы пространства в каких свой собственный темп времени. А Вы, что считаете, что был "взрыв" и вся субстанция материи превратилась в пыль? А потом значит, вновь скрутилась из пыли в звёзды? Нет, основой всех звёздных скоплений вполне закономерно могли служить осколки именно первоначального состояния вещества. Очень даже правдоподобная гипотеза, как раз без маразма - зарождения из пустоты. Вероятностную размазню, какие физики называют корпускулярно-волновым дуализмом для пространства единого поля, название совсем не подходит, так как волн в сфере пространства не должно быть, как и всяких завихрений неких аморфных участков поля. Есть передача состояний через сеть упорядоченную. В какой расположение частиц (виртуальных для нас), исполняют мельчайшие компоненты, самого высокочастотного измерения, с “мгновенным” дальнодействием.
Цитата (viklehti)
При намагничивании вокруг тела вещества образуется общее магнитное поле.
Объясните, что значит – намагничивание? И как образуется это Ваше аморфное общее магнитное поле? За счёт чего? Есть ведь только два варианта подключения компонентов единого поля, чтобы они могли проявлять свои физические свойства. За счёт энергии и за счёт материального источника со своей силовой сферой, какая при движении в пространстве в состоянии подключать кластеры нейтральные.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Вторник, 28.05.2013, 13:43