Я не стал писать об этом, поскольку и верное понимание гравитационной постоянной для многих неприемлемо http://exinworld.ucoz.ru/blog....0-08-11 , не говоря уже об этом.
А вот во всякое колдовство или в некое волшебное информационное воздействие они верят.
Сообщение отредактировал viklehti - Вторник, 09.10.2012, 20:27
viklehti. (приходится повторять, об этом мною уже было сказано) есть центрифуга, при вращении, образуются силы центробежные противоположные гравитации, но их можно использовать, к примеру, в космосе, как искусственное тяготение - от центра (а у нас какое? - к центру). А если бы Земля вращалась в 2 раза быстрее, мы были бы легче? Значит, тяготение может быть величиной переменной? Тогда к чему просчитывали “гравитационную постоянную” F = G mM / r2? Надеются, что процессы в космосе длительные? Где соответствие тому, что изменение вращения может нарушать “гравитационную – постоянную”? Есть и гироскопы, какие так же устанавливают изменение веса за счёт вращения. Наука просто сама не знает правильного ответа. Центробежные силы Земли, действуют как раз от центра, это не силы внешние, а силы противоположные, как в центрифуге - отталкивания. Просто сил пространства Вселенной - к Земле, значительно больше - они преобладают за счёт бесчисленного количества энергии от звёздного вещества.
Quote (viklehti)
А вот во всякое колдовство или в некое волшебное информационное воздействие они верят.
А вот чудеса и информационное воздействие надо изучать, а не отвергать сразу.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Среда, 10.10.2012, 01:06
(приходится повторять, об этом мною уже было сказано) есть центрифуга, при вращении, образуются силы центробежные противоположные гравитации, но их можно использовать, к примеру, в космосе, как искусственное тяготение - от центра (а у нас какое? - к центру).
Эти силы не могут заменить силу тяжести, они лишь подобны её по воздействию, поскольку здесь возникает открытая частотная или энергитическая система. И там тоже есть силы центробежные и центростремительные, но не равные, а взаимо-переходящие через фазность пространства.
В гироскопе же, как помещении вращения в наружное вращение образуется закрытая частотная система, подобная гравитации.
Земля и вращалась не только в 2, а во много раз быстрее, чем величина g получала как бы меньшее вещественное значение и при больших объёмах динозавров они весили, как нынешние кролики.
Гравитационная постоянная имеет совсем другой смысл, как понимание того, почему вещество становится ощутимым, поскольку она (её обратная величина) выражает частоту наружно-молекулярной оболочки твёрдого тела. http://exinworld.ucoz.ru/blog....0-08-11
viklehti , сил тяготения за счёт масс нет, это такое восприятие нашим сознанием передачи энергии через пространство – время. Да, центробежные силы разной величины, зависят от размеров и скорости вращения звёзд и планет. Но поток любых энергетических состояний, поступает ко всем материальным мирам только в таком виде, в виде непрерывной энергии рассеянной равномерно между огромными участками пространства единого поля. Причём действие такого поля (в ограниченном количестве), соответствует самим параметрам и пропорциям между полем и материей самой планеты или звезды. Вы считаете, что есть переход через другую пространственную фазу, я так - же думаю. Но на уровне моего восприятия, каждый диполь в состоянии перенести лишь мизерную часть такой энергии, а все вместе, как поле из таких компонентов - все силовые взаимодействия, включая свет звёзд, тепло, холод и все те ощутимые в материальном мире взаимодействия. Может ли единое поле пространства переносить сами материальные частицы? Может, если материальную частицу пространство распознает как энергетическое состояние. Для этого необходимо такой частице иметь собственное плотное поле из диполей. Собственно распределение вещества во Вселенной и сформировано в сферы по категориям в соответствии их ядерным структурам. Такая закономерность состоит в том, что вращение материальных частиц создает сферу ориентированных диполей возле каждой такой частицы направленных вектором к центру. По мере получения энергии извне, поле векторное возрастает до того уровня, когда единое пространство способно такую частицу переместить. Иные более развитые цивилизации используют принцип создания различных магнитных полей, как и за счёт мгновенного действия поля в сверхпроводниковой среде позволяют перемещаться их кораблям (мгновенно) по мирам, имеющим мерности пространства различимые в параметрах сфер поля.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Четверг, 11.10.2012, 14:47
Для этого необходимо такой частице иметь собственное плотное поле из диполей. Собственно распределение вещества во Вселенной и сформировано в сферы по категориям в соответствии их ядерным структурам
Верно - но, я бы сказал - не ядерной структуры, а их фазной структуры (поскольку ещё не понятно имеет ли вещество в друго подфазе и фазе пространства в своей основе именно ядерную структуру). Хотя, скорее всего, имеет. Тогда - полностью согласен.
Такое поле я называю частотной или энергитечской оболочкой вокруг тела молекулярного, что мог бы сделать, например, гелиевый генератор.
Сообщение отредактировал viklehti - Четверг, 11.10.2012, 16:07
Такое поле я называю частотной или энергетической оболочкой вокруг тела молекулярного
Такое поле создают диполи вещественные (ядра атомов ими и являются). Просто нейтральные диполи поля при близком нахождении с материей вынужденно выходят из своего нейтрального состояния вращения и способны ориентироваться, как стрелки компаса. И чем больше материи, тем больше и подключений диполей самого поля. И количество их подключений может колебаться, конкретно зависеть от компонентов ядерных. Вот с этим и надо разбираться конкретно, почему магнитными свойствами обладают только конкретные материалы - ферриты, их сплавы, железо? По некоторым данным во время намагничивания (за счёт разряда тока) спиновые заряды над поверхностью ядер начинают своё движение против вращения ядра атома. Вот именно данный эффект и позволяет лучше притягивать или отталкивать от себя материалы с подобной ядерной структурой. С катушкой “Теслы” наблюдается тот же эффект, она преобладает в магнитных свойствах, ведь ток, пропущенный по цепи, соприкасается со встречным потоком энергии. Именно эта закономерность позволяет создавать магнитные сферы намного эффективнее.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Пятница, 12.10.2012, 01:40
спиновые заряды над поверхностью ядер начинают своё движение против вращения ядра атома.
Это над какой поверхностью ядер спиновые заряды вращаются против часовой стрелки? ВЫ каждый день смотрите на ядра, и как там спины в диполях вращаются?
Возьмём любой предмет и начнём его вращать против часовой стрелки. Продолжая вращать предмет, поворачиваем его другой стороной. И мы видим, что предмет оказывается, вращается, по часовой срелки. Это означает, что вращение по часовой стрелки, или против часовой, зависит от нашего угла зрения! Надо различать, откуда ты смотришь на вымышленные спинорвые заряды! Нет никаких спин. Это НЕ ЗНАНИЕ приводит к тому, что люди начинают придумывать всякие глупости.
Сообщение отредактировал Холкен - Пятница, 12.10.2012, 01:55
Холкен, может я ошибаюсь, но причём часовая стрелка? там ведь сказано - против вращения ядра атома, а про стрелки нету...
Ну, давайте поразмышляем.
Возьмите лист прозрачной бумаги, и нарисуйте на нём ядро и электрон. Покажите стрелкой вращение электрона, а потом посмотрите на листок с другой стороны. И всё станет ясно.
Электрон это не застывшая система. Он постоянно проворачивается вокруг атома, и постоянно меняет движение. Уходит чуть в сторону.
В более тяжёлых атомах, электроны разбиты на электронные секции, где электроны вращаются с разной частотой, в своих секциях. Потому, другой электрон, который рядом, может двигаться, уже навстречу первому. А через мгновение, они будут двигаться параллельно в одном направлении.
Атомы всегда находятся среди других атомов. Значит электроны сталкиваются не только с электронами из своего атома, но и с чужими. При этом, электрон может резко отскакивать в сторону. А при лобовом столкновении, вообще, пойти в обратном направлении, и при этом, остаться в своём атоме, привязанный магнитными силами ядра.
Причём элементарные частицы таковы, что при любых столкновениях они всё равно продолжают двигаться со скоростью света, и в данной области пространства её не изменят.
Ядро, это тоже комок элементарных частиц, которые летят со скоростью света, и совершают колебония, с частотой отличной от частот электронов. А раз частоты разные, частицы постоянно проворачиваются, движутся с одинаковой скоростью, то они, между собой, относительно друг друга, должны постоянно менять направление движения. Где логика со спином? Относительно ядра не может быть чёткого, или левого, или правого вращения. Подумайте.
Сообщение отредактировал Холкен - Пятница, 12.10.2012, 06:19
Холкен, что такое спин? Это якобы заряд энергии. И про спины не я придумал, а вычитал такое сопоставление в головоломках по физике. Да, понятно, что это не может быть наблюдением, на уровне ядерном, так как такое невозможно увидеть. Но может быть сопоставлено с другими наблюдениями, связанными с вращением и возникновением магнитных явлений. Такой принцип получения притока энергии из пространства у НЛО, у Земли (со слоем воздушным, движущимся в противоположную сторону от вращения самой планеты), у “электрофорной” машинки с двумя дисками. По сути это механизм “машины времени” для перемещений во всех измерениях.
Атомы всегда находятся среди других атомов. Значит электроны сталкиваются не только с электронами из своего атома, но и с чужими. При этом, электрон может резко отскакивать в сторону. А при лобовом столкновении, вообще, пойти в обратном направлении, и при этом, остаться в своём атоме, привязанный магнитными силами ядра.
Вы такое наблюдали? А может кто из присутствующих на форуме? Движение электронов в разные стороны? Да, электроны “генераторы колебаний”, но что они создают помимо энергетических состояний? Вы можете конкретно указать? И сталкиваются ли они между собой? Когда в межъядерном пространстве огромное число диполей более мелких, способных регулировать взаимодействия магнитные и сами расстояния материальных частиц. Холкен, не приводите примеры, какие не в состоянии объяснить. Нам ведь не нужны утверждения без объяснений и сопоставлений. Ваши доводы ничем не подтверждены.
Quote (Холкен)
и при этом, остаться в своём атоме, привязанный магнитными силами ядра.
В самом ядре нет магнитных сил, это диполи пространства образуют векторное направление таким образом, что у нас создаётся впечатление о намагниченности. Но ничего этого нет, ни в постоянных магнитах, ни на уровне планетарном, и в самих звёздах. Сами мельчайшие диполи тогда из чего? Это упаковка, структуры времени, а единое поле пространства это и есть само время на физическом уровне. Почему образуются полюса практически в каждой материальной частице? Потому, что временем заполнено всё пространство Вселенной, как для каждого атома, так и для всех звёзд и иных измерений. Полюса это своеобразный регулятор взаимодействий на всех уровнях, когда взаимодействий слабых недостаточно могут быть подключены огромные участки для устранения несоответствий.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Пятница, 12.10.2012, 14:08
Холкен, не приводите примеры, какие не в состоянии объяснить. Нам ведь не нужны утверждения без объяснений и сопоставлений. Ваши доводы ничем не подтверждены.
У меня всё подробно объяснено в статья. Я Вам в тысячный раз об этом говорю. Зачем сюда выставлять сотню страниц, когда всё написано тут же, в разделе КОСМОС.
Quote (Vik9800)
Когда в межъядерном пространстве огромное число диполей более мелких, способных регулировать взаимодействия магнитные и сами расстояния материальных частиц.
ВЫ не знаете, как создаются магнитные поля. У Вас диполи, по Вашему желанию, делают что хотят, исходя из того о чём Вы говорите. Распишите один раз что такое диполи, их строение, как они работают в разных местах. Законы их поведения. Тогда, из этих законов мы должны сами видеть урегулируют они магнитные взаимодействия или нет.
Quote (Vik9800)
В самом ядре нет магнитных сил, это диполи пространства образуют векторное направление таким образом, что у нас создаётся впечатление о намагниченности. Но ничего этого нет, ни в постоянных магнитах, ни на уровне планетарном, и в самих звёздах. Сами мельчайшие диполи тогда из чего? Это упаковка, структуры времени, а единое поле пространства это и есть само время на физическом уровне. Почему образуются полюса практически в каждой материальной частице? Потому, что временем заполнено всё пространство Вселенной, как для каждого атома, так и для всех звёзд и иных измерений. Полюса это своеобразный регулятор взаимодействий на всех уровнях, когда взаимодействий слабых недостаточно могут быть подключены огромные участки для устранения несоответствий.
У Вас всё расписано огульно. Это философия на тему... Конкретней что для чего. За что цепляется. Например. чем отличается жидкость от твёрдой фракции. ПОчему при затвердевании предметы уменьшаются в размерах. Как движется энергия. Почему при затвердевании надо отводить тепло.
что такое спин? Это якобы заряд энергии. И про спины не я придумал, а вычитал такое сопоставление в головоломках по физике. Да, понятно, что это не может быть наблюдением, на уровне ядерном, так как такое невозможно увидеть
Про спины, это наблюдать не возможно, а более мелкие диполи, для Вас, запросто. Где логика?
Сообщение отредактировал Холкен - Пятница, 12.10.2012, 15:11
К Сообщение # 2795 Vik9800 пишет к Холкен > Ваши доводы ничем не подтверждены. и тут же > Почему образуются полюса практически в каждой материальной частице? Потому, что временем заполнено всё пространство Вселенной... Замечу : - Ваши доводы так же ни чем не обоснованы. Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.
К Сообщение # 2795 Vik9800 пишет к Холкен > Ваши доводы ничем не подтверждены. и тут же > Почему образуются полюса практически в каждой материальной частице? Потому, что временем заполнено всё пространство Вселенной... Замечу : - Ваши доводы так же ни чем не обоснованы.
Один, прочтите вначале работы Козырева, попробуйте и объяснить, только самому себе (мне не надо), к примеру, получение постоянного магнита? Я всё это объясняю на более ранних страницах форума. Только сравнение наблюдаемых взаимодействий позволяет проводить аналогии подобным явлениям. Вот тогда приходит понимание, что это одни и те же действия, как в мире наших пропорций, так и в микромире.
Vik9800, в какой именно работе Козырева говорится о том, как образуются полюса практически в каждой материальной частице?, а, самое главное, какие конкретные факты на это утверждение однозначно указывают? (!! Однозначно !!!) К сожалению, Козырева на этом форуме нет. Поэтому ответ держать вам или не надо ссылаться на авторитеты.
к Холкен Сообщение # 2798
> Спасибо, а то я постоянно в одиночестве.
-Всегда пожалуйста. Но я вас не поддержал. Мой пост о том, что для того, чтоб понятно было сообщение для всех читателей, а, главное, для оппонента, необходимо перекрывающееся понятийное множество у тезис-дателя и всех тезис-приёмников. Иначе вроде и слова русские, но ... Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.
Лично для Вас их не будет, так как я считаю непродуктивным отвечать человеку, какой на любой ответ ищет примеры противодействия. И Вам не важно каков ответ, главное оспаривать свои выводы, пусть и путём бездоказательным.
в какой именно работе Козырева говорится о том, как образуются полюса практически в каждой материальной частице?, а, самое главное, какие конкретные факты на это утверждение однозначно указывают? (!! Однозначно !!!) К сожалению, Козырева на этом форуме нет. Поэтому ответ держать вам или не надо ссылаться на авторитеты.
Ответы я уже "держал" и достаточно продолжительное время. А что откуда исходит и как во всём этом разобраться, то предложение моё такого плана, откройте 1 страницу форума и прочтите пусть и по диагонали (в ускоренном режиме) о чём разговор состоялся, и как лично я пришёл к таким выводам. Не надо с “лёту” предъявлять требования доказательств.
Такое поле создают диполи вещественные (ядра атомов ими и являются).
Это теловые диполи (в Вашей терминологии).
Для перемещения же иной пространственное фазе или подфазе логично предположить необходимость того, чтобы наше молекулярное тело было помешено и в полевое вещество соответствующей пространственной фазы.
Quote (Vik9800)
почему магнитными свойствами обладают только конкретные материалы - ферриты, их сплавы, железо?
Исходя из физики различения магнитная частота 10^6 - это наружная ядерная частота.
Молекулы ферритных материалов (и атомы в них) выстроены таким образом, что эта магнитная частота выводится и наружу, участвуя в межмолекулярных связях молекул.
И при намагничивании эта уже наружная магнитная частота выводится уже и наружу всего тела, создавая магнитное поле.
И вы верно мыслите - подобный приём возможен и при образовании частотной или энергиозной оболочки вокруг тела, перемещаемого в неведимых или оборотных подфазах.
Но вот и намагничивание тогда надо делать магнитным полем из другой пространственной подфазы.
Vik9800 писал(а): спиновые заряды над поверхностью ядер начинают своё движение против вращения ядра атома.
Это над какой поверхностью ядер спиновые заряды вращаются против часовой стрелки? ВЫ каждый день смотрите на ядра, и как там спины в диполях вращаются?
Уважаемый Холкен, Вы сначала разберитесь, а потом оставляйте сообщения.
Спиновое движение над ядром против вращения ядра соответствует и физике различения и физике экспериментальной, отмечающей обратный к ядру спектр в области после ядра.
Это замечание говорит и об уровне Вашего понимания атома.
Сообщение отредактировал viklehti - Пятница, 12.10.2012, 19:48
к Vik9800 > Не надо с “лёту” предъявлять требования доказательств.
Всё конечно же не прочитал. Общую картину для себя составил. В первые ваше сообщение появилось на стр. 18. (я уж хотел закончить листание, но решил дойти до 20-й во что бы это мне не стало ) скажу по теме: - любое мнение достойно уважения если это мнение. Я различаю 1-е Его Величество Физический Факт (ФФ). 2-е Интерпретация ФФ - на что похож? 3-е Объяснение ФФ - почему, как, что причина, какой прогноз?
Vik9800, начинать надо с определений. Вы можете сформулировать что такое Наука?, каковы её цели и задачи?, каков Научный инструментарий? Какую роль в науках выполняет математика?, а какую - пояснительная записка?
После этих определений стразу станет ясно где наука, а где фантазия. Истина - это часто не то, что мы принимаем за неё.
Сообщение отредактировал Один - Пятница, 12.10.2012, 17:35