И ещё, что ты рыло знаешь о батюшках, тех которые берут из детдомов более 70 детей , воспитывают их трудолюбивыми и честными, и не маразматиками как ты.
Не хотел бы я быть усыновленным данными представителями. И вообще,их добро,мало,в сравнении с наносимым вредом.
Каждый человек разный. Даже если он материалист или идеалист. Есть хорошие, есть плохие. Они встречаются везде как в рядах материалистов, так и идеалистов.
Реплики в никуда. Понятно почему. Все думают, что инквизиция казнила учёных, чтобы тормозить науку? Приведите пример такого деяния. Есть смелые? Вижу все либерал-санычи собрались. Слуги ума (раба чувств и пяти органов движения; руки и язык впереди мысли идут. Права Паби. Вместо ответа по делу ментальный мусор.) Да. Идёт война Пандавов (воинов Духа) с Кауравами (воинами чувственных тенденций), армией слепого царя Дхритараштры (слепой ум) и его родственником царём Шакуни (коварство, подлость, жульничество).
Саныч ,вот вы пишите , что не гнушаетесь, что вы обезьянка.
паби, ну какая же вы лживая, или русский язык для вас тяжеловат. Я никогда не писал, что я обезьянка. А иметь общего предка с обезьянами, что тут зазорного? Посмотритесь в зеркало.
Цитатапаби ()
Так что если вы себя ведёте с такими людьми как я по обезьяньи, то почему бы мне не вести с такими как вы по собачьи.
паби, опять лжёте. Собакой я вас не обзывал. А то, что вы примерили на себя поговорку "волки понимают только волчий язык", это ваше личное решение. Есть ещё одна народная мудрость, "на вору и шапка горит".
Цитатапаби ()
Такой был сайт и достался кашеварам Санычам, которые так изживали своих коллег геологов и сейчас при своей старости делает это на сайтах.Сказать кого Вы изжили и на чьих трудах выезжали?!Я всё про вас знаю.
Ну наконец-то стало понятно. Поповская подпевало с базарными замашками оценивает уровень знаний форумчан. Особенно впечатляет:"Я всё про вас знаю." Вы бы лучше своим ликбезом занимались, чем компромат на форумчан собирали.
Идёт война Пандавов (воинов Духа) с Кауравами (воинами чувственных тенденций), армией слепого царя Дхритараштры (слепой ум) и его родственником царём Шакуни (коварство, подлость, жульничество).
Поповщина продолжает пудрить мозги. Голливуд тоже американских парней всегда показывает борцами за мир и справедливость. А реально всё выглядит наоборот.
Блин, давно уже недоумеваем, почему "мнение" должно рассматриваться наравне с мнением Шмальгаузена, Гоулда и Элдриджа...
Всякие саши8602 и прочие поповские подпевалы постоянно влазят в обсуждение тем и переводят обсуждения на религиозные рельсы. Настоящая тема, подтверждение этому. Весьма преуспели залазить кое-куда без мыла.
Сообщение отредактировал Саныч - Понедельник, 24.10.2016, 09:35
Продолжаете малодушно отмалчиваться. Так кого поповщина казнила, чтобы тормозить науку? Давайте, Саныч, отвечайте. Если что, честно скажите, что соврали. Никаких учёных на костры инквизиции не отправляли.
Ну наконец-то стало понятно. Поповская подпевало с базарными замашками оценивает уровень знаний форумчан.Особенно впечатляет:"Я всё про вас знаю." Вы бы лучше своим ликбезом занимались, чем компромат на форумчан собирали.
Зачем вы своим подковыриванием ненависть на себя кликаете, что не можете быть джельтменом, или хотя бы не трогать вероисповедание, каждый человек в праве верить в своё. Вы ведь веруете своим догмам, так чего вы унижаете других, оскорбляете. Не воспитанный Саныч. К чему призывает форум быть уважительным друг к другу, если уж вынудили , что вас оскорбляет Паби, то значит вы переборщили. Она между прочим на форуме участвуют с создания сайта, и никогда не проявляла к кому-нибудь агрессии, разве иногда кто-нибудь вынудит её, как вы например. Поэтому призываю всех быть уважительными друг к другу.