Саныч, Добавлю. Не лезьте со своим рылом в калошный ряд, то есть туда где Вы ни о чем не смыслите. Лучше вообще не комментируйте посты. Модераторы, а теперь посмотрю чьи посты Вы уберете. Посмотрю на Вашу непредвзятость. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Не обижаюсь на грубость на тех у которых маразм выше предельного и которые не имея аргументов стоящих стремяться всех "забить " своей грубостью .
И далее паби пишет: Цитата паби
Цитата
Саныч, Добавлю. Не лезьте со своим рыломв калошный ряд, то есть туда где Вы ни о чем не смыслите.
Первая обозвала меня недоучкой, потом сравнила с рылом (что равнозначно со свиньёй). И после этого обиженную из себя строит. Как говорится, укусила и зубы спрятала. Практически все защитники религий так поступают. Не могут доказать свою правоту и в злобе начинают оскорблять. А когда ответ получают той же монетой, поднимают шумиху, что их обижают. паби, вы не дали определения термину "Первопричина". Создаётся впечатление, что вы слышали звон, да не знаете где он.
Цитатаработяга ()
отличное произведение!и вот для прикола
Прикрепления: 4122627.jpg(58Kb)
Наука уже многое из фантастики сделала реальностью. А на счёт творчества Беляева, согласен. Хороший писатель. Кстати, его "Продавец воздуха" тоже скоро станет реальностью.
Сообщение отредактировал Саныч - Суббота, 22.10.2016, 19:50
Когда придёт то время, религия отомрёт за ненадобностью. На худой конец, останутся только обряды, типа венчания. Животный мир освободится от человеческого пресса.
Кстати о животных, пострадавших от вивисекции. Может кто и не заметил. Они уже получают должок. Во первых, всем известны проказы миллионеров, завещающих своим кошечкам и собачками свои миллионы. Во вторых, устраиваются центры-приюты для кошечек и собачек, где их содержат по первому классу, поставки корма осуществляет специальная фирма итд.итд. Спасибо они не скажут, ибо должок. В это самое время существуют миллионы (без преувеличений) людей, живущие без крыши над головой, питающихся раз в три дня плохой пищей. ...
Добавлено (22.10.2016, 19:40) --------------------------------------------- саша8602, и вы поверили в этот бред сивой кобылы? Такие открытия у поповщины происходят по десятку раз за год, а то и чаще. Пользуются, что наука ещё не дошла до объяснения многих явлений.
Это похоже на то, что раньше попы утверждали, что бог на небе. Наука однозначно дала ответ, что на небе бога(ов) нет.
Вот сколько ненужного трёпа. И так по всем комментам где Саныч. Каспер, жаль, я думала Вы мыслящий, а Вы просто напросто подпевала санычам.Саныч ,вот вы пишите , что не гнушаетесь, что вы обезьянка. А я не гнушаюсь, что собака, как вы там меня обозвали. Так что если вы себя ведёте с такими людьми как я по обезьяньи, то почему бы мне не вести с такими как вы по собачьи. И я писала комменты Касперу , который оказался подпевалой, вы то чего своим рылом влезли.Такой был сайт и достался кашеварам Санычам, которые так изживали своих коллег геологов и сейчас при своей старости делает это на сайтах.Сказать кого Вы изжили и на чьих трудах выезжали?!Я всё про вас знаю. И ещё, что ты рыло знаешь о батюшках, тех которые берут из детдомов более 70 детей , воспитывают их трудолюбивыми и честными, и не маразматиками.Желаю твоей внучке здоровья и не стать такой как ты?Ты даже обезьянкой не имеешь права называться. Учиться у Всех , не подражать Никому!
И ещё, что ты рыло знаешь о батюшках, тех которые берут из детдомов более 70 детей , воспитывают их трудолюбивыми и честными, и не маразматиками как ты.
Не хотел бы я быть усыновленным данными представителями. И вообще,их добро,мало,в сравнении с наносимым вредом. Истина не одна-Она Едина!