YULENKA, И зачем тебе эти диски? В продаже их легко найти. Флешка получше будет. У тебя дисковод должен также быть совместим с этими дисками что бы можно было на них что то записать. Не представляю что может содержатся в 22 Гб образе системы. Наверняка там все в кучу свалено. И программы и фильмы и еще чтото. Можно уменьшить образ выкинув или переместив ненужные для системы и программ файлы на другой диск.. Сама свежеустановленная 7-ка занимает места на диске не более 12 Гб.
Не представляю что может содержатся в 22 Гб образе системы. Наверняка там все в кучу свалено. И программы и фильмы и еще чтото. Можно уменьшить образ выкинув или переместив ненужные для системы и программ файлы на другой диск.. Сама свежеустановленная 7-ка занимает места на диске не более 12 Гб.
Сама не знаю, что там может содержаться, наверное она вся со всеми программами столько у меня весит. Естественно мне нужно записать образ ОС со всеми программами, которые у меня сейчас установлены. А все мои личные папки с музыкой, фильмами и т.д. нах-ся в на диске Д, и я их уже давно скопировала на внешний диск, и саписывать в образ мне их не надо.
все правильно, насвистывающую песенку, только не одинокий пастух более энергичная, современный хит должно быть, слышал около года назад, и вот недавно еще раз- захотелось найти если у кого какие-нибудь варианты есть, пжлст скидывайте
Почему у видеороликов записаных разными фотоап-ми, разные гигабайты. Например видеоролик занимающий по времени 3 мин записанный одним фотоап-м составляет 70Мб, а видео-к занимающий 1 мин и 0,7 сек. записанный другим фотоап-м весит аж 198Мб. Почему так отличается?, ведь у первого видео-ка по времени 3 мин., но весит он всего 70Мб
Добавлено (30.12.2011, 23:58) --------------------------------------------- Кто нибудь может подсказать, что это за надпись иногда вылазиет по середине экрана сразу после загрузки комп-ра
Сообщение отредактировал YULENKA - Пятница, 30.12.2011, 04:51
Скорее всего это из за того, что разные фотоаппараты записывают видео в разных форматах. Чем выше качество записи, тем больше будет весить ролик. По второму может вирус какой нибудь...
Проблема такая: у меня модем B-FOCuS 0-4F2P, к нему подключено два компьютера. Несколько недель назад я сменил пароль от моего аккаунта на юкабинете(провайдер - Utel). После этого один из компов не выходит в интернет. В саппорте сказали открыть порты. Как это сделать?
Почему у видеороликов записаных разными фотоап-ми, разные гигабайты. Например видеоролик занимающий по времени 3 мин записанный одним фотоап-м составляет 70Мб, а видео-к занимающий 1 мин и 0,7 сек. записанный другим фотоап-м весит аж 198Мб. Почему так отличается?, ведь у первого видео-ка по времени 3 мин., но весит он всего 70Мб
Добавлено (30.12.2011, 23:58) --------------------------------------------- Кто нибудь может подсказать, что это за надпись иногда вылазиет по середине экрана сразу после загрузки комп-ра
1. Чем выше качество съемки, тем больше объем записанного файла.
2. Убери это с автозагрузки, если он там есть, главное, что бы это не было замаскированная вредная программка
Проблема такая: у меня модем B-FOCuS 0-4F2P, к нему подключено два компьютера. Несколько недель назад я сменил пароль от моего аккаунта на юкабинете(провайдер - Utel). После этого один из компов не выходит в интернет. В саппорте сказали открыть порты. Как это сделать?
Не поможет ли вам это с форума ? "Для всех счастливчиков, которым поставили модем B-FOCuS 0-4F2P выкладываю инструкцию, может кому-то она пригодится, скачана с сайта СибирьТелеком, пока доступна только для сотрудников компании, но возможно скоро опубликуют на неё ссылки в свободный доступ. В коробке с модемом не было никаких инструкций, пусть эта будет небольшим утешением.