YULENKA, И зачем тебе эти диски? В продаже их легко найти. Флешка получше будет. У тебя дисковод должен также быть совместим с этими дисками что бы можно было на них что то записать. Не представляю что может содержатся в 22 Гб образе системы. Наверняка там все в кучу свалено. И программы и фильмы и еще чтото. Можно уменьшить образ выкинув или переместив ненужные для системы и программ файлы на другой диск.. Сама свежеустановленная 7-ка занимает места на диске не более 12 Гб. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Не представляю что может содержатся в 22 Гб образе системы. Наверняка там все в кучу свалено. И программы и фильмы и еще чтото. Можно уменьшить образ выкинув или переместив ненужные для системы и программ файлы на другой диск.. Сама свежеустановленная 7-ка занимает места на диске не более 12 Гб.
Сама не знаю, что там может содержаться, наверное она вся со всеми программами столько у меня весит. Естественно мне нужно записать образ ОС со всеми программами, которые у меня сейчас установлены. А все мои личные папки с музыкой, фильмами и т.д. нах-ся в на диске Д, и я их уже давно скопировала на внешний диск, и саписывать в образ мне их не надо.
помогите найти насвистывающую песню, пжлст Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
все правильно, насвистывающую песенку, только не одинокий пастух более энергичная, современный хит должно быть, слышал около года назад, и вот недавно еще раз- захотелось найти если у кого какие-нибудь варианты есть, пжлст скидывайте Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Почему у видеороликов записаных разными фотоап-ми, разные гигабайты. Например видеоролик занимающий по времени 3 мин записанный одним фотоап-м составляет 70Мб, а видео-к занимающий 1 мин и 0,7 сек. записанный другим фотоап-м весит аж 198Мб. Почему так отличается?, ведь у первого видео-ка по времени 3 мин., но весит он всего 70Мб
Добавлено (30.12.2011, 23:58) --------------------------------------------- Кто нибудь может подсказать, что это за надпись иногда вылазиет по середине экрана сразу после загрузки комп-ра
Сообщение отредактировал YULENKA - Пятница, 30.12.2011, 04:51
Скорее всего это из за того, что разные фотоаппараты записывают видео в разных форматах. Чем выше качество записи, тем больше будет весить ролик. По второму может вирус какой нибудь...
Проблема такая: у меня модем B-FOCuS 0-4F2P, к нему подключено два компьютера. Несколько недель назад я сменил пароль от моего аккаунта на юкабинете(провайдер - Utel). После этого один из компов не выходит в интернет. В саппорте сказали открыть порты. Как это сделать?
Почему у видеороликов записаных разными фотоап-ми, разные гигабайты. Например видеоролик занимающий по времени 3 мин записанный одним фотоап-м составляет 70Мб, а видео-к занимающий 1 мин и 0,7 сек. записанный другим фотоап-м весит аж 198Мб. Почему так отличается?, ведь у первого видео-ка по времени 3 мин., но весит он всего 70Мб
Добавлено (30.12.2011, 23:58) --------------------------------------------- Кто нибудь может подсказать, что это за надпись иногда вылазиет по середине экрана сразу после загрузки комп-ра
1. Чем выше качество съемки, тем больше объем записанного файла.
2. Убери это с автозагрузки, если он там есть, главное, что бы это не было замаскированная вредная программка
Проблема такая: у меня модем B-FOCuS 0-4F2P, к нему подключено два компьютера. Несколько недель назад я сменил пароль от моего аккаунта на юкабинете(провайдер - Utel). После этого один из компов не выходит в интернет. В саппорте сказали открыть порты. Как это сделать?
Не поможет ли вам это с форума ? "Для всех счастливчиков, которым поставили модем B-FOCuS 0-4F2P выкладываю инструкцию, может кому-то она пригодится, скачана с сайта СибирьТелеком, пока доступна только для сотрудников компании, но возможно скоро опубликуют на неё ссылки в свободный доступ. В коробке с модемом не было никаких инструкций, пусть эта будет небольшим утешением.