А у меня стоит "запомнить" и никогда не выхожу с сайта кнопкой выйти,даже не знаю как это.Года два,может три назад у меня был сайт в Юкозе там зарегился,с тех пор могу посещать все сайты,которые построены на этой системе как пользователь без каких то регистрации. Так что выхожу тупо нажав на красный крестик Бойся гнева терпеливого человека
Сообщение отредактировал Mich - Вторник, 20.08.2013, 21:41
И что вы можете знать? Свечку что ли держали? И так понятно что проблема чисто с сайтом. (была или есть) Я проверила у себя, у меня с сайтом всё нормально, и с входом и с выходом.
Сообщение отредактировал YULENKA - Вторник, 20.08.2013, 22:00
У меня его не было, я и не видел это сообщение. Предупреждать же надо...
Забыл спросить:
Цитата (Mich)
Года два,может три назад у меня был сайт в Юкозе там зарегился,с тех пор
А сам браузер не сбрасывал в течении 2-3 лет, ну мало ли что не так? Все настройки слетают и приходиться региться по-новой. Повезло-о-о.
Цитата (milyad)
Пенс, ответ искать в старом посте? только не закидывайте слишком далеко
В старом, в старом... ищите и обрящете И ещё, Вы любите всегда завершать разговор и получается он ни о чём в конце концов, поэтому я и пишу в старом посте (откровенно). Это Вы меня приучили + свои особенности.
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 21.08.2013, 00:14
может по делу бы вписали... а то разговор пошёл про пятницы... удивительная экономия .... или расточительство? Пенс, ответ искать в старом посте? только не закидывайте слишком далеко.
Пенс
Цитата
В старом, в старом... ищите и обрящете
Пенс, это конечно круто.... общаться со вчерашним днём... здравствуй позавчера... теперь общаемся вчерашним днём - жесть... от того и глюки в сайтах происходят никакая железяка не выдержит... а то про лицензии тут
Пенс
Цитата
И ещё, Вы любите всегда завершать разговор и получается он ни о чём в конце концов, поэтому я и пишу в старом посте (откровенно). Это Вы меня приучили + свои особенности.
я конечно не майский жук... но это хотя бы правда, а не ложь про экономию места и должен заметить, что я её из Вас вынул. только про любишь не любишь тоже не разговор, а по делу я Вам отвечал и в конце концов ведь это Вы спросили - как обстоят дела у других пользователей и уж очень Вам далась Ваша лицензия, что прочие варианты и в предположение не идут. так что не вешайте на меня всех собак.
Сообщение отредактировал milyad - Среда, 21.08.2013, 03:15
наткнулась в интернете на такую картинку с рабочим столом. Мне понравилась, интересно как так можно сделать? Это наверное нужно чтобы значки рабочего стола отображались не по сетке, тогда их можно расставить хаотично, куда хочешь?
И еще как скачать с UniBytes. Когда я качаю с этого Ф (файлообменника)то у меня либо скорость падает до нуля, либо останавливается. Как исправить? Никогда не сдавайся.
Могу помочь, но в привате. и качать сразу. А вообще существуют скрипты и кукисы, которые работают с премиум скоростью. но ссылки качать нужно сразу. Работают только в опере. Можете сами в гуглить. Пользуюсь платными сервисами