А у меня стоит "запомнить" и никогда не выхожу с сайта кнопкой выйти,даже не знаю как это.Года два,может три назад у меня был сайт в Юкозе там зарегился,с тех пор могу посещать все сайты,которые построены на этой системе как пользователь без каких то регистрации. Так что выхожу тупо нажав на красный крестик
Сообщение отредактировал Mich - Вторник, 20.08.2013, 21:41
И что вы можете знать? Свечку что ли держали? И так понятно что проблема чисто с сайтом. (была или есть) Я проверила у себя, у меня с сайтом всё нормально, и с входом и с выходом.
Сообщение отредактировал YULENKA - Вторник, 20.08.2013, 22:00
У меня его не было, я и не видел это сообщение. Предупреждать же надо...
Забыл спросить:
Цитата (Mich)
Года два,может три назад у меня был сайт в Юкозе там зарегился,с тех пор
А сам браузер не сбрасывал в течении 2-3 лет, ну мало ли что не так? Все настройки слетают и приходиться региться по-новой. Повезло-о-о.
Цитата (milyad)
Пенс, ответ искать в старом посте? только не закидывайте слишком далеко
В старом, в старом... ищите и обрящете И ещё, Вы любите всегда завершать разговор и получается он ни о чём в конце концов, поэтому я и пишу в старом посте (откровенно). Это Вы меня приучили + свои особенности.
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 21.08.2013, 00:14
может по делу бы вписали... а то разговор пошёл про пятницы... удивительная экономия .... или расточительство? Пенс, ответ искать в старом посте? только не закидывайте слишком далеко.
Пенс
Цитата
В старом, в старом... ищите и обрящете
Пенс, это конечно круто.... общаться со вчерашним днём... здравствуй позавчера... теперь общаемся вчерашним днём - жесть... от того и глюки в сайтах происходят никакая железяка не выдержит... а то про лицензии тут
Пенс
Цитата
И ещё, Вы любите всегда завершать разговор и получается он ни о чём в конце концов, поэтому я и пишу в старом посте (откровенно). Это Вы меня приучили + свои особенности.
я конечно не майский жук... но это хотя бы правда, а не ложь про экономию места и должен заметить, что я её из Вас вынул. только про любишь не любишь тоже не разговор, а по делу я Вам отвечал и в конце концов ведь это Вы спросили - как обстоят дела у других пользователей и уж очень Вам далась Ваша лицензия, что прочие варианты и в предположение не идут. так что не вешайте на меня всех собак.
Сообщение отредактировал milyad - Среда, 21.08.2013, 03:15
наткнулась в интернете на такую картинку с рабочим столом. Мне понравилась, интересно как так можно сделать? Это наверное нужно чтобы значки рабочего стола отображались не по сетке, тогда их можно расставить хаотично, куда хочешь?
Могу помочь, но в привате. и качать сразу. А вообще существуют скрипты и кукисы, которые работают с премиум скоростью. но ссылки качать нужно сразу. Работают только в опере. Можете сами в гуглить. Пользуюсь платными сервисами