есть ещё Ice_Cool, старый тест (даже в тему космоса) - в хвосте большой медведицы есть двойная звезда. так вот если видишь её - то зрение стопроцентное
У меня есть фото этой звезды вот Мицар и Алькор пост номер 389.Что самое интересное,Мицар тоже двойная звезда,только разрешается она только через телескоп Бойся гнева терпеливого человека
Знаю куда, но не знаю, как объяснить, однако попробую.
Имеем пустую флэшку на 4 Гб, однако написано , что свободно 3,7. "Пропавшие" 300 Мб специально не берутся в счет. Они необходимы для следующего. Например, мы заполнили флэшку; нужно отформатировать. Потом вспомнили, что там был нужный нам файл, которого нигде больше нет. Зато имеется программы по восстановлению отформ. инфы. Все восстановили - ок, но откуда, если после форматирования опять имеем "свободно 3,7". На этих "потерянных" 300 Мб как раз и находились части отформатированных файлов, которые мы восстановили.
Надеюсь, что объяснил более-менее понятно SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
TOLKIEN, а куда в таком случае делся гектар? это всего лишь рекламный трюк основанный на разнице в системе счёта. 8 бит и от сюда набегает недостача... наверное
На самом деле разница в десятичной и двоичной системах . Продавцы пишут в десятичной , комп показывает в двоичной . 4 Гб :1,024:1,024:1,024= 3,7 Гб округленно Пересчитай , если не веришь ! Т.е. 4 Гб в десятичной системе = 3,7 в двоичной системе . 1 Кб= 1024 байта в двоичной системе . Таким же образом показывает жесткий диск , болванки DVD и прочие носители !!!
Сообщение отредактировал Hirauki - Суббота, 17.08.2013, 05:59
мне интересно, говорят, что современные ноутбуки выпускают без привода, а куда же тогда диски ставить? Ведь диски ещё никто не отменял и они везде продаются. Со временем собираюсь ещё один ноутбук купить и боюсь, что без дискового привода не найду. А мне нравится когда привод для дисков есть в наличии.
мне интересно, говорят, что современные ноутбуки выпускают без привода, а куда же тогда диски ставить? Ведь диски ещё никто не отменял и они везде продаются. Со временем собираюсь ещё один ноутбук купить и боюсь, что без дискового привода не найду. А мне нравится когда привод для дисков есть в наличии.
Где же вы такие вопросы берете? Выпускают и будут выпускать!