Не знаю. Тут не в видео дело. Его и так можно посмотреть))) У меня Opera/9.80 (Windows NT 6.1) Presto/2.12.388 Version/12.14. Причем не прочитав бы сообщение Нийя, вообще бы не заметил. А так стало инетесно и нажал на кнопку "выход", а меня на главную выбрасывает без выхода из аккаунта. Ну дак мне это и не мешает))))
Добавлено (20.08.2013, 12:04) --------------------------------------------- Анонимно, конечно, теперь не посидишь ))))))
У меня стационарный. Я на работе сейчас. И сам по совместительству сисадмин ))). Все в порядке. Ничего лишнего))) Причем остальные сайты ведут себя адекватно)))) .
полёт нормальный , всё работает как надо. ...к стати в 7ке диспетчер задач можно вызвать более простым способом: правой по панели задач и во всплывшем меню - запустить диспетчер.
Только что приехал домой и попробовал войти и выйти. Такая же фигня )))). А дома и операционка другая ))) Так что дело в самом сайте или аккаунте )))
Добавлено (20.08.2013, 18:24) --------------------------------------------- И с ноутбуком так же)))) Все-таки аккаунт)
Добавлено (20.08.2013, 18:31) --------------------------------------------- ААААААААА!!! Ваще приколы )))))) Выключил стационарный комп, захожу с ноута как гость и вижу, что я на форуме чего-то читаю ))))) Круто, блин)))) Раздвоение личности какое-то))))))))
Выключил стационарный комп, захожу с ноута как гость и вижу, что я на форуме чего-то читаю
такая штука на сайте наблюдается очень давно. если не "вышел" то виснешь где то в корзине или в теме которую и не посещаешь никогда, причём не нужно двух компов, достаточно зайти с другого браузера.
Ничего подобного, а линукс у Вас тоже левый? (болезнь это ) Зарегился и на ноуте, и на компе, ОС Win7, но разные лицензии. "Входил и выходил", как хотел.
Пенс, пиратского линукса нет, как нет пиратского Blender 3D, GIMP. и ещё есть много чего не пиратского.... Пенс, Вы уж не хвалитесь, а то ведь мы тоже в курсе как Вы фотошоп активируете.
Цитата (Пенс)
Плохо это, "виснуть"...
да попробуйте скачать ещё один какой нить браузер и испытайте сами.... это не страшно
Добавлено (20.08.2013, 20:51) --------------------------------------------- Пенс, Вы наверно по дрова... а меж тем я говорил о том, что на моём системнике, что с вин7, что с линукс - сайт и кнопки на нём работают как нужно.
Пенс, у каждого свои тараканы в голове.... или лицензии странная у Вас Пенс манера общения - задним ходом - вместо продолжения - редактирование уже прошедшего. ну да ... с этими тараканами. версию про систему можно исключить из подозрения - ищем дальше?
Сообщение отредактировал milyad - Вторник, 20.08.2013, 21:41