Новопаасит пить! ХЗ, смотря на что у Вас агрессия. заведите себе комок шерсти какой нибудь. Ну или рыбок. В нашей жизни в руках себя держать нереально. А то станешь квашней, и не выживешь. Мне вообще страшно думать о том времени, когда пропадет свет и интернет, и технологии вобщем. Поубиваем друг друга. В своих домах отстреливаться будут. а квартирные жители - ложись да помирай!!!
Кто нибудь может подсказать как в Ю Тубе убрать эти полоски (похожие на баннеры) с надписью (Жми чтобы подписаться на новые выпуски) которые вываливаются на весь экран? Надоедает бесконечно нажимать на крестик, чтобы они скрылись. Перерыла все настройки на Ю Тубе но не нашла там такой функции, чтобы отключить эту хрень. Пробывала заблокировать с помощью блокиратора рекламы, но они всё равно появляются.
Добавлено (31.10.2013, 01:52) --------------------------------------------- Да, столько людей и никто ничего не знает
Кто нибудь может подсказать как в Ю Тубе убрать эти полоски (похожие на баннеры) с надписью (Жми чтобы подписаться на новые выпуски) которые вываливаются на весь экран?
ЦитатаYULENKA ()
Да, столько людей и никто ничего не знает
Никак не убрать. Эти полоски инициатива создателей ютуб. Они на них зарабатывают. Т.е рекламодатели им платят за рекламу.
Но полоску можно сразу убрать если нажать на черный крестик справа вверху на полоске. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 31.10.2013, 20:26
Никак не убрать. Эти полоски инициатива создателей ютуб. Они на них зарабатывают. Т.е рекламодатели им платят за рекламу. Но полоску можно сразу убрать если нажать на черный крестик справа вверху на полоске.
Да, я знаю, что можно убрать нажатием на крестик. Но потом через минуту эта хрень снова появляется, но уже не только сверху но и снизу, а потом сразу ещё и по середине на весь экран трёхцветные и огромные.
Жаль, что нельзя отключить. Раньше такого в Ю Тубе не было. Когда же такое появилось?
По свински админы этого Ю Туба поступили с людьми.
Подскажите это нормальная средняя скорость интернет? 880.72 Кбит/сек
Сначала нужно знать каким спид-тестером Вы пользовались и каким объемом пакет отправляли. Если это показывает в торрент-качалке, то у Вас реальная скорость 0,8 Мб/с на закачку, на раздачу будет меньше) .
Сначала нужно знать каким спид-тестером Вы пользовались и каким объемом пакет отправляли. Если это показывает в торрент-качалке, то у Вас реальная скорость 0,8 Мб/с на закачку, на раздачу будет меньше)
Я никакой пакет не отправляла и ничего никуда во время тестирования не закачивала.
Просто протестировала среднюю скорость интернет вот здесь http://2ip.ru/speednew/ Тестирование там проходит за 1 час.
Во время тестирования просто листала страницы сайтов.
Добавлено (03.11.2013, 22:53) --------------------------------------------- Почему если модем включать и выключать то IP адрес меняется
А если модем вообще не выключать и держать постоянно включённым, то IP адрес не меняется (всё время один и тот же)?
Разрешение экрана очень большое. Пробовал поменять в настройках экрана( в панеле управление, всё нормально), это появилось после неудачного выключения. Скрин. Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Среда, 25.12.2013, 20:40
Попробуй отсюда или поищи сам. Мне нравится это: "Если у вас Windows 7, уменьшать и увеличивать значки на рабочем столе можно просто удерживая клавишу Ctrl и вращая колесо прокрутки вверх или вниз, соответственно увеличивая или уменьшая значки. Этот способ позволяет более плавно изменять размер значков, именно до того предела, который вам нужен."
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 25.12.2013, 21:10
Прошу прощения, что вторгаюсь в диалог, но ... достало : при попытке подключить флешку или телефон комп через раз отключается, а при включении usb входы (выходы?) не работают (обычно клавиатура). В первый раз по глупости переустановили ос, теперь уже приноровилась: вскрываешь системник, шлейфы проверишь (в смысле, места соединения) и с n-го раза все норм. Сегодня глюкнула мышка, хорошо беспроводная была... Может, подскажете, что за...?
Прошу прощения, что вторгаюсь в диалог, но ... достало
Плохой контакт и м.б. не один... Я так маялся со своим 1-м компом (сейчас 3-й), диск не работал иногда, сначала возил в ремонт, потом сам, как и Вы делал... У меня впечатление, что они в плохом маге "впаривают" оборудование, которое сами не могут отремонтировать. Эту неисправность гоняют от компа к компу, в зависимости от требовательности покупателя. Если гарантия есть - пользуйтесь ею, нет - везите в ремонт, что бы она была и не "слезайте" с них пока не исправят. Муторно, но что поделаешь... А вот 2-й комп отработал 5.5 лет, как часы.
Сообщение отредактировал Пенс - Суббота, 28.12.2013, 20:44