Зашёл я по ссылке www.spacewarps.org, дошёл с переменным успехом до 1571 стр. и вышел из программы (а надо было запомнить "то" состояние), а теперь делай всё по новой что-ли?
"Вы можете присоединиться к проекту Space Warps, проследовав по адресу www.spacewarps.org. Посетителям сайта будет дана предварительная краткая инструкция, поясняющая, что именно необходимо искать на снимках".
По сути, это переборщик криптографического шифрования, не знаю, насколько оно поможет "убить" данные навсегда
Цитата (Konstantin)
Перезаписать методом Гутманна в 35
Для того, что бы убить данные, нужно перезаписать каждый сектор диска другой информацией, в частности "нулями" (то есть - пустотой). Программ в современном мире что бы это сделать - великое множество. Самая простая и интуитивно понятная - Акронис. Есть посложнее, например DOS'овый вариант Victoria.
Добавлено (24.05.2013, 00:24) --------------------------------------------- У нас в отделе восстановления данных пользуют софт, который пишут в нашей же "Академии". Он узкоспециализированный, посему девелоперы порой для каждого отдельного случая дописывают\переписывают софт под нужды.
Я смотрю здесь такая дискуссия идёт, такие споры ))) Как я что нибудь спрошу - так никто ничего не знает.
Попробую ещё раз спросить, знает ли кто нибудь, почему в телефоне во внутренней памяти например Опера весит 57 Мб, а если перенести на карту памяти, то она сразу весит намного меньше - всего 7 Мб. Почему такая огромная разница?
Или когда переносится какая нибудь программа в телефоне из внутренней памяти телефона, на карту памяти, то она сжимается?
почему в телефоне во внутренней памяти например Опера весит 57 Мб, а если перенести на карту памяти, то она сразу весит намного меньше - всего 7 Мб. Почему такая огромная разница?
Для того, что бы убить данные, нужно перезаписать каждый сектор диска другой информацией, в частности "нулями" (то есть - пустотой). Программ в современном мире что бы это сделать - великое множество. Самая простая и интуитивно понятная - Акронис. Есть посложнее, например DOS'овый вариант Victoria.
Super_fan|78RUS В бесплатной проге CCleaner есть эти методы перезаписи . Там 4 метода
Простая перезапись (1 проход) DOD 5220.22-M (3 прохода) NSA (7 проходов) Метод Гутманна (35 проходов)
По какой причине в Плей Маркете многие программы для телефона несовместимы с телефоном?
Я думала несовместимость может быть из за версии Андроида (например 2.3, а нужно 4.0), но оказывается существуют ещё какие то проблемы. У меня в телефоне стоит Опера Мобил с января месяца, и всё сней было нормально. Два дня назад я её обновила до последней версии. А вчера зашла в плей маркет, и там написано, что Опера несовместима с моим телефоном. И главное непонятно почему, несовместимость появилась на ровном месте.
Если зайти в плей маркет с компьютера, написано несовместимо с вашим телефоном, и при этом кнопка "Установить" всё равно есть. Если на неё нажать с компьютера, программа начнёт устан-ся на телефон? или на компьютер?
А если зайти с телефона, на программу которая несовместима, то кнопки "Установить" вообще нет.
Странно Опера Мобил теперь несовместима с моим телефоном, но в моём телефоне она работает нормально.
Получается, если мне захочется её переустановить, то я уже не смогу её скачать и установить?
Поскажите пожалуста кто знает (ведь все телефонами пользуются и плей маркетом (у кого Андроид)), а то я не понимаю данный дебилизм
И главное непонятно почему, несовместимость появилась на ровном месте.
Может быть ошибка у разработчика?
Цитата (YULENKA)
Если зайти в плей маркет с компьютера, написано несовместимо с вашим телефоном, и при этом кнопка "Установить" всё равно есть. Если на неё нажать с компьютера, программа начнёт устан-ся на телефон? или на компьютер?
Там же при нажатии кнопки установить вылазиет меню с выбором устройства, на которое необходимо установить приложение.
YULENKA, а разве у вас нет данной программы (Play Market) на самом устройстве? Или через неё не помогает? SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
а разве у вас нет данной программы (Play Market) на самом устройстве? Или через неё не помогает?
TOLKIEN, в телефоне есть у меня плей маркет, только если программа становится несовместима, то в телефонном плей маркете исчезает кнопка "установить",(а в компьютере есть несмотря на несовместимость) и сверху белым по чёрному написано - "не совместимо с вашим устройством". И всё, и фиг скачаешь с телефона.
Для чего нужен Рут в смартфонах? Хотела в телефон поставить программу для скриншотов, как в компьютере, перелопатила весь плей маркет, мало того, что все они там на английском (нет ни одной на русском, и все люди жалуются), так ещё и без этого рута они не работают. Зачем вообще для таких программ рут? А у меня как оказалось в смартфоне рута нет.
Через сколько минут, часов или дней должны прийти деньги на qiwi wallet visa? Деньги отправил с терминала. 10% комиссия. Пожалел, что отправил. Никогда не сдавайся.
Для чего нужен Рут в смартфонах? Хотела в телефон поставить программу для скриншотов, как в компьютере, перелопатила весь плей маркет, мало того, что все они там на английском (нет ни одной на русском, и все люди жалуются), так ещё и без этого рута они не работают. Зачем вообще для таких программ рут? А у меня как оказалось в смартфоне рута нет.
Super_fan[78RUS], насчёт все - не уверена, слышала, что это зависит от версии андроида. У меня версия андроида - 2.3.6 и явно в этой версии нет скриншотера. Но я уже нашла в плей маркете (долго искала и наконец нашла недели 2 назад) скриншотер, который не требует рут.