на грубость напрашиваетесь в виде указания Вам на то что Вы и читать не умеете!
Читать я умею, и очень хорошо, на 3-х языках. Грубость? вперёд и с песнями, я Вам ещё раз объясняю, что это ФИЗИЧЕСКИ невозможно на 16Гб запихать 34Гб.
Цитата (milyad)
я русским по белому написал, что нашёл не только то что было до "трагедии", но и гораздо раньше!
Насколько раньше до трагедии? какого объёма у Вас ЖД, сколько было свободного места, времени прошло с момента удаления файлов, которые Вы утверждаете, что восстановили в ОТЛИЧНОМ состоянии?
]Насколько раньше до трагедии? какого объёма у Вас ЖД, сколько было свободного места, времени прошло с момента удаления файлов, которые Вы утверждаете, что восстановили в ОТЛИЧНОМ состоянии?
на системнике все файлы с начала установки системы наряду с теми кторые остаются после интернета копирования или буфера обмена, в общем помимо ещё куча мусора и оставшиеся даже от другой операционки. на флешке все с начала её приобретения. на карте памяти все начиная с номера 00001 кроме тех которые удалила моя сестра самим фотоаппаратом, за что я на её очень зол
Какого объёма карта памяти и сколько данных Вы вытащили?
Добавлено (21.05.2013, 14:11) --------------------------------------------- milyad, просто ваша программа могла восстановить в нескольких копиях разное.. наприер один файл жпег, а второй файл битый жпег и она посчитала его зипом и пересекающиеся секторы выдрала.. так можно и терабайт инфы вытянуть. только она вся битая и бесполезная.
Пенс, если бы это не на своей шкуре и не своими глазами, то я бы может и засомневался. а так просто не приятно это одурачивание. ........................................................................ в общем мне надоело не верьте в мои глупости и считайте что я тут враньём занимался. да здравствуют профи.
]milyad, просто ваша программа могла восстановить в нескольких копиях разное.. наприер один файл жпег, а второй файл битый жпег и она посчитала его зипом и пересекающиеся секторы выдрала.. так можно и терабайт инфы вытянуть. только она вся битая и бесполезная
вот! уже немного профи вопросов. разные проги по разному открывают и далеко не все программы. а та что сохраняет даже прописанные пути и папки с подпапками мне одна попалась.
]Открывают все, пути - да, не все, но большинство.
чё за народ?! весь лог диск! и не по кускам! и там не только картинки но и программы при работе которых требуется прописанный путь к файлу нужного для её работы. всё - СДАЮСЬ!
Да с дракой не которые проблемы есть. Но если тебя нападают, ведь не стоять, чтоб били. Ребят высоты я не боюсь, хотя скажу подруге она боится.)
Добавлено (21.05.2013, 15:13) --------------------------------------------- milyad, Нужно никогда не отступать, никода не сдаваться. Никогда не сдавайся.
Да с дракой не которые проблемы есть. Но если тебя нападают, ведь не стоять, чтоб били.
Если есть неуверенность на улице - займитесь каким-нибудь боевым искусством. Для здоровья будет полезно + укрепит ваш дух, а также придаст уверенности на улице. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD