]Если пользоваться не умеете - это еще не значит, что программа отстой!
её с компа потом не выгонишь, пока систему не переустановишь. дырку от бублика Acronis вытащил и он не для этого, а селить его в свою систему не желаю.
Цитата (Ice_Cool)
Нужно НИКОГДА НЕ ОТСТУПАТЬ, НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.
для победы всегда нужно чем то жертвовать.... Наполеон вроде как и Москву взял... и чё из этого вышло?
её с компа потом не выгонишь, пока систему не переустановишь. дырку от бублика Acronis вытащил и он не для этого, а селить его в свою систему не желаю.
Super_fan[78RUS], я именно с него и начал по советам профи . и знаком с ним с давних времён, даже сохранилась болванка загрузочного Acronis вместе с ХР. а за те ночи испробовал дюжину программ - GetDataBack делает восстановление наилучшим образом из всех мной перепробованных и перед восстановлением есть возможность проверки файла.
Цитата (Super_fan[78RUS)
Для таких как Вы
не зарекайтесь. случается всякое.
Сообщение отредактировал milyad - Вторник, 21.05.2013, 18:42
Кто нибудь подскажет мне, что обозначают такие "разорваные листочки" по середине (Это в Гугл Хроме) в других браузерах может немного отчичаться рисунок. Лично я так понимаю, что это какие то элементы которые не загрузились, но как сделать, чтобы вместо этих листочков, был нормальный рисунок или элемент, который скрыт.
Ой, как тут интересно.. Очень понравилась аналогия с банками. Еще есть хорошая аналогия с кусочком угля. Так вот,кусочек об*емом 1 см куб.за нимает активную площадь несколько футбольных полей.Где тут логика? Дело не в том,сколько Гигов,а в том как плотно они упакованы.Есть ведь способы сжимать полезную инфу.Избавляться от пустых мест.Так что вполне возможно,что в той банке,где когда-то хранилось 16, запихнули 32,сжали,как вату. Хотя, может я это вообще,не в тему... .
Есть ведь способы сжимать полезную инфу.Избавляться от пустых мест.Так что вполне возможно,что в той банке,где когда-то хранилось 16, запихнули 32,сжали,как вату. Хотя, может я это вообще,не в тему...
Да разрази меня гром, и вилы поперёк печенки. Ну ребята, нашли что сравнивать, носитель информации, льдинку и кусок угля.. Миллиард процентов даю, что НЕ УМЕСТИТЬ ФИЗИЧЕСКИ 34Гб на 16Гб флешке, НЕ УМЕСТИТЬ! Если идет сжатие, то оно сжатые же файлы и извлечет, но объём извлекаемых данных всё равно будет один и тот же! Можно пакет офиса размером в 1.4Гб сжать до размеров 20Мб. НО! Во-первых, на своих тарантайках Вы это будите делать (сжатие, я имею ввиду) не меньше недели, и всё равно не получите такой "упаковки"; во-вторых, после сжатия (даже если у Вас это получилось) - пакет будет весить 20Мб, и те же 20Мб и извлекутся, ни байтом больше! то есть на флешку Вы сможете уместить 819,2 таких архива, и ровно столько же и извлечете! Форматируйте, просто стирайте и восстанавливайте - всё равно Вы извелечете ровно тот же объём информации, что и поместили! Хватит уже нести ахинею, прошу Вас, пожалуйста!
Добавлено (22.05.2013, 22:10) --------------------------------------------- громозека, не сочтите за оскорбление!
Super_fan[78RUS], я может быть что-то пропустил, но разве речь шла не о том, что хранилась инфа - отформатировал флэшку. Залил новую - отформатировал, а потом восставновил все файлы, общий объем которых превысил объем самой флэшки? (это я образно говорю ) SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
я может быть что-то пропустил, но разве речь шла не о том, что хранилась инфа - отформатировал флэшку. Залил новую - отформатировал, а потом восставновил все файлы, общий объем которых превысил объем самой флэшки? (это я образно говорю )
Да разрази меня гром, и вилы поперёк печенки. Ну ребята, нашли что сравнивать, носитель информации, льдинку и кусок угля.. Миллиард процентов даю, что НЕ УМЕСТИТЬ ФИЗИЧЕСКИ 34Гб на 16Гб флешке, НЕ УМЕСТИТЬ! Если идет сжатие, то оно сжатые же файлы и извлечет, но объём извлекаемых данных всё равно будет один и тот же! Можно пакет офиса размером в 1.4Гб сжать до размеров 20Мб. НО! Во-первых, на своих тарантайках Вы это будите делать (сжатие, я имею ввиду) не меньше недели, и всё равно не получите такой "упаковки"; во-вторых, после сжатия (даже если у Вас это получилось) - пакет будет весить 20Мб, и те же 20Мб и извлекутся, ни байтом больше! то есть на флешку Вы сможете уместить 819,2 таких архива, и ровно столько же и извлечете! Форматируйте, просто стирайте и восстанавливайте - всё равно Вы извелечете ровно тот же объём информации, что и поместили! Хватит уже нести ахинею, прошу Вас, пожалуйста! Добавлено (22.05.2013, 22:10)
Согласен. Это никак не сделать. Про сжатие тоже верно. Только что делать дак это 2 флешки. Никогда не сдавайся.
Можете мне не верить, но я восстанавливал информ. на флэшке и у меня было полезной инфы, которая имела объем чуть больший, чем сам объем флэшки В общем не будем флеймить
Чуть больший и превышающий больше чем в ДВА раза - разницу чувствуете? А больший, объясню почему. Вот Вы когда новую флешку берете, допустим 4Гб, вставляете в ПК, форматируете, оно Вам и показывает - "Свободно 4Гб" ? Нет! А потому, что любой носитель информации имеет свой кэш, в котором хранятся сектора, которые в будущем будут заменены на поврежденные или на помеченые как поврежденные, отсюда и небольшое превышение восстановленного объёма, ведь программа считывает всё пространство памяти, а не только полезное, которое было выделено при форматировании.
Ну это я знаю SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
флешка отформатированная дважды. просканировал специально для Super_fan[78RUS], есть и не читаемые файлы. но скорее всего найдётся прога которая сможет это сделать. ............................... программы для полного уничтожения данных придумали скорее всего не от нечего делать.
Цитата (TOLKIEN)
В общем не будем флеймить
на сканирование уходит очень много времени и Вам Super_fan[78RUS], я пожалуй больше отвечать не буду. Вы профи, а я мастер по созданию самому себе проблем . однако из очень многих нахожу выход
Сообщение отредактировал milyad - Среда, 22.05.2013, 23:43
milyad, не очень то и хотелось, раз Вы такой упёртый! Вам объясняют суть, Вы начинаете пыжится и говорить о восстановлении в космических масштабах, чего не бывает! Кстати, все флэшки в FATе держите? Пади ОС на ПК у Вас на FAT32?
Добавлено (23.05.2013, 00:07) --------------------------------------------- milyad, Вы у меня экзамен решили принять что ли? Что такое кластер носителя информации я с 8-го класса знаю, а вот знаете ли Вы, какими свойствами он обладает? И кластер чего? Уточните? Кластеры бывают разные! Может Вам еще рассказать о кластерах серверов 1с8?