Народ, кто разбирается в компах? Помогите! Вчера комп "полетел" . Сама переустановила Windows через установочный диск. Пыталась установить звуковые драйверы - не получается... Только начинается установка, комп. перезагружается...( Почему таак? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Энигма, Можно побольше информации? Какая система? Откуда качали дрова? Драйвера надо скачивать только с офсайта производителя. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 09.09.2011, 23:12
почему в хим. уравнении CuSO4+Fe=Cu+Fe(степень окисления +2)SO4 Cu(С.О.=+2)-2е=Cu(С.О.=0) оов Fe(С.О.=0)+2е=Fe(С.О.=-2) вво Железо является окислителем хотя мы учили что все металлы, обычно, являются восстановителями(так как имеют малое кол-во электронов на внешнем энерг. уровне)?
Восстановление - это понижение степени окисления. В данном случае степень окисления у медного купороса понижается (отдаёт ваши электроны). Значит здесь медь - восстановитель, а железо тогда окислитель в окислительно-восстановительной реакции. Примите и помните условие игры в учебниках и учителей и не будете проигрывать (получать плохие оценки).
Народ, кто-нибудь сталкивался с бронированием билетов он-лайн ? На сайтах то специализированных всё очень красиво расписывают, а вот на форумах с комментариями по-разному... и чаще в негативных оттенках Есть у кого удачный опыт ? Мерси )
Hirauki, больше интересует самолёт, наверное. Про поезда пока не смотрел отзывов, если честно. Просто много гадостей пишут простые люди. На сайте одни условия, а в итоге потом выясняются ещё разные нюансы (например, повышающие стоимость билетов), которые трудно оспорить. Со сроками тоже врут. Приходится "правды добиваться". В общем надёжность процедуры "хромает".
Энигма,зачем тебе эта кабала?Встрять легко,выбраться трудно.Только в сбербанке можно,а остальные пипец.Сам сталкивался. Кто знает сайт хорошей турфирмы,чтоб не нае....? Интересно,а мы в своей стране живем?????
Сейчас отменили перевод часов, но в компьютере перевод времени остался, сначала я убрала все галочки чтобы не было автоматического перевода времени (я думала что они не переведутся сами по себе) , и после этого начались глюки с этими часами, постоянно время начало перескакивать на час назад, только поставишь правильно, ч/з час смотришь они опять перескочили. Я после этого все эти галочки на место поставила ( думала проблема исчезнет и всё будет как прежде) но проблема не исчезла, и время всё равно перескакивает. Может кто нибудь знает в чём дело? и как можно навсегда устранить это. Или может у кого-то тоже как у меня часы перескакивают?
Я тут не самый большой специалист и у меня нет такого, однако... В XP или Win7, нужно отменить или установить синхронизацию с сервером времени в Интернете, для этого щёлкнуть по часам и т.д. (всё ИМХО)
и как можно навсегда устранить это. Или может у кого-то тоже как у меня часы перескакивают?
YULENKA, У меня тоже самое(думаю у всех тоде самое) Скачайте свежие обновления с сайта макрософт через центр обновления. Должно помочь.
Добавлено (23.11.2011, 09:08) --------------------------------------------- Народ такой вопрос. Кто нибудь пользуется вебманями? Каким способом деньги с кошелька лучше всего вывести в реал? Хочу заказать карточку RBK Money Visa для этих целей (да и не только). http://www.rbkmoney.ru/karta-rbk-money-visa Есть у кого нибудь такая карта и есть ли проблемы какиенибудь с выводом на нее вебмани с последующим обналичиванием в реале?
Как писал Пенс, у Вас включена синхронизация времени с сервером в Интернете. Если Windows сама не берет обновления, скачайте и установите вручную: kb2570791 Однако, например, у меня XP SP2, и тут ничего не поможет - только отключать синхронизацию и глазами проверять точность часов.
YULENKA, как убрать автомат переход на зимнее время
Bert@k, То как здесь написано, то я так и делала, это не помогает.
Quote (Пенс)
Я тут не самый большой специалист и у меня нет такого, однако... В XP или Win7, нужно отменить или установить синхронизацию с сервером времени в Интернете, для этого щёлкнуть по часам и т.д. (всё ИМХО)
Quote (Acher)
Как писал Пенс, у Вас включена синхронизация времени с сервером в Интернете. Если Windows сама не берет обновления, скачайте и установите вручную: kb2570791 Однако, например, у меня XP SP2, и тут ничего не поможет - только отключать синхронизацию и глазами проверять точность часов.
Пенс, и Acher, Я так и сделала просто отключила эту синхронизацию,(надеюсь перескакивать не будут) а что либо скачивать я как то не решаюсь, я думаю такие обновления должны быть автоматическими, и входить в загрузку - "важное".
Сообщение отредактировал YULENKA - Среда, 23.11.2011, 14:05
я думаю такие обновления должны быть автоматическими
Не обязательно автоматические. Если в Центре обновлений (настройка параметров) выбрано--- Устанавливать обновления автоматически (рекомендуется) то они будут автоматом скачиватся и устанавливатся.
В настройке параметров центра обновлений можно сделать вот такой выбор. Тогда вы лично будете принимать решение о скачивании и установки обновлений
К тому же там можно посмотреть какие обновления загружены. И самому решить какие установит(поставить галочку) или не устанавливать(снять галочку)
Обновления для системы вреда не приносят а наоборот закрывают всякие дыры и повышают стабильность системы.
Совет .Если у не лицензионная винда то неустанавливайте обновление которое выделено на скрине синим цветом. Инаце активация слетит и вместо картинки на рабочем столе будет черный экран и комп будет уходить в перезагрузку чере каждые 2 часа.
Не обязательно автоматические. Если в Центре обновлений (настройка параметров) выбрано--- Устанавливать обновления автоматически (рекомендуется) то они будут автоматом скачиватся и устанавливатся.
Konstantin, У меня в настройках всё это так и стоит, как показано на твоих фото-х.
Quote (Konstantin)
Совет .Если у не лицензионная винда то неустанавливайте обновление которое выделено на скрине синим цветом. Инаце активация слетит и вместо картинки на рабочем столе будет черный экран и комп будет уходить в перезагрузку чере каждые 2 часа.