В чём может быть причина внезапного замирания курсора?
Quote (Konstantin)
Или из-за видео драйвера(если устанавливали драйвер для видеокарты, то это может быть из-за него) тогда лучше его удалить. Или нужно обновить Adobe Flash Player
Хотя вполне может быть и из-за постоянных перегибов провода, выходящего с мышки, разрыв и плохо контачит. У меня было так. Хорошо бы просто проверить другой мышью, чтобы отбросить такой вариант.
Konstantin, Adobe Flash Player постоянно обновляю. А насчёт программ.. Недели две тому назад установила программу Photo Story. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Недели две тому назад установила программу Photo Story.
А до установки этой программы как себя вел курсор? Зависал или нет? Может это из-за нее. Энигма Заодно хочу посоветовать проверить комп вот этой программой http://www.zemana.com/Anti-Malware/?language=RU Zemana AntiMalware
Антивирусный сканер Zemana AntiMalware - дополнительное средство защиты к вашему антивирусу, антишпиону или фаерволу. Находит и удаляет руткиты, трояны, вирусы, интернет-черви, боты, шпионские и рекламные программы является дополнительным сканером, предназначенным для восстановления компьютера от вредоносных программ (вирусов, троянов, руткитов и т.д.), которые заразили компьютер, несмотря на все меры безопасности, предпринятые основным средством защиты - антивирусной программой, фаерволом, антишпионом и т.д.
Zemana AntiMalware проверяет каждый файл и определяет является ли он безопасным, вредоносным или неизвестным. Каждый неизвестный файл сканируется с помощью облачной технологии Scan Cloud, используя пять отдельных коммерческих антивирусных продуктов (IKARUS, Dr.Web, Prevx, Emsosoft, G Data), и определяется является он вредоносным или безопасным.
Вместо того, чтобы полагаться на единственный антивирус, Zemana AntiMalware обеспечивает дополнительное мнение с помощью широко известных профессиональных антивирусных программ, а облачная технология не замедляет работу компьютера во время сканирования. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 15.03.2012, 20:02
как растянуть ноги для шпагата (продольного и поперечного)
а для чего вам шпагат продольный или поперечный? если вы не гимнастка и не болерина и т.д., если вас интересует растяжка в домашних условиях, то для этого существует очень много пособий. Для чего спросили то? )) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Вот и нечего писать фигню и флуд здесь разводить. В своём сообщении я писала конкретно то, что касается ноутбуков и их батарей, а твоя обобщённая фигня меня не интересует.
ТЫ кода покупала ноут головой думала? или чем? удивляюсь, что есть еще такие люди...... (можете банить.......) борьба с мракобесием на "быдло уровне"
Сообщение отредактировал lunohod - Суббота, 17.03.2012, 06:35
Частицы света называются "фотонами" или "квантами"
я так понял что фотоны- это и есть кванты, но ведь, как я знаю кванты- это, как бы,название группы неделимых частиц, а фотоны это частицы света, хотя я не исключаю что они являются квантами, но ведь фотон и квант это не совсем одно и то же?
Сообщение отредактировал baskin_sania666 - Четверг, 22.03.2012, 19:05
YULENKA писал(а): Вот и нечего писать фигню и флуд здесь разводить. В своём сообщении я писала конкретно то, что касается ноутбуков и их батарей, а твоя обобщённая фигня меня не интересует.
YULENKA писал(а): Ты писать то грамотно умеешь? поражаюсь, что есть ещё такие неугомонные люди. Ужас
Скорей всего не замужем сантехник-интелигент
Сообщение отредактировал zurmanzor - Четверг, 22.03.2012, 23:05
Замужем и уже давно, если тебе так это любопытно zurmanzor, скорей всего ты не женат, и никогда не был, раз такое не здоровое любопытство, да ещё и не по теме
Сообщение отредактировал YULENKA - Пятница, 23.03.2012, 00:27
я так понял что фотоны- это и есть кванты, но ведь, как я знаю кванты- это, как бы,название группы неделимых частиц, а фотоны это частицы света, хотя я не исключаю что они являются квантами, но ведь фотон и квант это не совсем одно и то же?
Любой квант и любой фотон являются не делимыми частями, мельче частиц уже нет...Это их и объединяет. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
делов то было: поменять мышку))) Оказывается проблема была только в этом)
Энигма, Ну по тем симптомам которые ты описала,что только после перезагрузки мышка начинает работать нормально я и подумал что это или из-за драйвера или из-за программы какойнибудь Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Решила преобрести хороший mp3 плеер в пределах 4-5 тыс. рублей. Может кто нибудь может посоветовать какой именно выбрать? Думаю может iriver или iPod Shuffle. Что лучше, а? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
По мне лучше, когда плеер встроен в сотовый телефон и имеет ещё отсек для карточки дополнительной памяти, которую я использую для записи mр3, ведь прослушивание через наушники. Слушаю музыку с телефона, только когда летом 1 час еду в электричке на дачу и для этого 1ГБ хватает в дороге и на даче перед сном. А носить 2 вещи, как сотовый? Стоит ли?
Сообщение отредактировал Пенс - Суббота, 07.04.2012, 13:08