Можно конечно. Вот одна из таких программ Или вот классная программа для работы с дисками-многое умеет
Ой, так для записи такого диска, ещё и дополн-но какие то прог-мы надо скачивать и устан-ть. Для обычных дисков ничего не надо скачивать и устан-ть, скопировал, вставил и всё. А тут слишком всё замудрено.
Люди подскажите, где можно взять такие гаджеты на рабочий стол, чтобы было 3-в одном: часы (электрон-е), погода и календарь? Очень нравятся, искала в Виндовс, на сайте Майкрософт - таких я не нашла. Может у кого такие из 3-х гаджетов стоят на рабочем столе?
И как можно изменить цвет маленьких часов в нижнем углу экрана? В настройках искала, не нашла, хотя на фото чужих рабочих столов, видела их разного цвета. Хочется поменять(изменить), надоели стандарты.
Добавлено (16.05.2012, 21:29) --------------------------------------------- Никто не знает? Ну да ладно, я уже давно нашла, скачала с офиц-го сайта и установила без посторонней помощи.
Кто нибудь из вас польз-ся этой функцией (как на скрине), - вместо 2-х кликов мышкой, одной, или всё таки предпочитает открывать прог-мы, папки и файлы 2-мя нажатиями?
Подскажите, может кто нибудь точно знает?, как уменьшить расстояние между значками на панели задач, я хочу уменьшить, чтобы они были как можно ближе друг к другу.
Подскажите, может кто нибудь точно знает?, как уменьшить расстояние между значками на панели задач, я хочу уменьшить, чтобы они были как можно ближе друг к другу.
Наверняка можно но это надо лезть в реест ,что то там переделывать,изменять.Если не знаешь как и что, то 100% угробишь систему Растопчешь цветок - потревожишь звезду.