Суббота, 03.12.2016, 14:33


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 49«1216171819204849»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Помоги себе, помогай пульсарцам!!! (Задай вопрос - получи ответ!)
Помоги себе, помогай пульсарцам!!!
Alliance-XДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:33 | Сообщение # 341
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 470
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Bert@k)
у меня на компе стоит reg organizer, tune up utilities, win tools это тока для оптимизации и чистки компа
еще стоит прога по обновлению драйверов
без таких программ не один комп не обойдется

у меня только клянер smile
пробовал прогу по обновлению драйверов неясно откуда то дровишки сливает

Добавлено (29.01.2012, 14:33)
---------------------------------------------

Quote (Super_fan|78RUS|)
А у кого какой антивирус стоит?

несколько месяцев вообще без антивируса+брендмауэр вырублен cool


Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
Если головоломка не сложилась… и тебе уже не собрать пазлы… Начни сначала.
Super_fan[78RUS]Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:34 | Сообщение # 342
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 394
Награды: 48
Репутация: 169
Статус: Offline
Quote (Bert@k)
у меня на компе стоит reg organizer, tune up utilities, win tools это тока для оптимизации и чистки компа
еще стоит прога по обновлению драйверов
без таких программ не один комп не обойдется

Бред сивой кабылы! Я уже говорил - голова на плечах - лучше всякого софта! Тот же ваш весь этот софт не меньше систему грузит и поганит тот же реестр!

Винды реинсталлить каждые три месяца - вообще верх безумия!
Quote (Bert@k)
да комп постоянно надо чистить от всяких временных файлов

С этим согласен, и если несколько страниц назад пролистаете, найдёте там мой пост насчет этого, и код скрипта, который это сам делает, без переустановки виндов!

P.S. Тормозить ногами надо, а не головой! biggrin


Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©
Alliance-XДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:36 | Сообщение # 343
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 470
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Super_fan|78RUS|)
меньше систему грузит и поганит тот же реестр!

100% факт


Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
Если головоломка не сложилась… и тебе уже не собрать пазлы… Начни сначала.
Super_fan[78RUS]Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:38 | Сообщение # 344
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 394
Награды: 48
Репутация: 169
Статус: Offline
У меня аваст. Давно им пользуюсь, всё устраивает, и ловит большинство заразы

Добавлено (29.01.2012, 14:38)
---------------------------------------------
Отлучусь на пару часиков, девушку домой отвезу.. скоро буду, не сломайте тут без меня компы=) Приеду - рассказжу прелести линукса smile :) smile


Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©
Bert@kДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:43 | Сообщение # 345
Bertak
Группа: Постоянные

Сообщений: 1230
Награды: 82
Репутация: 426
Статус: Offline
Quote (Super_fan|78RUS|)
Тот же ваш весь этот софт не меньше систему грузит и поганит тот же реестр!


да ниче не грузит если конечно комп ежели слабенький


Боженька полагает, а Берик к себе располагает

Alliance-XДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:46 | Сообщение # 346
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 470
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Super_fan|78RUS|)
Отлучусь на пару часиков

Сходи конечно, не держим)
Quote (Bert@k)
да ниче не грузит если конечно комп ежели слабенький

К вашему удивлению не у всех мощное железо


Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
Если головоломка не сложилась… и тебе уже не собрать пазлы… Начни сначала.
KonstantinДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:53 | Сообщение # 347
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Bert@k)
я каждый три месяца винду переустанавливаю полностью форматирую диск с

Bert@k, И что программы каждый раз по новой устанавливаешь?

Добавлено (29.01.2012, 14:53)
---------------------------------------------

Quote (Super_fan|78RUS|)
Винды реинсталлить каждые три месяца - вообще верх безумия!

Верно лучше уж восстанавливатся из образа системы. Получается та же самая свежая винда.Ну при желании перед этим можно отформатировать диск C если уж так захотелось.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
Super_fan[78RUS]Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:20 | Сообщение # 348
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 394
Награды: 48
Репутация: 169
Статус: Offline
Quote
да ниче не грузит если конечно комп ежели слабенький

Да Вы что? может ещё поспорим?!

Добавлено (29.01.2012, 15:20)
---------------------------------------------

Quote
лучше уж восстанавливатся из образа системы.

конечно! поставили винды, настроили как нужно,перенесли все свои закладки, прописали пути рабочего стола,избранного, моих документов да второй диск,сделали образ и радуемся жизни. даже если систему руками прибить - раскатываем образ за минуты и всё как было - так и осталось, включая рабочий стол и документы. но реинсталл даже раз в пол года - это полнейший идиотизм. или значит просто не дано пользоваться пк! это как с вождением авто, если человеку не дано - он никогда не будет нормально водить мвшину,как бы не учился,как бы не старался. так и тут smile


Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©
Alliance-XДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:21 | Сообщение # 349
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 470
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Super_fan|78RUS|)
Да Вы что? может ещё поспорим?!

Мне с моим "процом" очень понятно кто выиграет в споре в таком случае smile


Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
Если головоломка не сложилась… и тебе уже не собрать пазлы… Начни сначала.
ПенсДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:29 | Сообщение # 350
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Super_fan|78RUS|)
если несколько страниц назад пролистаете, найдёте там мой пост насчет этого, и код скрипта, который это сам делает, без переустановки виндов!

P.S. Тормозить ногами надо, а не головой!

Всё хорошо, но скрипт нужно понимать и уметь в нём разбираться, это ж язык программирования, какой?
А последняя фраза понравилась... biggrin
KonstantinДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:32 | Сообщение # 351
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Bert@k)
да ниче не грузит если конечно комп ежели слабенький

Грузить то он может и не сильно грузит даже на среднем компе но вот засоряет систему это точно.

Сейчас сделал проверку AVZом .Вирусов не обнаружено но зато увидел ,что у меня разрешено подключение к ПК анонимного пользователя. surprised Как это отключить?
Службы и автозапуск я знаю как отключать.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
ПенсДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:44 | Сообщение # 352
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
но зато увидел ,что у меня разрешено подключение к ПК анонимного пользователя. Как это отключить?

Super_fan[78RUS], я думаю, лучше подскажет...
К тебе я думаю проникли в комп. До того как я установил для 2-го ноута роутер (сетевой экран) лезли постоянно сообщения от KIS о предотвращении попыток проникновения в комп хакеров.
Сейчас нет такого.
Интересно, я открываю твой спойлер щёлкаю в любом месте и попадаю на какой-то сайт...бесплатных фотографий "Фотографии. Видео. Бесплатный хостинг." (4put.ru)
А ты сам не давал согласие использовать свой комп для хранения?


Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 29.01.2012, 16:54
KonstantinДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:13 | Сообщение # 353
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Super_fan|78RUS|)
А у кого какой антивирус стоит?

У меня сейчас NIS 2012 .
Раньше пробовал KIS и KSOS. Не понравились.

Добавлено (29.01.2012, 17:06)
---------------------------------------------
Quote (Пенс)
К тебе я думаю проникли в комп.

Пенс, Нет вроде это другое.Вот здесь нашел и уже отключил.
http://virusinfo.info/showthread.php?t=12670

Добавлено (29.01.2012, 17:09)
---------------------------------------------
Quote (Пенс)
Интересно, я открываю твой спойлер щёлкаю в любом месте и попадаю на какой-то сайт...бесплатных фотографий "Фотографии. Видео. Бесплатный хостинг." (4put.ru)

Так это ведь скриншот а не надпись biggrin
Так и должно быть smile
Если я залью например на радикал или фастпик то при нажатии на фото тоже попадешь на эти хостинги.
Quote (Пенс)
А ты сам не давал согласие использовать свой комп для хранения?

Нет конечно.В моем компе только я и лазию.
Все мои домашнии в нем ничего не понимают biggrin

Добавлено (29.01.2012, 17:13)
---------------------------------------------
Плохо то в AVZе что после выполнения скрипта комп уходит в перезагрузку.
У меня с депозита качался файл в 300 мб. Больше половины уже скачалось .Теперь опять по новой надо качать.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 29.01.2012, 17:15
ПенсДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:18 | Сообщение # 354
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Пенс, Нет вроде это другое.Вот здесь нашел и уже отключил.

Покажи то же самое, что и в спойлере сообщения #351, ведь там я попадаю на сайт (до сих пор), я уже писал и это мне не понятно?
Super_fan[78RUS]Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:40 | Сообщение # 355
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 394
Награды: 48
Репутация: 169
Статус: Offline
Quote (Пенс)
Всё хорошо, но скрипт нужно понимать и уметь в нём разбираться, это ж язык программирования, какой?

Это простейший скрипт. Он лишь выполняет функции в командной строке. то есть, что бы руками очистить некую папку - вы делаете действия, так ведь? (открыть папку, выделить всё, удалить) Этот скрипт делает то же самое, только через команды системы, вот и всё. можно хоть каждый день им пользоваться, просто будут удаляться все временные файлы из переменных сред системы wink
Эти команды Вы можете найти на любом форуме, как например вирустотал и подобных. Я просто лишь упростил задачу, написал сам, что бы не ползать каждый раз при приезде к клиенту и не чистить руками.

Quote (Konstantin)
Как это отключить?



Тут можно добавлять и удалять пользователей. Все - означает что анонимный доступ может получить любой ПК из сети, однако если стоит межсетевой экран - это не страшно, так же не страшно это в доменной сети (если не дебилы, конечно, домен делали)

Добавлено (29.01.2012, 17:32)
---------------------------------------------
Quote (Konstantin)
Грузить то он может и не сильно грузит

грузить и тормозить - немного разные понятия. Я думаю, уважаемый Bert@k это и имел ввиду, что тормозит. А вот загружает - это 100%

Добавлено (29.01.2012, 17:40)
---------------------------------------------
Если кому интересно - у меня на FTP очень много чего интересного и полезного. Кому надо - дам доступ. Пишите, я не жадный biggrin


Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©


Сообщение отредактировал Super_fan[78RUS] - Воскресенье, 29.01.2012, 21:18
KonstantinДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:03 | Сообщение # 356
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Пенс)
Покажи то же самое, что и в спойлере сообщения #351, ведь там я попадаю на сайт (до сих пор), я уже писал и это мне не понятно?

Пенс В спойлере сообщения #351 находит скрин который я залил на хостинг картинок 4PUT.ru.
Просто я не прикрепляю изображения как вы делаете,а сначало заливаю на хостинг ,потом копирую код для ВВ форумов и вставляю здесь под спойлер .
Просто по привычке.На других сайтах иногда нету такой функции как здесь прикрепить изображение.

Вот еще залил biggrin

Код для phpBB-форумов


Код для phpBB-форумов, превью с увеличением по клику


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
Super_fan[78RUS]Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:49 | Сообщение # 357
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 394
Награды: 48
Репутация: 169
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
Нашла только эту запись со старой версией Опера

У меня несказанное внутреннее ощущение, что у Вас вирусы на ПК smile

Добавлено (29.01.2012, 19:47)
---------------------------------------------

Quote (Konstantin)
Плохо то в AVZе что после выполнения скрипта комп уходит в перезагрузку.

А как вы хотели, что бы удалялись файлы без ребута? я имею ввиду - системные, и аля системные. И что в этом плохого? вообще, по всем правилам лечения (ну они нигде не написаны, просто так сложилось, и все этим руководствуются), после удаления любого вируса нужна перезагрузка, иначе Ваше действие не возымеет никакого эффекта, файл то всё равно в памяти, и до тех пор, пока система не будет перезагружена - он несёт вред Вашему ПК wink

Добавлено (29.01.2012, 19:49)
---------------------------------------------
Кстати, может кто-нибудь пользуется программой под названием Anvir Task Manager? Тоже очень полезная прога, и пасёт драйвера и сервисы, причём очень хорошо умеет это делать. В ней же есть и XPTweaker (ну сейчас он под все системы уже заточен)


Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©
ПенсДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:24 | Сообщение # 358
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Просто я не прикрепляю изображения как вы делаете,а сначало заливаю на хостинг ,потом копирую код для ВВ форумов и вставляю здесь под спойлер .

Понял. Super_fan[78RUS], Konstantin, у меня экран уплыл вправо от Ваших картинок, а потому, что Вы не устанавливаете размер изображения.
Скорее это относится к Super_fan[78RUS], если бы он сверху и снизу картинки в сообщении # поставил спойлер, всё было бы нормально.

Подскажите мне, вот работаю я в инете и иногда (1-2раза в месяц) он начинает виснуть, т.е вместо страниц появл. сообщения, что “Попытка соединения не удалась”.
Работает, но медленно, вот как сейчас…
Проверял скорость инета: входящая 5мб/сек, исходящая 2мб/сек - вообщем, как обычно, а работает медленно.
Звонил провайдеру 2 раза: спрашивает, подключение через роутер - да, включи напрямую, включаю - работает быстро.
Но мне то нужно через роутер, через день-два включаю через роутер - всё работает быстро.
Потом, через месяц опять всё повторяется.
Роутер менять или так работает инет ?


Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 29.01.2012, 20:57
KonstantinДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:36 | Сообщение # 359
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Пенс)
у меня экран уплыл вправо от Ваших картинок,

Пенс, У меня все нормально с экраном. Масштаб страницы должен быть 100 процентов.
Если будет больше 100% то картинки в право уплывут.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
ПенсДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:59 | Сообщение # 360
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Загрузил редакцию предыдущего сообщ. - с 5 раза.
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Помоги себе, помогай пульсарцам!!! (Задай вопрос - получи ответ!)
Страница 18 из 49«1216171819204849»
Поиск: