Странно может это и не вирус вовсе? Почему только NIS его определяет? Что мешает его засунуть в базу других антивирусов? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Пишут, что при ошибке opera.dll в основном виноваты вирусы, и для того чтобы проблема исчезла надо почистить ПК от вирусов после чего переустановить оперу.
У меня последние базы, но я не видел...или эту б-ку надо было куда то ставить?
Ненадо никуда ставить))) Значит слухи неверны)
Quote (Konstantin)
Что мешает его засунуть в базу других антивирусов?
Без понятия. Когда я обращался на вирусинфо и скинул спецам этот фаил, мне сказали, что он действительно чем-то заражен. Когда я нортоном просканил установочный диск винды, мне выдало что там с 10ток вирусов) 3 из них трояны)
Ещё раз повторюсь - это УТИЛИТА! Она не требует установки, запускается с любого носителя. user32.dll - старая зараза, меняет себя на оригинальный файл user32.dll, и внедряет вредоносный код в систему. лечится - удалением и восстановление оригинала этого файла с любого "чистого" диска с Windows
Ещё раз повторюсь - это УТИЛИТА! Она не требует установки, запускается с любого носителя. user32.dll - старая зараза, меняет себя на оригинальный файл user32.dll, и внедряет вредоносный код в систему. лечится - удалением и восстановление оригинала этого файла с любого "чистого" диска с Windows
как все запущено, ток у меня он уже заражен на установочном диске а с лицовых версии файла несовместимы с виндой
бред. файл имеет одну и ту же версию что на лицензии, что не на ней. Точнее как, нет НЕлицензионной винды, есть лишь средства, позволяющиее провести мнимую активацию винды. Файлы остаются теми же. Меняются некоторые, патченные, файлы, которые отвечают за лицензирование. Винда бывает двух типов. OEM и VLK. Разница лишь в том, что OEM - это коробочная версия, которая просто покупается в магазине, VLK - это Volume License Keys, то есть корпаративная версия, которая активируется простым вводом копраративного ключа, приобретенного у МС. Если нужен файл оригинальный без вирусов - могу скинуть архивом
Добавлено (29.01.2012, 14:27) --------------------------------------------- А кто пробовал доктора веба утилиту? у меня кроме червей ниче не находило, хотя комп был заражен кучей троянов впридачу)
да комп постоянно надо чистить от всяких временных файлов особенно это папка TEMP и в самом windows`e папка prefetch я каждый три месяца винду переустанавливаю полностью форматирую диск с а браузеры тоже тормозят потому что у них куча всяких куки муки их тож надо удалять reg organizer рулит очень сильно
у меня на компе стоит reg organizer, tune up utilities, win tools это тока для оптимизации и чистки компа еще стоит прога по обновлению драйверов без таких программ не один комп не обойдется Боженька полагает, а Берик к себе располагает
у меня на компе стоит reg organizer, tune up utilities, win tools это тока для оптимизации и чистки компа еще стоит прога по обновлению драйверов без таких программ не один комп не обойдется
у меня только клянер пробовал прогу по обновлению драйверов неясно откуда то дровишки сливает