Понедельник, 05.12.2016, 11:38


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 49«1213141516174849»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Помоги себе, помогай пульсарцам!!! (Задай вопрос - получи ответ!)
Помоги себе, помогай пульсарцам!!!
YULENKAДата: Суббота, 28.01.2012, 02:51 | Сообщение # 281
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Пенс)
Я бы для начала установил другой браузер (IE9, M.Firefox9 и т.д., ведь это не сложно) и посмотрел, как он себя ведёт.

Пенс, Эти браузеры у меня есть, только IE-я не пользуюсь, при чём здесь они?

Quote (Super_fan|78RUS|)
Было бы неплохо взглянуть в журнал ошибок приложений. Скорее всего некий модуль (непонятно, может вирус, может нет) выбивает работу самой оперы. Знаете как туда попасть? Если нужна помощь - могу полностью расписать все действия!

Super_fan[78RUS], Распишите пожалуйста, если не трудно. Как просм-ть этот журнал, и туда попасть я не знаю. sad dry


2016
prontoДата: Суббота, 28.01.2012, 03:07 | Сообщение # 282
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1908
Награды: 101
Репутация: 390
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
Подскажите кто нибудь, проблема началась с января этого года с Оперой. За сеанс где то по 2 раза происходит аварийное завершение. Происходит это при закрытии вкладок, и иногда просто ни с того, ни с сего, при просмотре страниц, никуда при этом не нажимаю, просто закрывается на глазах, и я не знаю по какой причине. Версия новая, вирусов нет, кеш, куки и т. д. чистила, но проблема не исчезает.И после аварийного закрытия появляется вот это окно-


на 7 есть такой глюк sad
оперы новой версии начинаю чудить
не совместимость типо чтото но уже проявляется в процесы работы оперы
особено это происходит после обновления до новой версии(даже на хр после этого глюки бывают)

а лучше правильно посмотрите журнал ошибок


"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Alliance-XДата: Суббота, 28.01.2012, 03:18 | Сообщение # 283
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 470
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Super_fan|78RUS|)
Однако в корне проблема не решилась, ждите новых "приколов"

Не поверишь, ниодного за 1.5 месяца biggrin

Добавлено (28.01.2012, 03:18)
---------------------------------------------

Quote (pronto)
7 есть такой глюк

Кстати у меня такие вылеты какраз и начались после обновления оперы, я так понимаю лучше снести и поставить новую версию, чем обновлять.


Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
Если головоломка не сложилась… и тебе уже не собрать пазлы… Начни сначала.
Super_fan[78RUS]Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:21 | Сообщение # 284
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 394
Награды: 48
Репутация: 169
Статус: Offline
Quote (Alliance-X)
Не поверишь, ниодного за 1.5 месяца

я ж не сказал, что через день два.. когда нить да аукнется wink

Добавлено (28.01.2012, 13:21)
---------------------------------------------

Quote (YULENKA)
Распишите пожалуйста, если не трудно.

правый клик по значку Мой компьютер (Компьютер в Win 7) - Свойства - Управление.
Слева в меню выбираем Просмотр событий - Журналы Windows - Приложение. И смотрим все ошибки, которые помечены желтым восклицательным знаком или же красным кругом с белым крестом внутри. Ещё, можно отсортировать по дате и вспомнить когда (примерно) была последний раз ошибка оперы. Событие должно называтся, скорее всего Application error, открываете ошибку, выделяете всё что внутри копируете (ctrl+c) и вставляете сюда, я посмотрю, что не так с Вашей оперой smile


Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©
RW0LBRДата: Суббота, 28.01.2012, 13:51 | Сообщение # 285
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3488
Награды: 218
Репутация: 862
Статус: Offline
Quote (Super_fan|78RUS|)
правый клик по значку Мой компьютер (Компьютер в Win 7) - Свойства - Управление.

YULENKA,
слово Свойство - похоже лишнее.
Клик правой кнопки мыши по значку Мой компьютер - сразу выбираем строку Управление...
дальше как написал Super_fan[78RUS]


...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
KonstantinДата: Суббота, 28.01.2012, 14:29 | Сообщение # 286
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
проблема началась с января этого года с Оперой. За сеанс где то по 2 раза происходит аварийное завершение. Происходит это при закрытии вкладок, и иногда просто ни с того, ни с сего, при просмотре страниц, никуда при этом не нажимаю, просто закрывается на глазах, и я не знаю по какой причине.

У меня тоже такая проблема с оперой -Версия 10.10 (OAC) но очень редко например если захожу на какой нибудь сайт.
Вот на http://fastpik.ru/ (хостинг картинок) при заходе на него через скрин на на каком нибудь сайте через секунд 5 Опера закрывается и вылазит такое же окно с ошибкой типа отправить или не оправлять разработчикам и т.д.
Думаю это проблема в самой Опере.

Добавлено (28.01.2012, 14:25)
---------------------------------------------
Quote (Super_fan|78RUS|)
кому нужно - могу в личку скинуть, либо могу дать свой FTP, там много чего полезного

Super_fan[78RUS], Скинь в личку.Будет интересно посмотреть. smile
Спасибо.

Добавлено (28.01.2012, 14:29)
---------------------------------------------
Кстати обновился CCleaner до версии 3.15.1643 http://www.filehippo.com/download_ccleaner


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 28.01.2012, 14:26
Alliance-XДата: Суббота, 28.01.2012, 18:38 | Сообщение # 287
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 470
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Кстати обновился CCleaner до версии 3.15.1643 http://www.filehippo.com/download_ccleaner

Мне хватает старой версии


Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
Если головоломка не сложилась… и тебе уже не собрать пазлы… Начни сначала.
Super_fan[78RUS]Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:48 | Сообщение # 288
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 394
Награды: 48
Репутация: 169
Статус: Offline
Quote (RW0LBR)
слово Свойство - похоже лишнее.

Да, так и есть, прошу прощения. Уходил - торопился написать smile

Добавлено (28.01.2012, 19:48)
---------------------------------------------

Quote (Konstantin)
Кстати обновился CCleaner

Вообще такими программами не пользуюсь. Голова на плечах - лучше всякой программы wink


Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©
Alliance-XДата: Суббота, 28.01.2012, 20:01 | Сообщение # 289
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 470
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Super_fan|78RUS|)
я ж не сказал, что через день два.. когда нить да аукнется

Я снова переустановлю))
Quote (Super_fan|78RUS|)
Вообще такими программами не пользуюсь. Голова на плечах - лучше всякой программы

Попробуй за 10 секунд очистить реестр от ненужных записей biggrin

Добавлено (28.01.2012, 20:01)
---------------------------------------------
Кстати кто пользуеться прогой Advansed Sistem Care, в делит её, очень много народу тестировало, ну так вот от нее пользы нет вообще. Я сам лично провел анализ клянером мне выдалось N-ное количество мегабайт (куки, темп файлы и т.д) после провел чистку компа систем каром "про" версией, провожу анализ снова клянером, кароче неодного байта прога неудалила, точно также с реестром, находит несуществующие записи и якобы их удаляет.


Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
Если головоломка не сложилась… и тебе уже не собрать пазлы… Начни сначала.
ЙаккДата: Суббота, 28.01.2012, 20:05 | Сообщение # 290
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2729
Награды: 87
Репутация: 173
Статус: Offline
Quote (Alliance-X)
Попробуй за 10 секунд очистить реестр от ненужных записей

это не сложно.. за 10 сек конечно не получится- но мин 5-6 и готово

но все же клинер класс- никогда не пользовался, уже год хочу прочистить и никак руки не доходят


Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
ПенсДата: Суббота, 28.01.2012, 20:15 | Сообщение # 291
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Ну у YULENKI, дела то стронулись с места?
Про девушку не забыли?
Quote (YULENKA)
Пенс, Эти браузеры у меня есть, только IE-я не пользуюсь, при чём здесь они?

Ну, "пожевать" или уже догодались сами?
У меня старый IE8 на компе с ОС ХР остался, а я давно уже пользуюсь M.Firefox9, но иногда захожу и с IE8.
Т.е. у меня 2 браузера стоят на компе и с любого можно выйти в инет и поработать.
Если один работает нормально, а другой зависает, то дело в браузере...
Super_fan[78RUS]Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:37 | Сообщение # 292
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 394
Награды: 48
Репутация: 169
Статус: Offline
Quote (Alliance-X)
Попробуй за 10 секунд очистить реестр от ненужных записей

Ну 10 не 10, минут 5 мне хватит. Однако, откуда прога то знает, что надо а что нет?! smile
Вообщем я не сторонник чистки реестра любыми способами, кроме как руками! Так то оно вернее будет! wink

Добавлено (28.01.2012, 21:37)
---------------------------------------------

Quote (Пенс)
а я давно уже пользуюсь M.Firefox9

Нынче мазила чудит... грузит систему, кучу плагинов подключает непонятных. Я вот отказался от неё наверное с версии 7, а может и 8.. Не помню.. Перешёл на гугль-мугль - всё замечательно работает. Яркий пример - сайт Юлмарта. В мазиле - просто нереально тормозит, а в гуглхроме - всё отлично! Так что советую. Пока не испахабили браузер - нужно этим пользоваться! wink


Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©
KonstantinДата: Суббота, 28.01.2012, 21:37 | Сообщение # 293
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Йакк)
уже год хочу прочистить и никак руки не доходят

Да прикидываю сколько там мусора за год скопилось.
Раньше пользовался также Auslogics BoostSpeed но потом когда после нее начались глюки начал пользоватся только СС и ниразу после работы этой программы глюков не замечал.Но всетаки СС не до конца очищает.Например в Опере историю не чистит хотя галочка на очистке истории стоит.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
Alliance-XДата: Суббота, 28.01.2012, 21:39 | Сообщение # 294
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 470
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Раньше пользовался также Auslogics BoostSpeed но потом когда после нее начались глюки начал пользоватся только СС и ниразу после работы этой программы глюков не замечал.Но всетаки СС не до конца очищает.Например в Опере историю не чистит хотя галочка на очистке истории стоит.

Странно, у меня чистит историю во всех браузерах.


Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
Если головоломка не сложилась… и тебе уже не собрать пазлы… Начни сначала.
ПенсДата: Суббота, 28.01.2012, 21:43 | Сообщение # 295
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Super_fan|78RUS|)
В мазиле - просто нереально тормозит, а в гуглхроме - всё отлично! Так что советую. Пока не испахабили браузер - нужно этим пользоваться!

Я не тороплюсь и он меня пока устраивает, но буду это иметь ввиду.
Quote (Super_fan|78RUS|)
Нынче мазила чудит... грузит систему, кучу плагинов подключает непонятных.

Я стараюсь плагины не подключать.
Super_fan[78RUS]Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:45 | Сообщение # 296
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 394
Награды: 48
Репутация: 169
Статус: Offline
Quote (Пенс)
Я стараюсь плагины не подключать.

А она об этом и не спрашивает wink


Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©
ПенсДата: Суббота, 28.01.2012, 21:57 | Сообщение # 297
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Super_fan|78RUS|)
А она об этом и не спрашивает

После обновления, а у меня уже 9.0.1 спрашивает, а что то и сам браузер грузит.
Работал и в Опере, одно время, но не было переводчика и перешёл на Мозиллу.
Нравятся в нём "Визуальные закладки", откуда сразу могу вызвать, что хочу, см.фото
Прикрепления: 8804184.jpg(152Kb)
3apamycmpaДата: Суббота, 28.01.2012, 22:02 | Сообщение # 298
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 278
Награды: 74
Репутация: 178
Статус: Offline
Quote (Пенс)
Я уже писал, что 6-ой год пользуюсь лицензионной ОС. Ни разу не переустанавливал её и не знаю даже, как это делать... Кто ещё может этим похвалиться?...


Привет, Пенс.
Я могу "похвалиться" smile
У меня винда ХР не лицензионная, т.е. пиратка. Стоит с 2006 года без переустановок. Антивирусник (Каспер-не-помню-год) включаю от случая к случаю. Файервол (Брандмауэр) выключен изначально. Кроме двух-трех авторанов (занесенных с флешек) никакой заразы не было.


Это просто от невежества...
Невежество всегда на что-нибудь испражняется...©
ПенсДата: Суббота, 28.01.2012, 22:19 | Сообщение # 299
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (3apamycmpa)
Я могу "похвалиться"
У меня винда ХР не лицензионная, т.е. пиратка. Стоит с 2006 года без переустановок. Антивирусник (Каспер-не-помню-год) включаю от случая к случаю.

Вот, настоящий пользователь!
Но я лазию по инету: таро, софт, музыка и т.д., и нет-нет KIS2012 выдаёт на некоторых страницах, что он нашёл и обезвредил вирус-скрипт, троян, фишинговую ссылку и т.д.
Думаете он так шутит?
Alliance-XДата: Суббота, 28.01.2012, 22:26 | Сообщение # 300
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 470
Награды: 38
Статус: Offline
У меня раньше стоял Нортон, и залез я на на сайт с книжной литературой, ну так вот я был удивлен когда начали непрерывно появляться всплывающие сообщения о том что нортон заблокировал атаку, в общем за 1 минуту прибывания на сайте набралось в списке несколько тысяч атак, они прекратились только когда я инет вырубил biggrin

Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
Если головоломка не сложилась… и тебе уже не собрать пазлы… Начни сначала.
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Помоги себе, помогай пульсарцам!!! (Задай вопрос - получи ответ!)
Страница 15 из 49«1213141516174849»
Поиск: