Подскажите кто нибудь, проблема началась с января этого года с Оперой. За сеанс где то по 2 раза происходит аварийное завершение. Происходит это при закрытии вкладок, и иногда просто ни с того, ни с сего, при просмотре страниц, никуда при этом не нажимаю, просто закрывается на глазах, и я не знаю по какой причине. Версия новая, вирусов нет, кеш, куки и т. д. чистила, но проблема не исчезает.И после аварийного закрытия появляется вот это окно-
на 7 есть такой глюк оперы новой версии начинаю чудить не совместимость типо чтото но уже проявляется в процесы работы оперы особено это происходит после обновления до новой версии(даже на хр после этого глюки бывают)
а лучше правильно посмотрите журнал ошибок "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
правый клик по значку Мой компьютер (Компьютер в Win 7) - Свойства - Управление.
YULENKA, слово Свойство - похоже лишнее. Клик правой кнопки мыши по значку Мой компьютер - сразу выбираем строку Управление... дальше как написал Super_fan[78RUS] ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
проблема началась с января этого года с Оперой. За сеанс где то по 2 раза происходит аварийное завершение. Происходит это при закрытии вкладок, и иногда просто ни с того, ни с сего, при просмотре страниц, никуда при этом не нажимаю, просто закрывается на глазах, и я не знаю по какой причине.
У меня тоже такая проблема с оперой -Версия 10.10 (OAC) но очень редко например если захожу на какой нибудь сайт. Вот на http://fastpik.ru/ (хостинг картинок) при заходе на него через скрин на на каком нибудь сайте через секунд 5 Опера закрывается и вылазит такое же окно с ошибкой типа отправить или не оправлять разработчикам и т.д. Думаю это проблема в самой Опере.
я ж не сказал, что через день два.. когда нить да аукнется
Я снова переустановлю))
Quote (Super_fan|78RUS|)
Вообще такими программами не пользуюсь. Голова на плечах - лучше всякой программы
Попробуй за 10 секунд очистить реестр от ненужных записей
Добавлено (28.01.2012, 20:01) --------------------------------------------- Кстати кто пользуеться прогой Advansed Sistem Care, в делит её, очень много народу тестировало, ну так вот от нее пользы нет вообще. Я сам лично провел анализ клянером мне выдалось N-ное количество мегабайт (куки, темп файлы и т.д) после провел чистку компа систем каром "про" версией, провожу анализ снова клянером, кароче неодного байта прога неудалила, точно также с реестром, находит несуществующие записи и якобы их удаляет.
это не сложно.. за 10 сек конечно не получится- но мин 5-6 и готово
но все же клинер класс- никогда не пользовался, уже год хочу прочистить и никак руки не доходят Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ну у YULENKI, дела то стронулись с места? Про девушку не забыли?
Quote (YULENKA)
Пенс, Эти браузеры у меня есть, только IE-я не пользуюсь, при чём здесь они?
Ну, "пожевать" или уже догодались сами? У меня старый IE8 на компе с ОС ХР остался, а я давно уже пользуюсь M.Firefox9, но иногда захожу и с IE8. Т.е. у меня 2 браузера стоят на компе и с любого можно выйти в инет и поработать. Если один работает нормально, а другой зависает, то дело в браузере...
Ну 10 не 10, минут 5 мне хватит. Однако, откуда прога то знает, что надо а что нет?! Вообщем я не сторонник чистки реестра любыми способами, кроме как руками! Так то оно вернее будет!
Да прикидываю сколько там мусора за год скопилось. Раньше пользовался также Auslogics BoostSpeed но потом когда после нее начались глюки начал пользоватся только СС и ниразу после работы этой программы глюков не замечал.Но всетаки СС не до конца очищает.Например в Опере историю не чистит хотя галочка на очистке истории стоит. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Раньше пользовался также Auslogics BoostSpeed но потом когда после нее начались глюки начал пользоватся только СС и ниразу после работы этой программы глюков не замечал.Но всетаки СС не до конца очищает.Например в Опере историю не чистит хотя галочка на очистке истории стоит.
После обновления, а у меня уже 9.0.1 спрашивает, а что то и сам браузер грузит. Работал и в Опере, одно время, но не было переводчика и перешёл на Мозиллу. Нравятся в нём "Визуальные закладки", откуда сразу могу вызвать, что хочу, см.фото
Я уже писал, что 6-ой год пользуюсь лицензионной ОС. Ни разу не переустанавливал её и не знаю даже, как это делать... Кто ещё может этим похвалиться?...
Я могу "похвалиться" У меня винда ХР не лицензионная, т.е. пиратка. Стоит с 2006 года без переустановок. Антивирусник (Каспер-не-помню-год) включаю от случая к случаю.
Вот, настоящий пользователь! Но я лазию по инету: таро, софт, музыка и т.д., и нет-нет KIS2012 выдаёт на некоторых страницах, что он нашёл и обезвредил вирус-скрипт, троян, фишинговую ссылку и т.д. Думаете он так шутит?
У меня раньше стоял Нортон, и залез я на на сайт с книжной литературой, ну так вот я был удивлен когда начали непрерывно появляться всплывающие сообщения о том что нортон заблокировал атаку, в общем за 1 минуту прибывания на сайте набралось в списке несколько тысяч атак, они прекратились только когда я инет вырубил
Работал и в Опере, одно время, но не было переводчика и перешёл на Мозиллу. Нравятся в нём "Визуальные закладки", откуда сразу могу вызвать, что хочу, см.фото
Сейчас такое реализовано почти во всех браузерах.Согласен удобно