В качестве примера возьмём сверхновый клип "Тату" на песню "220". Там даже звук разный!
Странно, но у меня никакого отличия нет. Слушаю через наушники Philips, скачиваю видео (если надо) с YouTube прогой IDM и вот в ней могу изменить качество скачивания. И ваще речь то, о конвертировании файлов .flv в .mp3 т.е. в аудио и конвертер сам выбирает(имхо). Я и до этого дёрнулся поискать конвертер, да просто наткнулся на аудио диски, не по одной же мелодии качать...
Quote (Alliance-X)
Испытал конвертер, видео при конвертировании в mp4
Не понял, речь то шла о переводе из видео формата в аудио, а mp4 - видео, как-будто.
Не хочет, похоже, бесплатно конвертировать большие объёмы. В 3-й диск YouTube довёл до 50%, постоял, перескочил сразу на 75% и завершил процесс на 30мб ...mp3...
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 20.01.2012, 16:47
YULENKA, Konstantin, tiy, Alliance-X, Ребята,всё скачала и буду тренироваться применяясь.Спасибо.Вот думаю,чем бы вас отблагодарить??Добавлено (20.01.2012, 14:45)---------------------------------------------Alliance-X,Добавлено (20.01.2012, 14:46)---------------------------------------------ой,всё скачала и установила и уже музыку качаю.Класс.Ура.братству Пульсар!!!
Не понял, речь то шла о переводе из видео формата в аудио, а mp4 - видео, как-будто.
Еще не испытал конвертер в аудио А конвертер видео в mp4 полезен, т.к. он сжимает 300 мб ролики до 70 мб почти без потери качества, а с данной прогой предложенной на сайте 300 мб видео конверируеться в 2300 мб, что невыгодно очень
Некоторые медиаконтейнеры предназначены для сохранения только аудиоданных:
AIFF (формат файла IFF, широко используемый на платформе Mac OS) WAV (формат файла RIFF, широко используемый на платформе Microsoft Windows) XMF (англ. Extensible Music Format — расширяемый формат музыки)
Некоторые медиаконтейнеры предназначены для сохранения только статических изображений: FITS (англ. Flexible Image Transport System — гибкая транспортная система изображения) — медиаконтейнер для статичных изображений, необработанных данных (англ. raw data) и связанных метаданных. TIFF (англ. Tagged Image File Format — теговый файловый формат изображений) — медиаконтейнер для статичных изображений и связанных метаданных.
Большинство медиаконтейнеров приспособлено для сохранения всех или почти всех типов медиаинформации, включая аудио, видео и текст. Самые популярные из них: 3gp (используется на многих мобильных телефонах, основан на стандартизированном ISO формате медиафайлов, определён спецификаций MPEG-4 Part 12) ANIM — медиаконтейнер для цифровой анимации на линейке классических компьютеров Commodore Amiga, следует основным спецификациям IFF ILBM. ASF (англ. Advanced Systems Format — продвинутый системный формат) — стандартный медиаконтейнер для Microsoft WMA и WMV. AVI (англ. Audio Video Interleave — чередование аудио и видео) — стандартный медиаконтейнер для Microsoft Windows, базируется на RIFF, один из самых распространённых. CDXL (другое наименование для формата ANIM) — медиаконтейнер для анимации для Amiga CDTV и Amiga CD32. DVR-MS (англ. Digital Video Recording — Microsoft — цифровая видеозапись — Майкрософт) — проприетарный медиаконтейнер, разработанный Microsoft и базирующийся на ASF. DVR-MS использует видео стандарта MPEG-2 и аудио стандартов MPEG-1 Layer II или Dolby Digital AC-3 (ATSC A/52). IFF (англ. Interchange File Format — чередующийся файловый формат) — первый платформо-независимый медиаконтейнер. Matroska (MKV, Матрёшка) — открытый свободный стандарт и медиаконтейнер. MPEG-TS (англ. MPEG-2 transport stream — транспортный поток MPEG) — медиаконтейнер для цифрового широковещательного телевидения. Стандартно содержит несколько видео- и аудиопотоков и расписание телепрограмм (Electronic Program Guide). MP4 (MPEG-4 Part 14) — медиаконтейнер, поддерживающий аудио и видео из группы MPEG-4. M4V — медиаконтейнер на базе MPEG-4 Part 14 с добавлением возможности DRM-защиты и поддержки кодека AC3 MOV — медиаконтейнер для мультимедийного фреймворка QuickTime, разработанный Apple. Ogg — медиаконтейнер для аудиокодека Vorbis от Xiph.org и видеокодека Theora. OGM (Ogg Media) медиаконтейнер для кодеков от Xiph.org, более не поддерживаемый и формально отторгнутый Xiph.org.[1] RealMedia — медиаконтейнер для RealVideo и RealAudio.
Есть также много других медиаконтейнеров, например NUT, MPEG-1, MXF, GXF, ratDVD, SVI, VOB и DivX Media Format.
Посоветуйте, пожалуйста, источник, что бы научиться устанавливать Windows, 3dMax и получше узнать технические принципы работы компьютера и интернета...)))
Посоветуйте, пожалуйста, источник, что бы научиться устанавливать Windows, 3dMax и получше узнать технические принципы работы компьютера и интернета...)))
Я все это постигал методом "научно тыка", и много раз видел синий "экран смерти" Но еще много чего узнал о принципе работе Windows из http://www.windxp.com.ru/
Да зачем тебе это, этоже каменный век или тебе для истории Этими дискетами только, наверное, бухгалтера еще пользуются для своих отчетов для налоговой А так, дискеты были тут все описано про все дискеты :)
Сообщение отредактировал Hirauki - Среда, 25.01.2012, 06:47
Я все это постигал методом "научно тыка", и много раз видел синий "экран смерти"
И конечный итог, у меня -на худший -вызов специалиста, или-лучший- восстановление системы, до того как началась катавасия , из=за наверно компик , если бы имел руки , то залепил -оченно приличную затрещину. Учиться у Всех , не подражать Никому!