Да не загрузится! файлик boot.ini кто редактировать будет? а MBR выставить?
Редактировать этот файлик я знаю как, но самое смешное мне реально не приходилось его редактировать после смены буквы диска, незнаю каким образом в него вносились изменения автоматически как-то
Я зарегестрирована на сайте- YOU TUBE, есть ли здесь люди, кот-е тоже там зарег-ны?
У меня такая проблема, хочу удалить одно из своих загруж-х видео, и не знаю как, перерыла там всю свою страницу со всеми настройками и не могу найти кнопку "удалить".
Может кто нибудь скриншот сделает, и покажет мне где именно находится эта кнопка.
привет.Я вот на http://www.youtube.com/ нахожу много красивой музыки.но как ее скачать себе.Я люблю скачивать на маленький плеер и в дороге слушать.Может кто подскажет??
Я им пользуюсь давно, с его помощью можно скачивать музыку и видеоклипы с любого сайта, не только с Ю Туба. Очень удобен и прост в использовании, но загружает он в память компьютера, в свою личную папку, какую вам надо, а дальше можете переносить куда вам угодно: в телефон или плеер.
И ещё одно расширение в Опере и Гугл Хроме можете установить-
Но он скачивает не со всех сайтов,а выборочно, и на против каждого видео стоит зелёная стрелочка для скачивания. С Ю Туба, точно можно скачать.
В Гугл Хроме это расширение, среди всех расширений выглядет так-
, но на панели инструментов в браузере он не отображается.
Сообщение отредактировал YULENKA - Пятница, 20.01.2012, 01:04
rinikfa, Есть программы для загрузки с ютюб. А есть старинный метод копирования с кеша, которым я и пользуюсь, вот сам метод:
И в кеше ищешь самые большие по весу файлы, далее копируем в другое место, например в папку документы и меняем формат, тобиш вместо "tmp" вписываем любой видео формат к примеру "avi". Этот метод применим и не только к браузеру опера, надо лишь знать куда браузер кеширует загружаемые страницы, это можно посмотреть в настройках брайзера
Добавлено (20.01.2012, 00:34) --------------------------------------------- Как-то ставил себе на комп "Реал плеер" так у меня на любом видео в браузере появлялась кнопка на скачку
Скачиваю с помощью конвертера v. 3.10.15/ Скачивает, но медленно 150мб за 1.30час, для ускорения нужно платить в год 20$. Об этом есть в Опциях и там же можно выбрать путь, куда качать. А так, спасибо. Однако, "встал" на 75% и не с места, а всего 390 мб(.flv)? Записал только 75 % диска в файл объёмом 154мб(.mp3), почему? Разобраться нужно... Диск
И из другого диска только сконвертировал 75%...
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 20.01.2012, 15:10
Можно скачать все видео напрямую, размещенное на конкретной странице. Для этого перед адресом страницы с видео нужно добавить "sfrom.net/"(без кавычек), чтобы получилось, к примеру, так: sfrom.net/http://www.brohans.com/ и нажать Enter.
Или же один конкретный ролик .Для этого перед адресом страницы на которой находится ролик нужно вставить "sfrom.net/" (без кавычек) Вы получите ссылки для скачки на все видео-ролики страницы форматах flv и mp4.
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 20.01.2012, 12:08
Добавлено (20.01.2012, 14:46) --------------------------------------------- ой,всё скачала и установила и уже музыку качаю.Класс.Ура.братству Пульсар!!!