1 жосткий диск и на нем может быть хоть сто локальных
100 не получится, макс от C до Z
Quote (YULENKA)
А почему нельзя всё отформатировать, чтобы все вирусы поубивать, если они есть
Что бы можно было спокойно отформатировать, то нужно чтобы система, то есть только Windows, были на диске C, а все сотальные нужные программы хранились на других дисках, например на D, и тогда можно спокойной форматировать диск С и чистить вирусы подчистую
Когда "полетит" ОС и перед установкой новой, надо жёсткий диск форматировать?
В каком смысле "полетит"?=)) ОС в 95% случаев можно спасти без переустановки! Но если уж решили переустанавливать, то не забудьте сохранить нужные вам данные Диск обязательно нужно форматировать, при установке Вам ОС сама предложит это сделать.
Что бы можно было спокойно отформатировать, то нужно чтобы система, то есть только Windows, были на диске C, а все сотальные нужные программы хранились на других дисках, например на D, и тогда можно спокойной форматировать диск С и чистить вирусы подчистую
И все эти программы "благополучно" придётся переустанавливать заново
Вообще, я бы рекомендовал переименовывать диски (не букву диска менять, а именно переименовывать)! Где стоит система - System, все остальные по вкусу, мы, например, называем Data, Data2 и т.д. Для друзей-знакомых, которые в основном используют свои ПК для игр и файлопомойки, называю Data, Media, Games. Просто так самим проще будет ориентироваться. В ОС типа Vista, Win 7 ещё рекомендовал бы в папке профиля Вашего пользователя менять пути к папкам с системного диска, на диск с данными, так вы сами себе облегчите задачу при переустановке системы, т.к. все ваши документы, рисунки, музыка, даже рабочий стол будут автоматом сохранятся на диске с данными, а не системном. Зачастую пользователь при переустановке ОС забывает перенести папки "Мои документы", "Рабочий стол" и т.п.
У меня к примеру на жесте есть локальный диск 10 гб вместимость, и на него автоматически копируються резервные копии программ и файлов виндовс, и видит в списке локальных дисков только вин7, ето может быть тот самый мифический диск?
У меня к примеру на жесте есть локальный диск 10 гб вместимость, и на него автоматически копируються резервные копии программ и файлов виндовс, и видит в списке локальных дисков только вин7, ето может быть тот самый мифический диск?
Странно сколько раз уже устанавлива офис 2010 и никаких неизвестных разделов не появлялось. За ресурс спасибо ,есть много интересного почитаю как нибудь.
Добавлено (16.01.2012, 18:00) --------------------------------------------- Super_fan[78RUS], А вот про монитор как то не понял. Т.е если снять пленку он будет белым и можно будет на нем работать с помощью этих очков?
Нет, это скрытый раздел восстановления. Я так понимаю, это ноутбук?! На этом разделе хранится первоначальный образ системы, такой, когда вы его купили. Но если сделать восстановление с него, то все удалится к чертям собачим=)
Да ноут) У меня на нем родная винда виста хомпремиум, но я юзаю хр. И файлы на етом диске (ПК сервайс) дополняються, когда хпиху ставлю. А вот при установке 7ки етот локальный полностью форматируеться и пишеться на него 7ка в первоночальной конфе , и наоборот когда висту восстанавливаю с дисков .
А вот про монитор как то не понял. Т.е если снять пленку он будет белым и можно будет на нем работать с помощью этих очков?
Там всё расписано же=) В итоге, еслё всё сделать правильно, то да! Вы сидите перед белым монитором, а в очках, на которых эта плёнка, видите полноценное изображение=) Кому в прикол, а кому скрыть от чужих глаз чем вы занимаетесь
Ну там ничего сложного нету.Раскрутить монитор,содрать пленку,очистить монитор от остатков клейкого вещества. Просто кажется не реальным что изображение на мониторе было видно из-за пленки Растопчешь цветок - потревожишь звезду.