Суббота, 10.12.2016, 02:15


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 49«12891011124849»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Помоги себе, помогай пульсарцам!!! (Задай вопрос - получи ответ!)
Помоги себе, помогай пульсарцам!!!
Al-luminiyДата: Пятница, 06.01.2012, 17:26 | Сообщение # 181
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 472
Награды: 62
Репутация: 336
Статус: Offline
Quote (Пенс)
Не очень верится, что при установке обновлений от производителя (Микрософт), можно скачать вирусы.

С её слов это возможно... Но может дело ещё в том, что винда была крякнутая... Хотя не знаю... Система не запускалась, поэтому я загрузился с загрузочного диска линукс папирус, скачал данные, форматнул диск и поставил всё заново...
Quote (Пенс)
На работе управляет всем админ и откуда идут к ней на комп обновления и какие, одному ему известно.
Да, при установке (закачке) обновлений, комп уже отключается от инета и происходит это перед его выключением.

Это в крупном городе... А она работает в селе, изготавливает выдаёт мед полюса населению... А работодатель в краевом центре... Админ тоже там и не может приехать, так как билет в одну строну стоит почти 10 тысяч рублей (прим. добраться можно только самолётом)... Вот и приходится обращаться к знакомым, если ломаются компы... Я тут по всем организациям хожу: в суды, в комхоз, к главе администрации... Мало кто в деревне разбирается, а сами лезть боятся...


Там удовольствие в лесах непроходимых,
Восторг на одиноком берегу!
И общество, в которое никто не вторгнется отныне,
И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
ПенсДата: Пятница, 06.01.2012, 17:40 | Сообщение # 182
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Al-luminiy)
А она работает в селе,

Грустно.
Это, как Задорнов по телеку говорил о нанотехнологиях вводимых президентом.
"Очко", говорит нужно в общественных уборных сделать в светодиодах. biggrin

Quote (Гугон)
Насколько я знаю эта программа в свободном доступе и обновления получаю автоматически.


Если в свободном доступе, то откуда тех. поддержка (обновления)?

Вот, что я нашёл на сайте производителя CCleaner (перевод Google) см. фото
Программа-то платная.
Прикрепления: 5779368.jpg(181Kb)


Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 06.01.2012, 18:37
Al-luminiyДата: Пятница, 06.01.2012, 18:46 | Сообщение # 183
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 472
Награды: 62
Репутация: 336
Статус: Offline
Quote (Пенс)
CCleaner

Мне приходит с журналом Хард энд Софт поэтому обновления не качаю... В журнале написано, что программка Оупен Сорс...


Там удовольствие в лесах непроходимых,
Восторг на одиноком берегу!
И общество, в которое никто не вторгнется отныне,
И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
KonstantinДата: Пятница, 06.01.2012, 19:13 | Сообщение # 184
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Пенс)
Вот, что я нашёл на сайте производителя CCleaner (перевод Google) см. фото Программа-то платная.

Я пользуюсь CCleaner Free и этого достадочно для меня.
Нету никакого розличия между CCleaner Free и CCleaner Home кроме как тех.поддержки которая в принципе и не нужна.
Функционал у обоих одинаковый, так же чистит ,также затирает диски, также удаляе программы.
Единственное различие в том что у CCleaner Free нет тех.поддержки .Вот и все.
А для удаления прог использую Uninstall Tool .Которая удаляет и чистит реест от остатков куда лучше чем CCleaner

Добавлено (06.01.2012, 19:08)
---------------------------------------------
Кстати CCleaner Home вы нигде кроме офиц. сайта не найдете.Ни на торрента,ни на других варезных сайтах.
А знаете почему? Потому что CCleaner Free и CCleaner Home это одно и тоже.
Если бы было по другому то CCleaner Home уже бы давно взломали и выложили бы на любом трекере.

Добавлено (06.01.2012, 19:13)
---------------------------------------------
Как дополнение к CCleaner Free вот:

CCEnhancer - утилита, расширяющая возможности популярного приложения CCleaner:
добавляет в него поддержку более 450 новых программ, что позволяет CCleaner выполнять свою задачу по очистке системы значительно эффективнее.

Разработчик: SingularLabs
Тип лицензии: FreeWare
ОС: Windows XP/Vista/7
Сист. требования: установленный CCleaner
Язык интерфейса: Английский

Сайт разроботчика http://singularlabs.com/software/ccenhancer/download/


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
YULENKAДата: Суббота, 07.01.2012, 00:39 | Сообщение # 185
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Как обновлять плагины в браузерах? Это такая "нудистика", некот-е обновляются вроде как автоматически, а нек-е надо вручную обновлять, рыскать по интернету. У меня в браузере Гугл Хром - все плагины в порядке, кроме одного-



нажимаю на ссылку где написано "Загрузить критическое обновление безопасности", попадаю на сайт, скачиваю, но скачивается упаковка проигрывателя "Реал Плеер" для установки программы на комп-р, но очередной проигрыватель мне не нужен (и так много).
Получается,что не плагин обновляется, а скачивается просто программа для установки на комп-р.
Как же всё таки обновить именно этот плагин? sad

Добавлено (07.01.2012, 00:24)
---------------------------------------------

Quote (Konstantin)
Я пользуюсь CCleaner Free и этого достадочно для меня.


Konstantin, ты имеешь ввиду эту программу -
у тебя такая?

Добавлено (07.01.2012, 00:39)
---------------------------------------------
И насчёт вот этой программы-
У меня тоже она есть, только что то пол года назад перестала работать, и при открытии появ-ся вот такое окно-



Переустановить я ее не смогу, т.к. у меня нет диска с этой прог-й,(её в магазине ставили) может можно ёё скачать с офиц-го сайта и установить ( если только она не платная), если знаешь оф-й сайт, можешь его подсказать happy


2016
ФобосДата: Суббота, 07.01.2012, 06:22 | Сообщение # 186
Космический ученый
Группа: VIP

Сообщений: 1108
Награды: 65
Репутация: 410
Статус: Offline
Quote (YULENKA)

Переустановить я ее не смогу, т.к. у меня нет диска с этой прог-й,(её в магазине ставили) может можно ёё скачать с офиц-го сайта и установить ( если только она не платная), если знаешь оф-й сайт, можешь его подсказать

Я с ЯНДЕКС-Бара ее бесплатно скачивал.И после переустановы винды оттеда-же,работает норм)))


Интересно,а мы в своей стране живем?????
KonstantinДата: Суббота, 07.01.2012, 10:43 | Сообщение # 187
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
ты имеешь ввиду эту программу - у тебя такая?

YULENKA, Да CCleaner у меня такой же как и у тебя.

И Uninstall Tool тоже такой же. Оф. сайт этой программы вот http://www.crystalidea.com/uninstall-tool
Программа сама по себе платная.
И к тому же они что то начали выпускать новые версии программы почти каждую неделю.
Ее только крякнут так сразу же выходит новая версия проги и требует ключ активации.
Поэтому пока бесполезно ее ставить.

Если у тебя Uninstall Tool не работает то зачем ее держать на компе.Только засоряет систему.
Могу посоветовать скачать вот эту версию(она поновее чет та которая у тебя)
Судя по количеству сидов и отзывов программа нормальная
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3843342

Или вот эта,хоть и такая же версия как у тебя стоит но зато надежная.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3003471


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
YULENKAДата: Четверг, 12.01.2012, 01:17 | Сообщение # 188
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Вот эти диски: DVD+R, DVD+RW и CD+R, CD+RW, чем они все отличаются? dry

Этот диск - DVD+RW, я так понимаю, в нём можно много раз удалять и снова записывать? и формат-ть его ск-ко угодно раз?

А с этим диском - DVD+R ?, на него можно только один раз переносить свои личные папки (с музыкой, видеороликами, картинками и т. п), а форматировать нельзя, или удалять что нибудь с него?

Я на такой диск скопировала некот-е свои папки, а потом спустя некот-е время решила 2 видео удалить, и после этого вставя этот диск в дисковод, он начал глючить, и не открывался (как будто этого диска вообще нет в дисководе), это могло быть из-за того, что я удалила эти 2 видео-ка?
В таком диске действит-но нельзя ничего удалять и форматировать? один раз перенесла данные и всё?

Пришлось повторно мне копировать свои папки, только на этот уже диск- DVD+RW

С этого диска нестала ничего удалять, т.к. боюсь, что и этот диск заглючит.

После этого проверяла вообще все диски кот-е у меня есть, думала, что это дисковод в моём ноут-ке перестал работать и нераспознавать их, но оказалось, что всё нормально, значит это просто из-за этого "поганого" диска- DVD+R (одноразового).

Так получается, что эти диски- DVD+RW, лучше этих- DVD+R(однораз-х)? sad

А эти - CD+R, CD+RW для чего?


2016
KonstantinДата: Четверг, 12.01.2012, 05:07 | Сообщение # 189
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
Этот диск - DVD+RW, я так понимаю, в нём можно много раз удалять и снова записывать? и формат-ть его ск-ко угодно раз?

Да можно. DVD+RW это перезаписываемый диск. Но современем он тоже стерется как и любая другая болванка(диск).
Quote (YULENKA)
А с этим диском - DVD+R ?, на него можно только один раз переносить свои личные папки (с музыкой, видеороликами, картинками и т. п), а форматировать нельзя, или удалять что нибудь с него? Я на такой диск скопировала некот-е свои папки, а потом спустя некот-е время решила 2 видео удалить, и после этого вставя этот диск в дисковод, он начал глючить, и не открывался (как будто этого диска вообще нет в дисководе), это могло быть из-за того, что я удалила эти 2 видео-ка? В таком диске действит-но нельзя ничего удалять и форматировать? один раз перенесла данные и всё?

С DVD+R вобще ничего нельзя сделать.Ни форматировать ни удалить.Только записал и все.
Обычно DVD+R используются создателями фильмов, софта для того чтобы с него нельзя было скопировать.

Quote (YULENKA)
Пришлось повторно мне копировать свои папки, только на этот уже диск- DVD+RW С этого диска нестала ничего удалять, т.к. боюсь, что и этот диск заглючит.


Он может заглючить только в том случае если изношенный до лохмотьев. biggrin
К томуже есть спецпрограммы для восстановления данных с испорченных дисков. Иногда помогают. smile

Quote (YULENKA)
А эти - CD+R, CD+RW для чего?

Этими не пользовался.Но думаю они для музыки,что бы проигрывать в муз.центре например.
Quote (YULENKA)
Так получается, что эти диски- DVD+RW, лучше этих- DVD+R(однораз-х)?

Конечно лучше. smile

Лично я только ими и пользуюсь.
Ну а лучше флешки ничего нет smile


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
Bert@kДата: Четверг, 12.01.2012, 07:31 | Сообщение # 190
Bertak
Группа: Постоянные

Сообщений: 1230
Награды: 82
Репутация: 426
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
А эти - CD+R, CD+RW для чего?

это тоже самое что и для фильмов Константин объяснял
rw - перезаписываемый
просто эR-ка - одноразовый
CD - диски объемом 700 мб не больше и в большем случае предназначены для муз. формата mp3


Боженька полагает, а Берик к себе располагает

YULENKAДата: Четверг, 12.01.2012, 23:20 | Сообщение # 191
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Да можно. DVD+RW это перезаписываемый диск. Но современем он тоже стерется как и любая другая болванка(диск).


Konstantin Если его спец-но не стирать, то почему он сам по себе сотрётся? surprised , (как же тогда на него образ ОС записывают?)тем более я не собираюсь им польз-ся, я скопировала на него данные на случай когда Виндовс "накроется". sad

Quote (Konstantin)
Ну а лучше флешки ничего нет


Флешки конечно лучше, но не хочется из-за всякой ерунды тратить на неё "бешеных" денег. Я купила бы её только в крайнем случае.(например, когда придёт время,для записи образа ОС,если на диске памяти не хватит). У меня пока в наличие только 2-е флешки по 4Гб.


2016
KonstantinДата: Пятница, 13.01.2012, 00:02 | Сообщение # 192
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
Если его спец-но не стирать, то почему он сам по себе сотрётся?

YULENKA, Сам по себе он конечно не сотрется smile ,только от частого использования если.
Quote (YULENKA)
как же тогда на него образ ОС записывают?

Так же как и на любой другой диск.Для записи ОС(имею ввиду не всякие там данные,а именно файлы инсталяции ОС,что бы получился установочный диск 7-ки) лучше всего взять чистый новый диск(ни разу не использованый)


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
HiraukiДата: Пятница, 13.01.2012, 08:09 | Сообщение # 193
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 765
Награды: 90
Репутация: 322
Статус: Offline
Quote (Bert@k)
CD - диски объемом 700 мб не больше

CD-r есть и 800мб и все, это их максимум smile
Ну и еще есть и Mini CD(до 300 мб) и Mini DVD(от 1.4 Гб - односторонний до 5.2 Гб - двуслойный зависит от типа болванки) smile
Bert@kДата: Пятница, 13.01.2012, 14:21 | Сообщение # 194
Bertak
Группа: Постоянные

Сообщений: 1230
Награды: 82
Репутация: 426
Статус: Offline
Quote (Hirauki)
D-r есть и 800мб и все, это их максимум Ну и еще есть и Mini CD(до 300 мб) и Mini DVD(от 1.4 Гб - односторонний до 5.2 Гб - двуслойный зависит от типа болванки)


Hirauki, вранье все это
брал я такой 800 мб радовался что больше 700 запишу
а фиг там было
еле на 700 влезло так что этол обман


Боженька полагает, а Берик к себе располагает

HiraukiДата: Пятница, 13.01.2012, 22:16 | Сообщение # 195
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 765
Награды: 90
Репутация: 322
Статус: Offline
Quote (Bert@k)
irauki, вранье все это
брал я такой 800 мб радовался что больше 700 запишу
а фиг там было
еле на 700 влезло так что этол обман


Может тебе просто не то подсунули? Я в торговле работал и занимался продажами дисков.
YULENKAДата: Суббота, 14.01.2012, 00:41 | Сообщение # 196
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Так же как и на любой другой диск.Для записи ОС(имею ввиду не всякие там данные,а именно файлы инсталяции ОС,что бы получился установочный диск 7-ки) лучше всего взять чистый новый диск(ни разу не использованый)


Konstantin, Так для записи образа ОС лучше какой диск?,перезаписываемый диск DVD+RW, или одноразовыйDVD+R?

Я купила 2 диска: один перезаписываемый на 4,7ГБ, а второй одноразовый на 7,96ГБ(вроде он двухслойный, точно не помню) cool


2016
KonstantinДата: Суббота, 14.01.2012, 01:26 | Сообщение # 197
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
один перезаписываемый на 4,7ГБ, а второй одноразовый на 7,96ГБ(вроде он двухслойный, точно не помню)

YULENKA, Для записи ОС использовать лучше перезаписываемый диск на 4,7 Гб.
7-ка занимает места всего чуть больше 2Гб. Я сам на таком диске и записывал. smile
Нет смысла ее писать на диск 7,96ГБ.Куча свободного места останется smile


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
-Энигма-Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:38 | Сообщение # 198
Академик
Группа: Модераторы

Сообщений: 1558
Награды: 359
Репутация: 1547
Статус: Offline
Почему фильмы скинутые на флешку с компа можно смотреть по DVD-проигрывателю, а скинутые на диск - нет?

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Super_fan[78RUS]Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:09 | Сообщение # 199
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 394
Награды: 48
Репутация: 169
Статус: Offline
Quote (Энигма)
Почему фильмы скинутые на флешку с компа можно смотреть по DVD-проигрывателю, а скинутые на диск - нет?

А как вы пытаетесь смотреть? Что за ОСь? Как открываете на флэшке, и как с диска?

Прошу прощения, не так понял вопрос.. Я так понял, есть DVD-проигрыватель с возможностью просмотра фильмов через USB-накопитель? В таком случае вам не просто нужно записывать на диск папку с фильмом, а прожигать именно DVD-образ диска, тогда проигрыватель будет корректно считывать с диска фильм.

Пы.Сы. Буду рад помочь всем по ПК, от ОС до узкопрофильного софта и железа=) Работа такая biggrin

Добавлено (15.01.2012, 05:09)
---------------------------------------------
Quote (YULENKA)
Так для записи образа ОС лучше какой диск?,перезаписываемый диск DVD+RW, или одноразовыйDVD+R?

Я купила 2 диска: один перезаписываемый на 4,7ГБ, а второй одноразовый на 7,96ГБ(вроде он двухслойный, точно не помню)

Не имеет значения=) Главное записывать не на максимальной скорости.


Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©


Сообщение отредактировал Super_fan[78RUS] - Понедельник, 16.01.2012, 02:05
YULENKAДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:20 | Сообщение # 200
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Когда "полетит" ОС и перед установкой новой, надо жёсткий диск форматировать? tongue

2016
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Помоги себе, помогай пульсарцам!!! (Задай вопрос - получи ответ!)
Страница 10 из 49«12891011124849»
Поиск: