Вот именно, на здоровье. Продукт натуральный. Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Курящий, как и пьющий однажды доходит до развилки своего жизненного пути, где стоит камень, на котором написано: налево пойдёшь, типа продолжишь своё дело - сдохнешь;
Пенс, это диагноз . в России два вида здоровья - можно пить или нельзя пить .
Ещё один курильщик. Давайте выражаться помягче, ведь это для себя любимого (потому и не бросается). Зло для себя и окружающих, но им в основном пофигу. Вот алкоголик, тот достаёт...
Цитата (milyad)
в России два вида здоровья - можно пить или нельзя пить
Да, к сожалению, но это другая тема.
Цитата (milyad)
а ещё работать вредно... как с этим злом быть?
И это другая тема (но по секрету скажу - выходить на пенсию, только нужно дожить).
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 24.07.2013, 18:15
Ещё раз повторюсь,курите в в своё здоровье , но все равно , курящие во многом даже не видят, что приносят неудобства некурящим, поэтому и вопрос то в том ,коль его подняли на таком высоком уровне, как Дума, которой надо способствовать в обеспечении мест для курения повсевместно ,и курящим курить только там , проявляя тем самым Уважение к некуряшим и не мусоря, ну неужели умрешь, если покуришь на скамейке, а не идя по улице или стоя на остановке. И все таки, господа курильщики, оговорюсь у нас в семье в основном все курили, но чтобы пакостить, такого не было(бросать окурки где ни попало и прочее). Я так в городе сделала, у нас там квартира как у Пенса на первом этаже, я сажаю и розы и лилии , и ромашки и пионы и у нас из девяти квартир по стояку, трое курят и бросают в газон, посадили я и мой муж и ещё сосед из второго подъезда деревья поливали их разрослись и березы и каштаны и тополя и клены , поставили скамеечки, выходят с детьми , дети в песочнице , на качелях,папаши , мамаши , деды курят и бросают , даже не в ведра которые поставил дворник , а около скамеечек и газон не забросанный , а захарканный этими окурками ,так вот я сначала предупредила, а потом смела эти окурки и прямо к их дверям в коридоре бросила. Один там с балкона, да я тебя , я говорю ну ты меня , а ну выйди посмотрим кто меня , а кто тебя и такая у меня была злость, понимаю Пенса , прямо бы убила. Утром встаю опять набросали,я снова смела и снова к дверям. И так несколько раз , знаете бросили.И Вот Господа Курильщики, скажите , что я неправа. Курите , если нравится , но зачем же не уважать даже не тех кто не курит, а себя . Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сразу видно некурящую, но я же шутил, в основном. Народу на Земле 7 млрд, куда девать такую прорву, одних послать в космос, других приучать к табакокурению...
Утром встаю опять набросали,я снова смела и снова к дверям. И так несколько раз , знаете бросили.И Вот Господа Курильщики, скажите , что я неправа. Курите , если нравится , но зачем же не уважать даже не тех кто не курит, а себя .
полностью с паби, согласен! только дело ведь не в куриве, а в культуре. ... бывает в разных местах работать приходится и где нет урны или ведра для мусора бэчики не разбрасывал и с машины пустые пачки выкинуть в окно рука не поднимается.
Цитата (Пенс)
Да, к сожалению, но это другая тема.
Цитата (Пенс)
И это другая тема (но по секрету скажу - выходить на пенсию, только нужно дожить).
Пенс, Вы в очередной раз лишь пытаетесь скрыться от корня проблемы, не говоря о мыслях её решения.
Цитата (Пенс)
выходить на пенсию, только нужно дожить
это Вы расскажите тем кто дышит на производстве каждый день формальдегидом и прочей гадостью и кому не удалось влиться в офисный планктон и кому на самом деле приходиться работать, а не делать вид и беречь здоровье к пенсии!!!!!!
У меня на работе полезнее покурить, чем дышать отравой. Не умею видео и фото сюда поставить, увидели бы сами. Какая тут пенсия? Хорошо будет, если до 50 дотянешь. Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
У меня на работе полезнее покурить, чем дышать отравой. Не умею видео и фото сюда поставить, увидели бы сами. Какая тут пенсия? Хорошо будет, если до 50 дотянешь.
Короче тут дело про пенсию еще интересней. "Пенсионный фонд" тут заявлял, что мы бедная организация. Как они могут быть бедными? Человек вложил около 1 млн рублей и умер. А все деньги государству. Как тут бедными то быть. Никогда не сдавайся.
А все деньги государству. Как тут бедными то быть.
Вот поэтому надо получать зарплату в конверте, а на пенсию в банку откладывать. Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Если курить бросить воли не хватает, в банке деньги не удержатся, потратите и к пенсии там останется пшик. Да там уже их нет, всё на сигареты уходит...
Цитата (Ice_Cool)
А все деньги государству.
Государству они "ушли" у людей в возрасте уже пожилом (не хочу искать в инете), а теперь, или скоро их должны возвращать. У многих уверенность, что их всё равно не хватит. Но Вам ещё рано об этом задумываться...
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 25.07.2013, 13:50
а там вдруг обнаружиться, что жить не на что......и здоровье берёг зря
Вот эт-да!Конечно! Согласен полностью. При чем здесь эти заморочки?При чем тут здоровье? Как курил,так и буду курить. Не запретишь .Я гоняю на велике.Курю.Употребляю спиртное.Делаю зарядку.Плаваю.Работаю,как ни странно На пятый этаж взбираюсь,затаив дыхание..ххх ступенек .Не дыша.Попробуйте.для интереса. Как пульс подскочит.Давление..А вообще-т.Меня старость не пугает..УжЕ старый.Горжусь этим. Молодняк-рахиты.Больные почти все...У кого зрение...У кого... Убивает одно.Как начнут жаловаться на здоровье.... Под лежачий камень вода не течет...Буду делать,как отец мой .И дед ,и прадед его.Курить ,и пить. В разумных пределах .
Konstantin, Ну... Конечно,нужно! Но эт не значит,что их не надо осуждать(((и осуждать,тож))0.Питие-питию-Рознь.С этим тож надо считаться. Ни в коем случае не считать мой пост рекламой.Скорее,наоборот... .