Ну и закон создан для того что была возможность лишний раз оштрафовать.
На 1 июня (День защиты детей) были в парке на празднике с семьёй. Картина такая: играющие дети на качелях-каруселях и курящие-пьющие детки постарше на скамейках. Появился полиционер, куда-то повёл парнишку (видимо для беседы). И пока он водил одного "попавшего" человек 20 в ближайшей округе успели перекурить Поэтому, как это будет работать не знаю. Или как и все законы в нашей стране: НИКАКХотя мне будет достаточно, если муж бросит, чтобы эту дрянь больше не нюхать
На 1 июня (День защиты детей) были в парке на празднике с семьёй. Картина такая: играющие дети на качелях-каруселях и курящие-пьющие детки постарше на скамейках. Появился полиционер, куда-то повёл парнишку (видимо для беседы). И пока он водил одного "попавшего" человек 20 в ближайшей округе успели перекурить Поэтому, как это будет работать не знаю. Или как и все законы в нашей стране: НИКАКХотя мне будет достаточно, если муж бросит, чтобы эту дрянь больше не нюхать
Можно вам порекомендовать методы для вашего мужа, чтоб он бросил курить? Пока не изменится власть, мы и будем жить в таком ...... ну вы меня поняли. Всё дело в чиновниках. Никогда не сдавайся.
Больше нет, взрослые уже. А тогда, конечно, палили.
Я имел ввиду сейчас. Всех палят. Меня к счастью не палили. Моих одноклассников палили почти всех. И мамы и учителя. Правда учителя в этом плане стукачи. Как и понимать. Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Пятница, 07.06.2013, 23:24
Я пробывал. Друзья предлагали. Попробовал покурил, да бросил. Хотелось, хотелось, но бросил. А они до сих пор курят. Говорят, что если захотим, то бросим. Врядли. Я уже на себе понял. Как унюхаю запас дыма от сигареты, так и хочется попробывать снова. Так-то стараюсь не вдыхать. Вы не знаете, что они могут сделать, чтоб сигарет им купили или угостили. Конкретнее могу написать в ЛС.
Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Пятница, 07.06.2013, 23:33
Ice_Cool, Если вы не хотите сами не попробуйте.Друзья могут всякое предлагать..а что дальше они предложат?И вы попробуйте? Гоните таких друзей подальше от себя,или же вы бегите от них. Бойся гнева терпеливого человека
Абсолютно верно,курение не только убивает,но заставляет курильщика платить за свое отравление ядами.
Когда поднимут цены. Этого никого не остановит. Могу привести несколько примеров, как сделать так чтоб тебя не засекли, что ты куришь. Никогда не сдавайся.
Mich, видели не попробуешь "маменький сыночек". Это плохо. Покуришь сразу харош. Тут вообще всё путано. Курить круто, пить-тоже.
Детский бред. Вернее не бред, а просто глупость, вот и все.
Вы им приведите один аргумент: "Курите, пейте: посмотрим потом на вас в 30 лет и на меня в 30, там и сравним".
В первый раз вас не поймут, но поверьте, как все в своей компании вырастите - суть сама дойдет до вас. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Вы им приведите один аргумент: "Курите-курите: посмотрим на вас в 30 лет и на меня в 30, там и сравним".
Вырастут маленькими(средними) и крупными.
Цитата (TOLKIEN)
В первый раз вас не поймут, но поверьте, как все в своей компании вырастите - суть сама дойдет до вас.
По вашему когда палили мать, учительница до них дошло. Они будут курить и дальше.
Тем более тут своя система. Привожу примеры. Чтобы не пахло от рук нужно сигарету зажать чем либо(ветками деревьев например) и курить. Также поесть сухариков или чипсов. Покурив ни в коем случае нельзя пить(будет пахнуть еще сильнее из рта). Чтобы не пахло изо рта лучше всего поесть семечек.(жевачки не подойдут, т.к. не полностью убивают запах)
По вашему когда палили мать, учительница до них дошло. Они будут курить и дальше.
Вы не поняли. Вот стукнет им за 40 (кто активно курит с малых лет) - познают все "прелести" курения. Однако, кто знает, что у них за организмы? Может быть, как говорится, "прокатит" и ничего не случится.
Цитата (Ice_Cool)
Меня к счастью не палили.
Хе, а представьте, что ваши родители прочитают эту ветку форума? SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Вы не поняли. Вот стукнет им за 40 (кто активно курит с малых лет) - познают все "прелести" курения. Однако, кто знает, что у них за организмы? Может быть, как говорится, "прокатит" и ничего не случится.
Вы что. Всё "бывшие" спортсмены. Они даже своих подруг приучили курить. А пить? У нас в классе почти все пробывали спиртное. Даже девочки. Это тоже нормально. или лучше ? Никогда не сдавайся.
Сообщение отредактировал Ice_Cool - Суббота, 08.06.2013, 00:00