Так Вот знайте, курильщику эти надписи до ручки. И все кто их читает - вред только им) часто курильщик не читает надпись на пачке. Доставая из кармана на автомате, или еще как нибудь. Их читает каждый покупательна кассе, на витрине, ищущий обыкновенную жвачку и воду. Так что программа болезней заложена еще в магазине. И отнюдь не для курильщиков. Зашел за хлебом? получи с ним дозу негатива! Вспоминается анек: Студент и студентка курят в кафе сигареты одной марки. Он, вращая свою пачку, читает: “Курение может стать причиной импотенции”, она читает: “Курение - причина осложнений при беременности”. Она, подумав: - Давай пачками поменяемся?
Прочитал.....Нужно ли уважать права курящих??? Уважать права нужно всегда.А то эт будет нге общество,а стадо...Но и законы тож надо создавать соответственные....Продуманые,а не лоббированые кем-то...А то ,что получается????...Да,подошел ко мне мент...Я тутже выкинул сигарету...Эт не я !!!...докажите!!!Экспертизу делать,или как?? Я понимаю,что бабло творит чудеса....Но......Разум тож надо иметь.....
Добавлено (07.07.2013, 23:16) --------------------------------------------- Мне что? Видеорегистратор на шее таскать теперь???просто не знаю....Дурдом какой-то....
Мне что? Видеорегистратор на шее таскать теперь???просто не знаю....Дурдом какой-то....
Чё то мне кажется что пока глава правительства не сменится, мы ещё не такой дурдом увидим. Слава богу хватило ума ввести 0,35 промилле на погрешность алкотестеров, сколько непьющих алкоголиков пострадало?
Ваши БЫ слова.....Да ЕМУ в уши....Точно!!!!..про промиле....Я не ангел ....И уж точно не святой...И за воротник заложить непротив...Но имею предел....Реально......За что????Даж обидно...ПРОМИЛЕ.....кто эт придумал? .
это точно) но помимо погрешности алкотестеров есть ещё мильён факторов... 0,35 хватит, пожалуй на всё))
Ну кефир, квас, это все знают. Кроме того шоколад, в любом виде, лекарства, сигарета, в течении нескольких минут после того как покурил, любые продукты на дрожжах. И самое страшное- у некоторых людей вырабатывается собственный алкоголь. Ну теперь проще.
И самое страшное- у некоторых людей вырабатывается собственный алкоголь.
Ага!!!! Давным -давно читал в газете....Мужик постоянно поддатый....Из-за эт у него траблы на работе...А он не пил и даж не курил....(Вот бы мне так!!!).Оказалось,у него в желудке ...какая -то особая форма бактерий(то-ль дрожжей)) жила.....Устойчивая к желудочному соку....(кислоте,всмысле)).....И эт тож бывает....
Ну и пусть дальше заботятся за туризм!!!!! За границей гораздо комфортнее отдыхать. Не нужно думать- куда пойти покурить. Что там про Сочи говорили? создадут ли условия?
заказал семена по почте. смастерил трубку. курю прямо в доме. однако для этого у меня есть кабинет и в нём уже лет пять стоит вытяжка.
Хм..я семена с интернета не заказывал, вдруг пришлют что попало. Попросил друга и он съездил к бабушке в деревню, оттуда привез мне семена табака. Да вот только берегу я их на черный день. Пробовал как то курить самосад, так ни фига себе 1 затяжка все равно, что затянутся 3-мя покупными сигаретами сразу, настолько крепкая. Вредно это очень и отравляет организм, но привычка настолько приелась за кучу лет, что силы воли не хватало бросить надолго. Когда цену на них повысят, это будет дополнительной мотивацией к бросанию. А вот про пластыри я бы сказал, не стоит их покупать, т.к они ничуть не помогают избавится от вредной привычки. Друзья пробовали, говорят тяги не пропадает, организм все равно требует никотин, что с пластырями, что без.
Цитата (Mich)
Честно сказать,не знаю,как говорят сейчас подростки на этот счет .В наши школьные времена считалось курение прерогативой сильных\успешных людей и начинать курить означало быть крутым . Сигареты не могут успокаивать,никотин наоборот провоцирует нервное напряжение.Повторное закуривание лишь частично снимает стресс,созданный самой же сигаретой.Это и есть ловушка,которая обманывает и держит в заточении курильщика.
Вообще на 100% согласен
Добавлено (22.07.2013, 09:28) --------------------------------------------- Запрет курения на остановках уже и в РФ есть. Да только все все равно курят на них.
.Повторное закуривание лишь частично снимает стресс,созданный самой же сигаретой.Это и есть ловушка,которая обманывает и держит в заточении курильщика.
Перепост от Мич-а .Да!! эт точно.Alliance-X, ,с Вами согласен.Целиком и полностью.Но.... поделать ничего НЕ могу..И дело даж не в силе Воли...Зависимость психологическая. Иной раз,просто забываю курить.А иной раз....Одну-за-одной... .
Тут частично не согласен. В сигарете содержатся слабо наркотические вещества, которые вызывают привыкание. Поэтому дело не только в силе воли, а еще и в физической тяге к курению. Вот знаешь как ломка у наркоманов, потребляющих сильные наркотические вещества, типа героина. Вот лиши их этого, так они убить будут готовы за еще одну дозу. Расскажу подробней, на своем примере. Вот когда я бросал курить, 1 день голова кружится, в глазах помутнение, все расплывается, и это целые сутки, плюс усталость, учитывая что утро и еще ничего не делал, готов лезть на стену. Есть одно желание, покурить, но ты сам себе не даешь этого сделать и это тяготит. 2 день с глазами более менее, не так все расплывается, но головокружение постоянное еще есть, за сигарету готов убить, самовнушение не помогает, поэтому приходится постоянно что делать, отвлекаться, начинаю есть 25 раз в сутки, семечки и леденцы помогали скорее психологически, чем физически. 3 день, головокружение нет, вокруг наконец-то все не расплывается, зрение работает отлично, даже лучше, чем когда курил, может это только кажется, начал чувствовать абсолютно все запахи, которых не чувствовал куря. Тяга к сигаретам не исчезла, и постоянные мысли о сигаретах не прекращаются, сложно отвлечься на что-то другое. Все становится безразлично, хочется только сигарету. Тут уже сила воли нужна, что бы не бросить все и не закурить. И далее все как в 3тий день, пока не исчезнет тяга. Тянуть к сигаретам перестает в среднем через месяц, полного не курения. Так этот месяц для курящего покажется адом, и на стену лезть будете, состояние в этот момент ужасное, постоянно нервничаете. Единственный плюс этого момента, отсутствие лени, и энергии хоть горы вороти. Высыпался я в 2 раза быстрей, чем когда курил и о чудо головные боли после сна вообще отсутствовали. Еще в такие моменты ни в коем случае не пейте алкогольные напитки, т.к. выпил = закурил. Я курить бросал, но потом сорвался, из-за какого-то праздника, немного выпил и все снова понеслась. Ну так вот к чему я это, первые дни бросания выводятся из организма вещества, получаемые из сигарет, остальные дни организм их требует в период бросания.
Я уже раньше писал: раз 5 я не курил лет по 7 и потом столько же курил, поэтому я знаю о чём говорю... В Ваше оправдание могу сказать, что и раньше были безвольные, но их конец жизни исправлял эти недочёты... Курить бросали все...
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 22.07.2013, 10:24