хм... НЕ знаю,что ответить.Очень дорого стало КУРИТЬ Хреновая пачка стОит 54 рубля. А электронная сигарета-100..Я думал,ее надолго хватит,а оказалось- на 500 затяжек... Меньше,чем два дня Я могу НЕ КУРИТЬ,НО....Без них как-то НЕкомфортно.... НЕспокойно мне...без них и без КОФЕ ------------------------- а после нового года -вааще----АБЗАЦ (хана) всмысле
хм... НЕ знаю,что ответить.Очень дорого стало КУРИТЬ Хреновая пачка стОит 54 рубля. А электронная сигарета-100..Я думал,ее надолго хватит,а оказалось- на 500 затяжек... Меньше,чем два дня Я могу НЕ КУРИТЬ,НО....Без них как-то НЕкомфортно.... НЕспокойно мне...без них и без КОФЕ ------------------------- а после нового года -вааще----АБЗАЦ (хана) всмысле
Есть такое слово "стрелять" сигареты. Помогает иногда.
По ТВ пошла социальная реклама: "Курение - портит цвет лица и вредит вашему здоровью" Думаю, для особо щепетильных дам, первый аргумент будет определяющим))
По ТВ пошла социальная реклама: "Курение - портит цвет лица и вредит вашему здоровью" Думаю, для особо щепетильных дам, первый аргумент будет определяющим))
Голос и тд и тп. Хрень какая то. В это не верю. в праздники покуриваю (если совсем много). и с бомбежками все бояюсь сорваться. Но голос в порядке и выглядеть. но никому не рекомендую. Такая же реклама кремов от старения. Перстаешь пользоваться- и все. У тебя обратный эффект. в своем возрасте еще ни разу не пользовалась. ну т.к не работаю, не крашу губы. начала пользоваться гигиенической. А потом и это прекратило. губы в хлам. Так есть ли польза от советов врачей, косметологов и т д? Сплошная доктрина.
Это Вы сейчас статистику ВОЗ походя опровергли? Придётся напомнить, что рак у курильщиков не всегда возникает, иначе бы эту отраву давно запретили.
А кто такое признает? Спайсы и наркота - зло. Человек теряет контроль. А кто от сигареты начинал терять контроль над ситуацией или телом? Наоборот. рекомендуется делать 5минутные перерывы в работе. У курильщиков они есть. а у других постоянное сосредоточение. Вы правы!
Стырено в сети: "Купил сигареты, увидел на пачке рисунок что они влияют на потенцию, вернулся и поменял на те что вызывают рак легких"
Добавлено (31.12.2014, 10:22) --------------------------------------------- Надпись на антитабачном плакате: КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА КОНЧАЕТ РАКОМ Камасутра подает в суд за плагиат...
Где-то уже писал, но повторюсь - однозначно против курения. Ничего хорошего, вообще. И для здоровья не очень и по карману бьёт. А ещё это легализованный лёгкий наркотик. У меня есть грешок, никак не избавлюсь от последнего наркотика - алкоголь. Принимаю редко, но принимаю. Пока никак не поборю дурную привычку
Где-то писала: не курю и агитировать не буду не курить. Я же не нарушаю права курящих тем, что не курю. А они мои права нарушают, т.е. я вынуждено являюсь пассивным курильщиком, против своей воли. Не дышать не умею
Я могу НЕ КУРИТЬ,НО....Без них как-то НЕкомфортно.... НЕспокойно мне...без них и без КОФЕ ------------------------- а после нового года -вааще----АБЗАЦ (хана) всмыслеКурю
Курю с 13 ,мне 54-пока не сдох.Но не рекомендую ни кому начинать!Здоровья ,точьно не добовляет,а расходов.....
Сообщение отредактировал Владимир2626 - Пятница, 13.03.2015, 19:10
И теперь мне открылось новое об этом мире !!!!! Что все желания , которые противоречат заповедям Божьим , есть присутствие лукавого духа. Человеческая душа – плодородная основа , как плодородная земля . Какие мысли, чувства, слова посеет и вырастит в своей и других душах с тем и будет человек жить. Что любая болезнь или порок- это присутсвие лукавого духа
Человек, я когда-то давно давно давно выпивал. Сегодня я совершенно не понимаю какое я лично находил в этом удовольствие. И в этом виноват бог. Действительно, именно лукавый, ложь, самообман, неведение, ложные самотождествления ... непригодное представляют нам пригодным. ...
Не курю. Не тянуло никогда. Друзья курили в школе-типа круто. Выглядели как лохи , прячась за углами и в кустах, топча собачье дерьмо Круто-так кури при бате, правильно? Он оценит . Сейчас и мне, и друзьям за 30. 90% бросили курить-дорого типа). По теме закона- для дурачков, чтоб тупо поднять цены. Курящий человек быстро бросить не сможет, и купит пачку всё равно, сегодня в магазине передо мной парень покупал- 100р почти. Да нахрен надо, если пачка в день, за год можно на отдых за границей накопить .
я когда-то давно давно давно выпивал. Сегодня я совершенно не понимаю какое я лично находил в этом удовольствие. И в этом виноват бог. Действительно, именно лукавый, ложь, самообман, неведение, ложные самотождествления ... непригодное представляют нам пригодным. ...
Иногда такие вещи объясняются "Один раз живем". В частности, курить или не курить. Пить или не пить.
Проблема не в том совсем. Проблема в перегибании всего и вся. 99% Всего что придумано человеком можно спокойно употреблять если уметь не впадать в периодическую зависимость. Я могу раз в месяц покурить и все. А если каждый день? Да даже полезными продуктами, можно засрать организм, если их есть каждый день и помногу. От стакана соли можно умереть и тд. Для каждого продукта, есть своя безопасная норма. Алкоголь 50г в день, приносит только пользу. Проблема в самих людях, а не в предметах их окружающих.
Сообщение отредактировал Nebelung - Понедельник, 26.06.2017, 19:07
А вы такими заявлениями приносите только вред. То органы давайте все сдавайте, мол дело важнейшее, теперь пейте и курите, но в меру. Вы сторонник легализации наркотиков наверное. С вас станется. Есть люди, по невежеству своему, как и вы, приводят в пример Исуса, он де вино делал, значит можно пить. Глупость. Люди чего только не навыдумывают, чтобы оправдать свои слабости. И провокаторам рады невежественные, слабые, потакающие своим низшим потребностям и привычкам несчастные люди. В любом количестве алкоголь ЯД! не только для тела, но и для ума! Здесь не бывает "полу". Вы, как те либералы, которые придумали слово "полукриминал". Чем здорово замусорили умы и язык русский. Тут или - или. Либо вор, либо нет. Алкоголь возможен в применении только по рецепту, как лекарство. Согласно аюрведе такое лекарство будет относится к тамасичному (тамас - невежество, тьма, негатив). Применяют в основном случае, когда человек убеждён, что он есть тело. Многое зависит от сознания. Все лекарства делятся на три группы, согласно качествам: саттва, раждас, тамас. Лекарства не являются едой. Алкоголь в малых, но регулярных (иногда грамм 50) дозах это ЛОВУШКА ДЛЯ ДУРАКОВ. ...
Вчера корефаны гульванили НЕслАбо . Ну,и, Подарили мне упаковку (2шт) сигар. Красивая такая -ну просто картинка.А запах!!!! Язык проглотишь. Маде ин Доминикана. Я когда-то пробовал сигары-мне очень понравилось. Когда закурил- Фу,М*ля!!! таакая вонючая,как ПРИМА или ВАТРА самой отстойой фабрики. Или в воде их мочили ??? Жуть!!! Вот чем курить бросать надо ---------------------
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Четверг, 18.01.2018, 22:44