Вчера корефаны гульванили НЕслАбо . Ну,и, Подарили мне упаковку (2шт) сигар. Красивая такая -ну просто картинка.А запах!!!! Язык проглотишь. Маде ин Доминикана. Я когда-то пробовал сигары-мне очень понравилось. Когда закурил- Фу,М*ля!!! таакая вонючая,как ПРИМА или ВАТРА самой отстойой фабрики. Или в воде их мочили ??? Жуть!!! Вот чем курить бросать надо --------------------- .
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Четверг, 18.01.2018, 22:44
Я на трубку перешел. Во первых, это не сигарета и ее каждый час курить замучаешься. А во вторых, это уже ритуал, после обеда и вечером после ужина с обязательной чисткой всякими ершиками, шомполочками... Нашел дедка, он табак сам выращивает, у него беру. Курить не брошу, пока это доставляет мне удовольствие...
Ага!! Я сам об этом думал. Если уж никотин-яд-то травиться надо качественным экологически чистым продуктом. ___________ Алкоголь я, может быть и НЕ брошу,но курить не перестану (с) .
ну чё... закурим? .... я вот дрался на мечах за курильщиков.... не, я не бросил, но пытаюсь ужо...
стаж 33 года.
лучше с примером и с личным.
так вот - в прошлом году сломал ребро - КАШЛЕМ! ... чёт оно всегда нормально заходило, а теперь кашель долбит - мама не горюй. Вы не продумайте - это не фейк, ленту в зад мотните.... я заядлый курильщик. реально сломал ребро.... долго гадал в чём причина (опыт с переломом рёбер не от кашля был) ....полез в гугел...
воду лить...
под итожим
зависимость - жесть - наркоман никотиновый. ущерб здоровью - высокий (иногда, а может и чаще - летальный) зависит от родителей - точнее от их здоровья и насколько это отразилось. надо Вам это всё? ...........................
в общем и целом... прошу прощения и наглядно делюсь опытом.
зы. стою на стоянке, сижу в машине. пцанёнок подошёл - есть сигаретка? - с одним условием, ты послушаешь, пока курить будешь... ...мож и не так сказал...
но он выслушал. глаза ошарашенные. и сигаретка уже не лезет.
- а мне об этом не говорили!
мож бросит...
вот такое моё Вам признание! виноват и каюсь!!! горе от ума.
Сообщение отредактировал MileyAd - Вторник, 03.03.2020, 20:04
Недавно проходил медобследование, причем, нормальное такое, дороговато ну да ладно. И слукавил, на вопрос: "Курите?" Ответил, что никогда не курил. Помимо возрастных и профессиональных изменений, все хорошо, более того, на мои 56, сказали: " Для своего возраста, вы в прекрасной форме! и даже лучше!" Курю постоянно с 20 лет. Интересно будет, на следующий год признаюсь, что курильщик со стажем, что скажут?
Помимо возрастных и профессиональных изменений, все хорошо, более того, на мои 56, сказали: " Для своего возраста, вы в прекрасной форме! и даже лучше!" Курю постоянно с 20 лет.
ога. также проходил обследование... там такая штука - объём лёгких меряет - и чё? только покуривши зашёл... носами воротят - воняю куривом. ну вдул я в прибор на максимум.... взоры на изумление переключило... ну а я воодушевился соответственно - говорю - можно ещё курить? потупились....
только всё это - хрень!!!!!! ... точнее наследственность, добрые меха батя подарил.... ...................................................................
гробить себя - конешно клёва... .... а тут, вдруг, пожить захотелось.... а про№бано всё оказывается....
Добавлено (05.03.2020, 23:08) --------------------------------------------- ВРЕМЯ. ... забавно... я из ярого заступника курильщиков ушёл. ..........
горе от ума.
Сообщение отредактировал MileyAd - Четверг, 05.03.2020, 22:57
Тут вы првы... И пожить хочется... недавно опыт над собой провёл. С утра думаю, а дай ка попробую, как это, когда курить хочется аж "когда уши пухнут" Два дня ждал... Не опухли. Интересное ощущение было, как из детства, когда у тебя любимую игрушку забирают, а заменить не чем. В общем, кайфа не стало...
недавно опыт над собой провёл. С утра думаю, а дай ка попробую, как это, когда курить хочется аж "когда уши пухнут" Два дня ждал... Не опухли. Интересное ощущение было, как из детства, когда у тебя любимую игрушку забирают, а заменить не чем. В общем, кайфа не стало..
так и не бросил? .... на стращал меня один видос, давно смотрел.. так там про курево и онемение пальцев. вот сейчас думаю и ко мне прилетело это "счастье"...
на левой руке большой палец перестал чувствовать давление и температуру, а простыми словами - деревянным стал.
случилось это недельки три раньше от сего дня. сейчас или привык, или само тело приспосабливается.. процентов на тридцать воротилось.
подохнуть и прям сейчас готов... страшно не много....
большая вероятность стать обузой вместо плеча, пугает.
не даром народ говорит - до сорока - ты лупишь своё здоровье, а потом - здоровье даёт сдачу....
.............. мож помогут эти строчки молодым сердцам....
у мну с юности было желание дожить до старости.. построить домик как у Чехова (мне очень нравился его флигель в усадьбе "Мелихово"- души отрада) и жить не спеша... домик-то мы построили, сад в этом году... от подрезки - на "пионерский костёр" хватило.. дочь приезжала - белила деревья - да сколько их у вас - день, ну если без перерывов - пол дня...
так вот.....про чё это я... да про жизнь скоротечную...! горе от ума.