Да можете и не удалять. Но сразу стало как-то легче...
Цитата (milyad)
концы, всех исправят
И это верно, но лучше чтобы это было при жизни...
Курение, как и алкоголь - больной вопрос у многих и у меня был до недавнего времени, поэтому я и реагирую. Но я всегда знал, что это - зло и вам всем советую так же относиться, тогда однажды бросите ещё при своей жизни.
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 22.07.2013, 11:16
. Пробовал как то курить самосад, так ни фига себе 1 затяжка все равно, что затянутся 3-мя покупными сигаретами сразу, настолько крепкая.
У меня дед в деревне сажал табак, особый -семена из Турции, так самые заядлые курильщики не могли курить несколько затяжек и всё и самое главное кому бы он семена ни давал ни у кого не приживались .Ну запах был надо сказать очень ароматный ни как от простой махорки.И когда рос то самое интересное , на его цветки шмели садились и осы. А курить или не курить: каждый сам себе хозяин. Только надо с уважением относится курящим к не курящим.И не кидать окурки где ни попало. Меня вот дед в малолетстве прозомбировал с братом ,показав кнут , а дядю хлыстнув им. Я вот скажу,сестра моя сына , отучивала и ругалась на него , а сейчас сама со снохой курит, а он на них ругается, чтобы в комнате не курили. Так прикольно, Сидят : свекровь и сноха -пиво и сигареты во рте .Как говорят : Пути господни не исповедимы Надо Петю 1 за это ата-та! Учиться у Всех , не подражать Никому!
А курить или не курить: каждый сам себе хозяин. Только надо с уважением относится курящим к не курящим.И не кидать окурки где ни попало
Вот эт правильно..Кури,травись!Ты сам хозяин своей жизни.Но не порть ее другим.Они-т,в чем виноваты?? И не мешай курить другим...Пусть курят в специальго отведенных для них местах..Вы думаете,эти места будет кто-то создавать??Да у нас туалетов общественных реально НЕ хватает..!Что говорить о каких-т там,курящих?? Посетить туалет,простите эт сложнее,чем окурок на улице выкинуть Реально трудно.В выходной сходите на центральный рынок.Сами поймете... .
Покури лет 20-ть, а потом брось... Не зря же курение имеет столько активных сторонников.
Иначе выражаясь: обогати сначала производителей табака, а потом тех, кто "помогает" бросить... А по хорошему, если в своё время не хватило мозгов, что бы не закурить - то имей силу воли бросить... а если ты тварь немощная, то и не гунди...
Думаете только там и была? бяда у мну была. Накрылся жесткий и материнка. Фотки пропали. Да везде ты заграницей чувствуешь себя комфортно. и даже самые шумные итальянцы- не зарывают трупы сигарет в песок. А у нас это сплошь и рядом. Alliance-X, Ты совершенно верно описал симптомы- бросить на все это. Не потому ли некоторые кодировщики от курения, или пития, не важно, требуют как минимум недельного неупотребления? Пенс, С Вами вообще не хочу разговаривать. Все болезни не от сиг, а от нервов. Я не знаю ни одной. Очень рада за Вас что бросили курить. Вы наверное этим очень гордитесь.
Цитата
но их конец жизни исправлял эти недочёты... Курить бросали все...
Так хрен же в гробу мертвым в 120 лет затянешься. Тем более , что умер от другого. Вытяжки нет! _____ Меня так возмущает- права верующих! пока дохожу до работы- (а мне идти 300м всего) Утром и вечером встречаю Свидетелей Иеговы. Ничего против них не имею. Некоторые и удавов держат, как домашних животных, и дрель. Не запрещать же им существовать? Они просто атакуют всех и каждого! Раньше звонили на домашний. Теперь и на мобильный. Базами разжились. Но их чувства защищают. Разрешают строить храмы. У моей подружки- квартиру мама отдала, как десятину. И плевать на опекунский комитет. А трое несовершеннолетних. У меня вопрос: КАК????? Ни один нотариус на это не согласится. паби, Вполне согласна с Вами. Не заставлять дышать никого. Согласна лучше курить, пусть и не идет. Чем как сказал Alliance-X жрать в три горла, и искать себе замену ввиде сект- спасателей. Ну нужно человеку всегда себя реализовать. Вот на то и готовы всякие ХРЕНИ, защищаемые правительством.
Отсюда вывод-перед походом на рынок посетите туалет дома
Вот вот! Первое что нужно сделать- поставить туалеты. А не придумывать систему рубленаказаний за пописать- и за наказание писать в лифтах!!! А этот запах, простите не табачка)
Добавлено (24.07.2013, 01:45) --------------------------------------------- Юх - ху! А ведь курила еще тогда, когда продавали поштучно! Нашли чем испугать-ценой. Сегодня знакомого по скайпу пугала- сказал- брошу есть!!!
ужос... складывается впечатление, что у не курящих явно не все дома, утратили способность адекватно мыслить и реагировать на окружающих. им говоришь про причину, а они в лес по дрова. типа порешим всех курящих и заживём припеваючи и все беды на том кончаться. неужто есть те кто верит в эту чушь...
Скажите только одно, что курение это зло и мне этого достаточно. Человек встал на путь исправления и однажды он это сделает.
Курящий, как и пьющий однажды доходит до развилки своего жизненного пути, где стоит камень, на котором написано: налево пойдёшь, типа продолжишь своё дело - сдохнешь; направо, бросишь дурные привычки - поживёшь ещё. Выбирай..., но видимо не все ещё дошли до развилки.
Добавлю, некоторые так и проходят эту развилку, не замечая её.
Цитата (milyad)
типа порешим всех курящих и заживём припеваючи и все беды на том кончаться. неужто есть те кто верит в эту чушь...
Об этом и речи не было, как то вы мыслите...
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 24.07.2013, 10:41
Скажите только одно, что курение это зло и мне этого достаточно.
Я никогда не скажу, что курение - зло. Зло - это мысли о том, что курение зло. Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.