Я противный? Вы сразу говорите, что я плохой, да всё такое( из-за возраста), будто я какое-то хамло. Да Вы вовсем меня не знаете.
Ты неправильно меня понял. Противный - это про твой возраст.
В педагогике подростковый возраст - с 11 до 16-17 лет. Так что ты сейчас в самой середине практически, в самом пекле. Поэтому и говорю - возраст противный, а не ты.
P.S@lyon@, Вы тогда говорили, что переубедить меня сейчас нельзя. Дак Вы и не пытайтесь.
Я не пытаюсь тебя убедить, это абсолютно бесполезно. Просто говорю, на тот случай, если вдруг сюда заглянут правоохранительные органы ( а они заглядывают на все сайты). Тебя к таким экспериментам никто ни подбивает. Ты всё делаешь сам, на добровольной основе. Я в твоих экспериментах участия не принимаю. Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Может быть я не в тему....Курить,или не курить,,.Я могу и не курить,во всяком случае,2 дня...ПотОм, я эт нагоняю...То-есть Две пачки в день... Когда я на работе..занят...то забываю курить..или наоборот,курю одну за одной... Прикалывает другое...Кто издает такие законы??? (Дальше не пишу)).Не могу купить сигареты в маркете...Детский сад близко.... Значит,курить продавать нельзя.... А пиво можно... И валяться пьяным тоже можно.(прямо там,в тени детского сада... А курить нельзя.....
Какие там огромные откаты,что наши избранники (депутаты)их одобряют??? .
Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 30.06.2013, 20:12
milyad, Согласен,что грязная Интересно,как будет сам процесс происходить??Ну,допустим....Курю я ....Подходит ко мне мент...Платите штраф! Или как????..Я тут же бычок выкину,и скажу...Я не курил...Или каждому на грудь видеорегистратор наденут???? Закон-есть,а правовая основа ...???? Непонятна .
громозека, Или каждому на грудь видеорегистратор наденут???? Скоро и их запретят. Они гаишникам репутацию портят. В России. например, готовится законопроект, что ставить их будут только с разрешения соответствующих органов. Как курили так и будут курить. А кто бросил - молодец. А кто прячется за углом, тоже молодец. Значит не курит. Прошел месяц. Ни одного места с табличкой "места для курения" не увидела. Печалька. Что техосмотры с транспортом отменили. Предприятия как дымели так и дымят. Выбросы по ночам- дышать не чем. Что они там курят по ночам?
Вот Вам другой сайтик по теме до нашей эры Считаю, что это личное дело каждого.
На то что дымят предприятия промышленности, правительство почему то закрывает глаза. Ни кто их не штрафует. И не обязывает ставить фильтры. А курит от заводов и фабрик весь город. Источников загрязнения, вредных продуктов с ГМО и радиацией, дофига и больше milyad, Ахаха, точно
Ice_Cool, Да что переживать? какули в воде, гораздо приятнее дымка сигарет с соседней лавочки Поболтал в водичке руками- отплыла. Не то что дым
42-летний Ибрагим Юсель из Кютахьи, Турция, курит на протяжении вот уже 26 лет. Чтобы завязать со своей дурной привычкой, одной силы воли ему не хватает. Поэтому он решил лишить себя возможности поддаться искушению чисто физически. Каждое утро жена надевает на голову слабовольного супруга металлическую клетку и запирает ее на замок. При таких раскладах всунуть сигарету в рот попросту невозможно.
Ice_Cool, А с чего Вы решили что умрете от курения? Или от чужого курения? зайдите в ларек и гляньте на витрину. Там такой выбор! А лучше не читайте. Это самовнушение всем кто это прочитал!
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 07.07.2013, 01:34