Поняли ЧТО ?? или ЧТО Мы должны понять А ?? СЫНОК !! ТЫ У СТАРИКОВ ТУТ ПОУЧИСЬ ? А Моя внучка -старше чем ВЫ. ___________________ Прошу прощения ТАКАЯ ЖЕ но моложе на 3 (три) года
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Вторник, 27.03.2018, 15:53
хотя адресовано не Вам, но ваша внучка тоже избирательна в музыке...яблочко от дедушки не далеко падает... привет пожилое поколения...а не пора -бы уступить место помоложе ? не напрягайтесь ПАПА...
и я тоже обожаю ХАРД Рок и всё Вами перечисленные и ещё обожаю Ваше увлечение к радиолюбительству по сему и мой УА9ЦБТ Урральский
Добавлено (27.03.2018, 16:55) --------------------------------------------- ТУЛЯК, ну вот...и в Пульсаре есть заборы...
Добавлено (27.03.2018, 17:10) --------------------------------------------- ТУЛЯК, а Вы думаете своими старыми мировозренческими понятиями что Мир только для Вас...ошибаетесь, он в нас и мы с ним для вас...мы продолжаем то что вы сумели или не сумели сделать, а что Вы сумели ? вопрос ? поочередно...мно-го е , а значит всё...улыбайтесь жизнь продолжается...
Добавлено (27.03.2018, 17:33) --------------------------------------------- ТУЛЯК, спросите внучку , она продвинутая у вас !...что есть сегодня реп в ихнем понимании ?
У меня в последнее время две крайности. Либо классика (особенно эмбиент), либо хард-металл. Причем с жесткими басами. Оба по настроению. Я сейчас наушники починил, с хорошим импедансом (динамическим сопротивлением) в 32 Ом и качественным звуком. Наслаждаюсь
Да Ты БРАТ по крови МНЕ ?? С Этого надо и НАЧИНАТЬ !!! Брюс !! Система Позывных КВ - диапазона- Давным - давно изменена. И Позывной существовал, конечно, но Очень очень давно. _______________________ Тем не менее ... Хоть Вы и обманщик, Я приветствую ВСЕХ сюда входящих.
Цитатаshtonadobno ()
Чет давно сюда не заходил. Всех приветствую!
И тебя, Александр ТОЖЕ !! ___________________________________ Знаете? как по- КАЙФУ - со старыми знакомыми встречаться ??
Цитатаbrus ()
а Вы думаете своими старыми мировозренческими понятиями что Мир только для Вас...ошибаетесь, он в нас и мы с ним для вас...мы продолжаем то что вы сумели или не сумели сделать, а что Вы сумели ?
Многое я сумел. А ?? Знаешь? ЧТО ? Если БЫ МАШИНА ВРЕМЕНИ - была у меня- __________________________ Думаешь ? Я бы набил карманы ЗОЛОТОМ ??? Я ИЗМЕНИЛ БЫ МИР !! И не было БЫ КОСОВО. - И Саддам Хусейн был бы жив. И Небыло разрушеного Афганистана, - Все !! Все было бы по-другому !!! __________________ И я был БЫ другим . НЕ был БЫ ЗЛОЙ, как собака. Жизнь заставляет таким БЫТЬ . ИНАЧЕ -загрызут ТЕБЯ !!
ТЫ МОЛОДОЙ - очень многое НЕ знаешь. КАКАЯ ОНА ??? жизнь ? на вкус ?
Добавлено (27.03.2018, 20:24) --------------------------------------------- shtonadobno, Хоть ТЫ и МОДЕРатор- вселяешь в меня НАДЕЖДУ. Никто не знает КТО ? Я ? ОТКУДА ?? и ЗАЧЕМ ?? ВААЩЕ я тут взялся ?? __________________________ Отсчет времени для меня давно включен . И ЧАСЫ ТИКаю . Со скоростью. Как ушел ТОЛКИЕН ? Я свое в этой жизни ОТРАБОТАЛ 100% ОТБОЯЛСЯ я СВОЕ Саша. У меня другие МАКли- РАК КРОВИ- короч ХА !С этим надо смититьс ? ДА ! пожалуйста !! Я видел СМЕРТЬ - НО не знал, что ОНА коМНЕ постучится . Постучалась. . и ЧТО?? НИЧЕГО не изменилось. Думаете? меня Это угнетает ? Да,ВРЯД ЛИ.. Я просто делал свою РАБОТУ - И нЕ смотрел на ПРИБОР . А если ? Смотрел ??? ЧТО ?? мзменилось БЫ ?
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Вторник, 27.03.2018, 20:39
РАК КРОВИ- короч ХА !С этим надо смититьс ? ДА ! пожалуйста !! Я видел СМЕРТЬ - НО не знал, что ОНА коМНЕ постучится . Постучалась. . и ЧТО?? НИЧЕГО не изменилось. Думаете? меня Это угнетает ? Да,ВРЯД ЛИ..
shtonadobno, Мне нечего терять . э Дпагностика Кармы-я тоже читал - и НИЧЕГО умного там НЕ нашел. Думаешь ? я боюсь ?? ХА !! Конечно, боюсь ! Безысходность ситуации -НЕ означает - ПИСЕЦ ________________________- ОН придет, конечно, и мне страшно.. Какой ОН ??? и не испугаю ли я ИХ ИХ- - ТЕХ, кто будет смотреть ?? Я был на ВОЙНЕ . ТАМ намного проще .. Чистая ПРАВДА, туляк реально . ..
shtonadobno, А ЧТО я могу ?? А ?? НИХРЕНА !! НУ... Биться головой о стену Или истерику устроить ? Я - Здоровый СИЛЬНЫЙ мужик !! ( теперь Лысый ) Это НЕ лишает меня чувства ЮМОРа- А ЧТО??? Разве ?? АЛЬТЕРНАТИВА ?? КАКАЯ ?? Водочку пить. Самодельную. Строить ДОМик- в деревне. __________________ (у меня ничего НЕ болит!! Врачи- сказали- придет- Просто ОТКАЖЕТ весь организм . Я ОЧЕНЬ радуюсь. Тут так хорошо. ДУБНА- очень красиво
Добавлено (27.03.2018, 22:44) --------------------------------------------- ЗНАК- Сейчас посмотрел - Радиолюбитель - закрылась МЕТКА, Значит_ ВРЕМЯ пришло мое. Страшно ?? Конечно !! А ТЫ как думал ??
Два цвета мои, два цвета, Оба на полотне, В душе моей оба. Два цвета мои, два цвета, Красный – любовь, а черный – печаль.
Как малым собирался я весной Идти в мир неизвестными путями. Рубашку мама вышила мне Красными и черными, Красными и черными нитками.
Два цвета мои, два цвета, Оба на полотне, В душе моей оба. Два цвета мои, два цвета, Красный – любовь, а черный – печаль.
И жизнь водила в неизвестности меня, Но возвращался я к своим порогам. Переплелись как мамино шитье Мои грустные и радостные дороги.
Навеяла в глаза мне седина И не несу домой я ничего, Кроме свертка старого полотна И вышитую свою жизнь на нем.
Перевод 2
Когда весною, на рассвете дней, Я рвался в мир, в далёкие просторы, Мне сшила мать сорочку – а на ней Лишь красные и чёрные, Лишь красные и чёрные узоры.
Два цвета, оба вы на полотне, Два цвета, оба вы в душе моей всегда. Два цвета, вы на ткани и во мне: Цвет красный – то любовь, а чёрный – то беда.
Под солнцем шёл, блуждал и в темноте, Но возвращался я в сторонку эту. Переплелись, как нитки на холсте, Пути мои счастливые И горькие пути мои по свету.
Два цвета, оба вы на полотне, Два цвета, оба вы в душе моей всегда. Два цвета, вы на ткани и во мне: Цвет красный – то любовь, а чёрный – то беда.
Повеяла в глаза мне седина, Но что ж везу домой я из скитаний? Со мной лишь ветхий свёрток полотна: Там жизнь моя, там жизнь моя, Там жизнь моя, что вышита на ткани.
Думаешь ? Я бы набил карманы ЗОЛОТОМ ???Я ИЗМЕНИЛ БЫ МИР !! И не было БЫ КОСОВО. - И Саддам Хусейн был бы жив. И Небыло разрушеного Афганистана, - Все !! Все было бы по-другому !!!
А в рассказе Бредбери "И грянул гром", если не ошибаюсь, тоже начиналось довольно безобидно, а как конечный мир изменился! Может, не стоит вмешиваться в те явления, которые менять мы не в состоянии на данном этапе развития?