муз стиль в доступе патриотизма это забавляет, есть чем гордится, не даром на заборах Цой жив и это факт, но жизнь опережает желание на потребности по их вкусу...научиться понимать можно всё, но всё понимать невозможно даже научится ...сила где ?... рад что поняли...
Поняли ЧТО ?? или ЧТО Мы должны понять А ?? СЫНОК !! ТЫ У СТАРИКОВ ТУТ ПОУЧИСЬ ? А Моя внучка -старше чем ВЫ. ___________________ Прошу прощения ТАКАЯ ЖЕ но моложе на 3 (три) года .
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Вторник, 27.03.2018, 15:53
хотя адресовано не Вам, но ваша внучка тоже избирательна в музыке...яблочко от дедушки не далеко падает... привет пожилое поколения...а не пора -бы уступить место помоложе ? не напрягайтесь ПАПА...
и я тоже обожаю ХАРД Рок и всё Вами перечисленные и ещё обожаю Ваше увлечение к радиолюбительству по сему и мой УА9ЦБТ Урральский
Добавлено (27.03.2018, 16:55) --------------------------------------------- ТУЛЯК, ну вот...и в Пульсаре есть заборы...
Добавлено (27.03.2018, 17:10) --------------------------------------------- ТУЛЯК, а Вы думаете своими старыми мировозренческими понятиями что Мир только для Вас...ошибаетесь, он в нас и мы с ним для вас...мы продолжаем то что вы сумели или не сумели сделать, а что Вы сумели ? вопрос ? поочередно...мно-го е , а значит всё...улыбайтесь жизнь продолжается...
Добавлено (27.03.2018, 17:33) --------------------------------------------- ТУЛЯК, спросите внучку , она продвинутая у вас !...что есть сегодня реп в ихнем понимании ?
У меня в последнее время две крайности. Либо классика (особенно эмбиент), либо хард-металл. Причем с жесткими басами. Оба по настроению. Я сейчас наушники починил, с хорошим импедансом (динамическим сопротивлением) в 32 Ом и качественным звуком. Наслаждаюсь Per aspera ad astra!
Да Ты БРАТ по крови МНЕ ?? С Этого надо и НАЧИНАТЬ !!! Брюс !! Система Позывных КВ - диапазона- Давным - давно изменена. И Позывной существовал, конечно, но Очень очень давно. _______________________ Тем не менее ... Хоть Вы и обманщик, Я приветствую ВСЕХ сюда входящих.
Цитатаshtonadobno ()
Чет давно сюда не заходил. Всех приветствую!
И тебя, Александр ТОЖЕ !! ___________________________________ Знаете? как по- КАЙФУ - со старыми знакомыми встречаться ??
Цитатаbrus ()
а Вы думаете своими старыми мировозренческими понятиями что Мир только для Вас...ошибаетесь, он в нас и мы с ним для вас...мы продолжаем то что вы сумели или не сумели сделать, а что Вы сумели ?
Многое я сумел. А ?? Знаешь? ЧТО ? Если БЫ МАШИНА ВРЕМЕНИ - была у меня- __________________________ Думаешь ? Я бы набил карманы ЗОЛОТОМ ??? Я ИЗМЕНИЛ БЫ МИР !! И не было БЫ КОСОВО. - И Саддам Хусейн был бы жив. И Небыло разрушеного Афганистана, - Все !! Все было бы по-другому !!! __________________ И я был БЫ другим . НЕ был БЫ ЗЛОЙ, как собака. Жизнь заставляет таким БЫТЬ . ИНАЧЕ -загрызут ТЕБЯ !!
ТЫ МОЛОДОЙ - очень многое НЕ знаешь. КАКАЯ ОНА ??? жизнь ? на вкус ?
Добавлено (27.03.2018, 20:24) --------------------------------------------- shtonadobno, Хоть ТЫ и МОДЕРатор- вселяешь в меня НАДЕЖДУ. Никто не знает КТО ? Я ? ОТКУДА ?? и ЗАЧЕМ ?? ВААЩЕ я тут взялся ?? __________________________ Отсчет времени для меня давно включен . И ЧАСЫ ТИКаю . Со скоростью. Как ушел ТОЛКИЕН ? Я свое в этой жизни ОТРАБОТАЛ 100% ОТБОЯЛСЯ я СВОЕ Саша. У меня другие МАКли- РАК КРОВИ- короч ХА !С этим надо смититьс ? ДА ! пожалуйста !! Я видел СМЕРТЬ - НО не знал, что ОНА коМНЕ постучится . Постучалась. . и ЧТО?? НИЧЕГО не изменилось. Думаете? меня Это угнетает ? Да,ВРЯД ЛИ.. Я просто делал свою РАБОТУ - И нЕ смотрел на ПРИБОР . А если ? Смотрел ??? ЧТО ?? мзменилось БЫ ? .
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Вторник, 27.03.2018, 20:39
РАК КРОВИ- короч ХА !С этим надо смититьс ? ДА ! пожалуйста !! Я видел СМЕРТЬ - НО не знал, что ОНА коМНЕ постучится . Постучалась. . и ЧТО?? НИЧЕГО не изменилось. Думаете? меня Это угнетает ? Да,ВРЯД ЛИ..
shtonadobno, Мне нечего терять . э Дпагностика Кармы-я тоже читал - и НИЧЕГО умного там НЕ нашел. Думаешь ? я боюсь ?? ХА !! Конечно, боюсь ! Безысходность ситуации -НЕ означает - ПИСЕЦ ________________________- ОН придет, конечно, и мне страшно.. Какой ОН ??? и не испугаю ли я ИХ ИХ- - ТЕХ, кто будет смотреть ?? Я был на ВОЙНЕ . ТАМ намного проще .. Чистая ПРАВДА, туляк реально . .. .
shtonadobno, А ЧТО я могу ?? А ?? НИХРЕНА !! НУ... Биться головой о стену Или истерику устроить ? Я - Здоровый СИЛЬНЫЙ мужик !! ( теперь Лысый ) Это НЕ лишает меня чувства ЮМОРа- А ЧТО??? Разве ?? АЛЬТЕРНАТИВА ?? КАКАЯ ?? Водочку пить. Самодельную. Строить ДОМик- в деревне. __________________ (у меня ничего НЕ болит!! Врачи- сказали- придет- Просто ОТКАЖЕТ весь организм . Я ОЧЕНЬ радуюсь. Тут так хорошо. ДУБНА- очень красиво
Добавлено (27.03.2018, 22:44) --------------------------------------------- ЗНАК- Сейчас посмотрел - Радиолюбитель - закрылась МЕТКА, Значит_ ВРЕМЯ пришло мое. Страшно ?? Конечно !! А ТЫ как думал ?? .
Два цвета мои, два цвета, Оба на полотне, В душе моей оба. Два цвета мои, два цвета, Красный – любовь, а черный – печаль.
Как малым собирался я весной Идти в мир неизвестными путями. Рубашку мама вышила мне Красными и черными, Красными и черными нитками.
Два цвета мои, два цвета, Оба на полотне, В душе моей оба. Два цвета мои, два цвета, Красный – любовь, а черный – печаль.
И жизнь водила в неизвестности меня, Но возвращался я к своим порогам. Переплелись как мамино шитье Мои грустные и радостные дороги.
Навеяла в глаза мне седина И не несу домой я ничего, Кроме свертка старого полотна И вышитую свою жизнь на нем.
Перевод 2
Когда весною, на рассвете дней, Я рвался в мир, в далёкие просторы, Мне сшила мать сорочку – а на ней Лишь красные и чёрные, Лишь красные и чёрные узоры.
Два цвета, оба вы на полотне, Два цвета, оба вы в душе моей всегда. Два цвета, вы на ткани и во мне: Цвет красный – то любовь, а чёрный – то беда.
Под солнцем шёл, блуждал и в темноте, Но возвращался я в сторонку эту. Переплелись, как нитки на холсте, Пути мои счастливые И горькие пути мои по свету.
Два цвета, оба вы на полотне, Два цвета, оба вы в душе моей всегда. Два цвета, вы на ткани и во мне: Цвет красный – то любовь, а чёрный – то беда.
Повеяла в глаза мне седина, Но что ж везу домой я из скитаний? Со мной лишь ветхий свёрток полотна: Там жизнь моя, там жизнь моя, Там жизнь моя, что вышита на ткани.
Думаешь ? Я бы набил карманы ЗОЛОТОМ ???Я ИЗМЕНИЛ БЫ МИР !! И не было БЫ КОСОВО. - И Саддам Хусейн был бы жив. И Небыло разрушеного Афганистана, - Все !! Все было бы по-другому !!!
А в рассказе Бредбери "И грянул гром", если не ошибаюсь, тоже начиналось довольно безобидно, а как конечный мир изменился! Может, не стоит вмешиваться в те явления, которые менять мы не в состоянии на данном этапе развития? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"