Восточное - медитативное! Инструменталки. Звуки природы. Под настроение и кантри, и кельтов. Кое-что пронзительное для души из рока русского и не русского. Барабаны африканские и японские. Японское национальное в сопровождении инструментала. Классику редко - она навязывает настроение композитора. Саксофон под инструменталку - особая прелесть!
Многое! Скрипка, виолончель, контрабас. Классика в исполнении оркестра. Музыка арабского востока и Индии - особый резонанс, моментальный (классика). Барабаны - форева. Волынка, дудук - аахххх.... Встряхнуться - Битлы, танцевальная латина. Ритм-н-блюз. Кое-что из Элтона Джона, американского шансона. Laleh девочка нравится. Чистая. Безумно люблю красивое пение, голоса сильные. Цыганские романсы, вообще любое хоровое пение. Эндрю Дональдс - мощно-богатый вокал. Молодец чувак. Бобби МакФеррин - просто монстр! Позитивный человек. Делает музыку голосом. Музыка для медитаций. Шум моря и дождя. Мантры. Церковное пение. Колокола. Исламские молитвы нараспев красивым голосом. Энигматическое направление: Аметист, Эра - выборочно. И, конечно же, Энигма. Майклу Крету - респект. Любимые альбомы - третий, пятый, седьмой. Не все подряд, но некоторые из его работ я считаю пиком совершенства в данном направлении.
Сообщение отредактировал tiy - Суббота, 30.01.2010, 01:16
Универсал..слушаю все , что нравится: от классики до последних направлениях в стилях музыки. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Энигматическое направление: Аметист, Эра - выборочно. И, конечно же, Энигма. Майклу Крету - респект. Любимые альбомы - третий, пятый, седьмой. Не все подряд, но некоторые из его работ я считаю пиком совершенства в данном направлении.
Энигматик тоже люблю! Amethystium особенно! У Энигмы нравится альбом A Posteriori - тема космоса!! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Русский рок типа ДДТ, Кино, Алиса. Но не только "старичков", одна относительно молодая группа Люмен. Ну вообщем в таком стиле. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Crowded House - Don't Dream It's Over ------------- Guns N` Roses - Don`t Cry (Original) --------------- Аня Воробей и гр."Рок-Острова" - Встреча :---------------тальков-звезда-читые пруды-я вернусь------------andrea bacelli and sara brigthon-time to say goodbye---------------simple red-stars ------------ много чего еще . менсон нравица. кому любопытно- мой мир там эта музыка -------http://my.mail.ru/mail/vadimus-101/audio
Вот небольшой список того,что я слушаю: after forever, arch enemy, behemoth, children of bodom, cryptopsy, death, dimmu borgir, disturbed, emperor, hypocrisy, joe satriani, korpiklaani, manowar, maximum the hormone, nickelback, nightwish, slayer, slipknot, stratovarius, stream of passion,SKILLET, the rasmus, vader, шотландская музыка,кельская музыка,классическая музыка,Джаз,........Это далеко не все...
Под настроение слушаю все. Музыка помогает работать, отдыхать, творить, наблюдать... Люблю слушать мелодии, напеваемые женским голосом, без слов. Завораживает.