Я - меломан до самых патрахов. И мои пристрастия тянутся практически во всех музыкальных направлениях.Список исполнителей тоже огромен. Поэтому,перечислю только тех,чья музыка дарит мне в последнее время душераздирающее наслаждение : Afro Celt Sound System (альбомы «Anatomic» и «Pod»),Dzihan&Kamien (альбомы «Fakes» и «Gran Riserva»), Yello (альбомы «Touch Yello» и «Pocket Universe»).
DonTimon, да из нашего русского рока мне нравится Наив, особенно новые песни, но и старые офигено: Что нам делать, илюзия свободы, селяви, 20 лет назад, моё сердце и многое другое.
SerG93, интересно а у вас каждая пуля отдельную ноту даёт? что это за автомат вот бы посмотреть я на сентетике играю ну для тех кто не понял сентезатор
А мне - на сагатах. Это такие металлические тарелочки, надеваются на пальцы, большой и средний каждой руки. В танце ими отстукивается ритм, расставляются акценты. Мечтаю освоить таблу, никак не куплю. В школе играла на гитаре, но сейчас все забыла - она мне никогда не нравилась. На фортепиано могу сыграть "В лунном сиянье...". Если вспомню.
А мне - на сагатах. Это такие металлические тарелочки, надеваются на пальцы, большой и средний каждой руки. В танце ими отстукивается ритм, расставляются акценты. Мечтаю освоить таблу, никак не куплю
Ну прям экзотика! А почему гитара не нравится? Нет религии выше истины
Zet, я же арабским танцем занимаюсь, там умение владеть сагатами обязательно. Ну если серьезно занимаешься. А гитара... Пожалуй, классика все же нравится. В чужом исполнении. Но я-то авторскую песню бренчала, меня от нее тошнит уже.
У меня вся семья музыкантов.Я вобще на пианино учился,но через 5 лет бросил,сам научился на гитаре.Выступал в нескольких группах как соло,ритм и бас-гитара.Был клавишником.Люблю классическую гитару.Всегда на отдыхе играю.Ну и пою,не зря-же сольфеджио заканчивал. А на нервах-то как я играю,прям маэстро. Буду учится на саксафоне,еще хочу скрипку окончить.Собираемся с ребятами группу создать.Чисто для себя,душевного отдыха,так-сказать. Интересно,а мы в своей стране живем?????